Christophallee 11, Pforzheim
Top 5Juni 2022
E-Mail verifiziert
Kompetente Ärztin mit breitem Fachwissen und zügiger Behandlung so muss das sein. Bei gesundheitlichen Problemen komme ich immer wieder gerne hier!!!!
E-Mail verifiziert
Frau Al Mashhadani ist sehr kompetent und nimmt sich für ihre Patienten genügend Zeit. Das Personal ist freundlich, gut organisiert und trotz der Corona - Zeit termintreu. Wenn meine Medikamente nur Neige gehen, einfach anrufen und am nächsten Tag ohne Wartezeiten das Rezept abholen. Bei vorher ausgemachten Arzt - Terminen musste ich nie länger als 15 Minuten warten.
E-Mail verifiziert
sehr gut, professionell, Team ist sehr gut und Termine waren auch flexibel .
E-Mail verifiziert
Eine fachlich kompetente und freundliche Ärztin sowie ein angenehmes und zuvorkommendes Team. Fühle mich in dieser Praxis gut betreut und aufgehoben.
Genauigkeit u. Zuvorkommenheit
Bin generell sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Amal Hameed Abd Al-Mashhadani ab?Amal Hameed Abd Al-Mashhadani ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Amal Hameed Abd Al-Mashhadani?Amal Hameed Abd Al-Mashhadani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophallee 11 Pforzheim
Kann ich bei Amal Hameed Abd Al-Mashhadani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amal Hameed Abd Al-Mashhadani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amal Hameed Abd Al-Mashhadani buchen?An diesem Standort hat Amal Hameed Abd Al-Mashhadani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amal Hameed Abd Al-Mashhadani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amal Hameed Abd Al-Mashhadani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amal Hameed Abd Al-Mashhadani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amal Hameed Abd Al-Mashhadani gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Amal Hameed Abd Al-Mashhadani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amal Hameed Abd Al-Mashhadani?Folgende Versicherungen werden von Amal Hameed Abd Al-Mashhadani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe