Wir freuen uns, dass Sie sich auf jameda über unsere Praxis in Gießen informieren möchten. Wir sind Ihr erster Ansprechpartner im Krankheitsfall und helfen Ihnen bei allen Ihren gesundheitlichen Fragen umfassend und individuell.
In unserer Praxis bieten wir Ihnen eine Grundversorgung, die Untersuchungen und Therapien allgemeinmedizinischer Beschwerden umfasst. Dazu gehören u. a. die Betreuung bei Diabetes, Hepatologie und Infektiologie. Wir behandeln u. a. Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen sowie Störungen und Erkrankungen der inneren Organe und Gefäße. Mit Laboruntersuchungen sowie bildgebenden Verfahren klären wir Krankheitssymptome ab und erhalten mit der Diagnose eine Grundlage für eine individuelle Therapie.
Falls Sie sich ausführlich informieren möchten, erreichen Sie unsere Praxis zu den Sprechzeiten unter 0641 – 35 040.
Diabetes
Als diabetische Schwerpunktpraxis betreuen wir Patienten mit allen Diabetesformen und Therapien. Auch führen wir Beratungen für Gestationsdiabetikerinnen (Schwangerschaftsdiabetes) durch. Diabetesschulungen für Patienten mit und ohne Insulin finden in regelmäßigen Abständen statt.
Hepatologie
Patienten mit Lebererkrankungen der unterschiedlichsten Ursachen werden in unserer Schwerpunktsprechstunde für Hepatologie fachgerecht versorgt. Dazu bilden wir uns regelmäßig fort und sind als hepatologische Schwerpunktpraxis bng (Bund niedergelassener Gastroenterologen) anerkannt.
Infektiologie
In unserer infektiologischen Sprechstunde beraten und behandeln wir Patienten mit akuten Infektionen wie Virushepatitis A, B oder C, Tropenerkrankungen wie Malaria, akute Tuberkulosen (nicht offen), akute sexuell übertragbare Erkrankungen wie Lues oder Gonorrhoe. Des Weiteren behandeln wir chronische Virushepatitis B- und C-Infektionen und Patienten mit HIV-Infektion. In diesem Rahmen bieten wir auch die sogenannte HIV-PrEP, also die Vorsorge vor einem möglichen HIV-Kontakt für HIV-negative Personen an. Durch den Einsatz eines Medikaments aus der HIV-Behandlung wird verhindert, dass sich HIV im Falle einer Übertragung vermehrt.
Ernährungsberatung
In unserer Praxis werden individuelle Ernährungsberatungen durchgeführt. Dies beinhaltet eine körperliche Untersuchung und die Erstellung einer Ernährungsanamnese und eines Ernährungsprotokolls als Statuserhebung.
HIV Schwerpunktpraxis DAGNÄ
Obwohl es noch keine Heilung für HIV gibt, gibt es effektive Behandlungen, die das Virus in Schach halten und das Fortschreiten zu AIDS verlangsamen können. In unserer Praxis behandeln wir Patienten mit HIV und bieten sowohl medizinische als auch psychologische Unterstützung an.
- Diabetologie
- Herzinsuffizienz ,
- Asthma ,
- +5 a11y_sr_more_diseases
Neuenweg 16, 35390 Gießen
Dr. med. Almos Cseke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 16:00Telefonnummer
Vorsorgeuntersuchung
Wundversorgung
Zweitmeinung
Gemeinschaftspraxis Dr. med. Almos Cseke & Dr. med. Georg Friese
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei ihm und kann nur Positives berichten. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, hört aufmerksam zu und geht auf alle Beschwerden ernsthaft ein. Man merkt sofort, dass er seinen Beruf mit Herz und Leidenschaft ausübt.
Er kümmert sich sehr gründlich um meine Erkrankungen, erklärt verständlich und wirkt nie gestresst oder ungeduldig. Auch bei komplizierteren gesundheitlichen Problemen fühle ich mich bei ihm sicher und gut aufgehoben.
Ein Arzt, der sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt – absolute Empfehlung!
• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Almos Cseke & Dr. med. Georg Friese • Kontrolluntersuchung •
„Sehr aufmerksamer Arzt, der gut zuhört und Blickkontakt hält. Fühle mich dort gut aufgehoben.“
• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Almos Cseke & Dr. med. Georg Friese • Allgemeine Sprechstunde •
Herr Cseke war sehr freundlich und hat alle Sachverhalte sehr gut erläutert und erklärt!
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich und ausführlich• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Almos Cseke & Dr. med. Georg Friese • Diabetessprechstunde •
Meine Mutter und ich sind schon seit Jahren hier (Dr. Cseke) Patient und sind immer sehr zufrieden. Dr. Cseke behandeln sehr kompetent, freundlich und besonnen. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und bemüht.
Tolles Team und tolle Ärzte. Seid Jahren bin ich Patientin bei den Ärzten. Immer hilfsbereit
Alles läuft wunderbar, ich habe nichts zu beanstanden.
Als Rollifahrerin bin ich auf eine erreichbare und möglichst barrierefreie Praxis angewiesen. Trifft alles zu. Ich bin sehr zufrieden. Es war mein erster Besuch. Ich bin froh, einen neuen Hausarzt gefunden zu haben.
• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Almos Cseke & Dr. med. Georg Friese • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr freundlicher Arzt. Er hört dem Patienten zu und lässt ihn ausreden. Er erklärt alles sachlich auch auf Nachfragen
War das erste mal in der Praxis, hatten einen guten Eindruck.
Sehr freundlicher Arzt und nettes Team.
Fachlich kompetent und sehr engagiert.• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Almos Cseke & Dr. med. Georg Friese • Gesundheits-Check-up •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Almos Cseke ab?Dr. med. Almos Cseke ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Almos Cseke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Diabetessprechstunde, Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Almos Cseke?Dr. med. Almos Cseke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenweg 16 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Almos Cseke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Almos Cseke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Almos Cseke?Sie können sich mit Dr. med. Almos Cseke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Almos Cseke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Almos Cseke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Almos Cseke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Almos Cseke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Almos Cseke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Almos Cseke gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Almos Cseke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Almos Cseke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Almos Cseke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.