Plastische & Ästhetische Chirurgin
über Spezialisierungen
Mannheim 1 Adresse
Warum zu mir?
Durch meine 20 jährige Erfahrung im Bereich der Ästhetic ohne Operationen biete ich Patienten/in nur natürliche Schönheit, frisches und erholtes Aussehen an.
Schönheit ohne Operation Hyaluronsäure, Botox ( Botulinumtoxin A) PRP (Vampirlifting), Sculptra (Biostimulatoren), Mesotherapie, Biorevitalisierung, medizinisches Peeling, medizinisches Microneedling, Skinbooster und vieles mehr.
Faltenbehandlung, Volumenwiederherstellung, Konturierung, Hautstraffung ohne Operation, Lippenformung und Konturierung, sowie Behandlung der Akne - und Aknenarben, Unreinheiten, Haut- und Haarqualitätsverbesserung, Haarausfall Behandlung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Krähenfüße
- +7 a11y_sr_more_diseases
Buchener Str. 9, 68259 Mannheim
Privatpraxis
Alla Grosser bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Professioneller Umgang mit dem Kunden, schnelle Behandlungsergebnisse.
Nur zu empfehlen!
Ausführliche Aufklärung und vertrauensvolle Behandlung.
Das Ergebnis spricht für sich! Gerne wieder…• Praxis für ästhetische Medizin Alla Grosser - Ärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Alla Grosser
Vielen Dank für die Teilung Ihre Erfahrung.
Alla Grosser ist eine fantastische Ärztin und eine echte Expertin auf ihrem Gebiet. Ihr Anspruch jeden "Natürlich schön" zu behandeln, wie es ihr Unternehmensslogan zusammenfasst, ist hier definitiv Programm.
Ich habe vorher noch nie eine Schönheitsbehandlung durchgeführt, weil ich sehr viele Bedenken hatte. Aber die Tatsache, dass Alla auch natürliche Behandlungsformen anbietet, hat mich überzeugt.
Sie hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen, mir Vor- bzw. Nachteile erklärt, und im Anschluss ausreichend Zeit zum Nachdenken gelassen. Zu keinem Zeitpunkt hat sie mir das ein drängendes Gefühl vermittelt.
Die Eigenbluttherapie wurde zügig und professionell durchgeführt. Es war für mich genau die richtige Wahl. Ich sehe bereits die Ergebnisse und bin darauf gespannt, wie die Entwicklung nach 2 weiteren Behandlungen aussieht.
Ich empfehle Alla aus voller Überzeugung und von ganzem Herzen weiter. Bei ihr wird man nicht wie eine Nummer sondern wie ein Gast behandelt.• Praxis für ästhetische Medizin Alla Grosser - Ärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Alla Grosser
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die herzliche Weiterempfehlung! Es ist mir ein großes Anliegen, dass sich meine Patienten gut beraten und niemals gedrängt fühlen. Schön, dass Sie mit der Behandlung und der Betreuung so zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch!
Ich hatte vor kurzen meine erste Behandlung in dieser Praxis und bin absolut begeistert. Schon beim Betreten fühlt man sich wohl – die Atmosphäre ist freundlich und sehr professionell.
Alla Grosser hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf meine Wünsche eingegangen. Während der Behandlung habe ich mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt, und das Ergebnis wirkt sehr natürlich und frisch. Auch die Betreuung im Anschluss war wunderbar.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und komme definitiv wieder. Eine ganz klare Empfehlung!• Praxis für ästhetische Medizin Alla Grosser - Ärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Alla Grosser
Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback.
Es ist mir ein großes Anliegen, dass Sie sich wohl und gut verstanden fühlen. Ihre Zufriedenheit, ist für mich die schönste Bestätigung.
Ich freue mich sehr, Sie bald wieder in der Praxis begrüßen zu dürfen und danke Ihnen für die weiter Empfehlung!
Den richtigen Arzt oder Ärztin zu finden ist wie ein Lottogewinn! Mit Frau Dr. Grosser hatte ich solch einen Lottogewinn! Ich kann Frau Dr. Grosser uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei ihr steht der Mensch im Vordergrund. Frau Dr. Grosser nimmt sich viel Zeit, klärt über mögliche Behandlungsmethoden sehr gut auf und das anschließende Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend! Weiterempfehlung: 100%
Alla Grosser
Herzlichen Dank für dieses positive und wertschätzende Feedback.
