- Suchtmedizinische Grundversorgung
Ursulinenstr. 47, Mitte, 66111 Saarbrücken
Ali Tadjrischi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nach über 10 Jahren ist einsehr persönliches und vertrauensvolle Verhältnis entstanden, auch fachlich vertraue ich vollständig. Das Team ist ebenso zu erwähnen, kurzum: man merkt dass alle an einem Strang ziehen um den Patienten zu helfen und gerecht zu werden. Auch wenn es nicht immer leicht ist. Nur zu empfehlen!
• Praxis Ali Tadjrischin Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Er unterhält sich mit seinen Patienten auf Augenhöhe und erklärt ausführlich die jeweilige Krankheit mit dem Patienten.
Ich kann nur positives über den Arzt berichten. Ob das Fachwissen oder Freundlichkeit ist.• Praxis Ali Tadjrischin Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr freundlicher & kompetenter Artzt, fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
• Praxis Ali Tadjrischin Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Nach 8 Jahren Betreuung ist ein freundschaftliches fast familiäres Verhältnis entstanden.
• Praxis Ali Tadjrischin Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Wirklich ein super Artzt bei dem ich mich auch sehr wohl gefühlt habe. Außerdem ist er sehr kompetent und hat Ahnung auf seinem Fachgebiet. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
• Praxis Ali Tadjrischin Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Ali Tadjrischi ab?Ali Tadjrischi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ali Tadjrischi?Ali Tadjrischi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ursulinenstr. 47 Saarbrücken
Kann ich bei Ali Tadjrischi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ali Tadjrischi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ali Tadjrischi buchen?An diesem Standort hat Ali Tadjrischi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ali Tadjrischi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ali Tadjrischi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ali Tadjrischi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ali Tadjrischi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Ali Tadjrischi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ali Tadjrischi?Folgende Versicherungen werden von Ali Tadjrischi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.