Einsteinstr. 130, Bogenhausen, 81675 München
Allegra von Bosse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin mit der Behandlung bei Frau Dr. Von Bosse außerordentlich zufrieden. Sie geht sehr einfühlsam mit ihren Patient*innen um, erklärt die einzelnen Schritte ruhig und verständlich und schafft damit eine angenehme Atmosphäre. Trotz eines wirklich schwierigen Zahnschadens ist es ihr gelungen, meinen Zahn zu erhalten und eine absolut erstklassige Füllung zu machen.
Ein besonderer Dank gilt auch ihrem Assistenten Gezim,der ebenso freundlich, aufmerksam und kompetent ist. Dadurch war der doch sehr intensive Termin einfach zu überstehen.
Hier fühlt man sich fachlich und menschlich bestens aufgehoben. Tolles Team Klare Empfehlung!• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Frau von Bosse ist wirklich eine tolle Zahnärztin! Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Sehr professionell und emphatisch! Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt. Habe lange nach einer Zahnärztin in München gesucht, bei der ich mich wohl fühle und sie hier definitiv gefunden!
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Allegra von Bosse ab?Allegra von Bosse ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Allegra von Bosse?Allegra von Bosse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 130 München
Kann ich bei Allegra von Bosse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Allegra von Bosse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Allegra von Bosse buchen?An diesem Standort hat Allegra von Bosse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Allegra von Bosse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Allegra von Bosse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Allegra von Bosse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Allegra von Bosse gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Allegra von Bosse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Allegra von Bosse?Folgende Versicherungen werden von Allegra von Bosse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.