Mein Ziel ist es immer, den Menschen in den Vordergrund zu stellen und ein Ergebnis zu erzielen, das Sie mehr als zufriedenstellt.
Ihre Worte sind die schönste Bestätigung für meine Arbeit!
Vielen Dank für die uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ich bin wirklich sehr froh dass ich Frau Doktor Grosser gefunden habe! Frau Großer ist eine ganz angenehme Person, freundlich, ruhig und sehr engagiert. Sie hat mich ausführlich beraten sowie mögliche Komplikationen offen angesprochen und alle Fragen beantwortet. Habe mich dort wegen Migräne in Behandlung begeben und vermehrtem Schwitzen. Gut ist auch dass sie viele Fragen stellt um sich ein besseres Bild von dem Problem des Patienten zu machen.
Die Behandlung war völlig entspannt und wir haben uns während dessen nett unterhalten.
Die Ergebnisse sind wirklich sehr positiv und übertreffen meine Erwartungen! Ich werde definitiv weiterhin die Praxis aufsuchen und mich erneut behandeln lassen. Danke Frau Grosser!• Praxis für ästhetische Medizin Alla Grosser - Ärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Alla Grosser
Es freut mich von Herzen zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Behandlung bei mir sind! Ihre Worte bedeuten mir sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben und verstanden gefühlt haben und dass die Ergebnisse Ihre Erwartungen übertreffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ich freue mich darauf, Sie weiterhin in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Die Frau Dr. Grosser ist fachlich sehr
kompetent, arbeitet sehr professionell,
legt großen Wert auf Wohlbefinden des
Patienten. Man fühlt sich von Anfang an
sehr gut aufgehoben und sehr gut
aufgeklärt. Sehr mensche und
zuvorkommend Ärztin!
Ich kann Frau Dr Grosser nur weiter
empfehlen!
Mit freundliche Grüße
K.Fischer• Praxis für ästhetische Medizin Alla Grosser - Ärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Alla Grosser
Vielen Dank für die ehrliche Meinung, sowie Teilung Ihre Erfahrung und Wertschätzung meiner Arbeit.
Sehr liebe Ärztin. Sie gibt sich viel Zeit für die Behandlung und die Aufklärung und auch ihre erhliche Meinung was Sinn macht und was nicht. Sie ist für die natürliche Schönheit. Gerne wieder!
Alla Grosser
Vielen Dank für die Wertschätzung meiner Arbeit und die Teilung Ihrer Erfahrung.
Ich habe Frau Grosser wegen einer Hyaluron Unterspritzung konsultiert. Frau Grosser hat mich sehr ausführlich beraten und auch die Umsetzung war fabelhaft. Ich kann Frau Grosser somit uneingeschränkt empfehlen.
Alla Grosser
Frau Dr. Grosser berät außergewöhnlich professionell, kompetent, einfühlsam und erfahren.
Besonders positiv hervorheben möchte ich, daß sie sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten nimmt, was in diesen Tagen besonders bemerkenswert ist.
Die Verwendung exzellenter Präparate, die einfühlsame, gefühlvolle Behandlung führten wie jedes Mal zu einem vollen Erfolg.
Deshalb habe ich, auf Grund ehrlicher Überzeugung, in meinem Bekannten- und Familienkreis Frau Dr. Grosser erstklassig empfohlen. Besonders gefreut hat mich, daß ich eine Behandlung in Form eines Gutscheines an meine Tochter verschenken konnte.
Fünf vergebenen Sternen möchte ich noch ein PLUS hinzufügen.
Vielen Dank für die beeindruckend, erfolgreiche Behandlung
Lucyna Planer
Alla Grosser
Liebe Frau Planer, herzlichen Dank für Ihre warme Worte und die Wertschätzung meiner Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Alla Grosser ab?Alla Grosser ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Alla Grosser?Alla Grosser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchener Str. 9 Mannheim
Kann ich bei Alla Grosser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alla Grosser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alla Grosser buchen?An diesem Standort hat Alla Grosser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alla Grosser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alla Grosser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alla Grosser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alla Grosser gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Alla Grosser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alla Grosser?Alla Grosser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.