7Akademische Ausbildung
2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
1997 bis 2001 Medizinstudium an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH)
- 2000 bis 2001 Praktisches Jahr im Nordstadt-Krankenhaus Hannover
- 2002 Promotion an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH)
- 2003 bis 2012 Arzt im Praktikum / Assistenzärztin / Facharztausbildung in der Frauenklinik des Krankenhauses Neustadt am Rübenberge
- seit 2010 Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe
- von 2011 bis 2015 angestellte Ärztin in der gynäkologischen Praxis Dr. B. Kloeppel-Buck und Dr. S. Wullstein in Hannover
- seit 2016 niedergelassene Frauenärztin in Hannover
Mitglied in:
- Berufsverband der Frauenärzte e.V.
- zertifiziert nach FMF (Fetal Medicine Foundation) Deutschland
- Onkologischer Arbeitskreis
- Ärztenetz Frauengesundheit (kooperierende Frauenarztpraxen aus Hannover-Stadt und Region Hannover)
- Gynäkologische Onkologie
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wählen Sie diese Terminart NUR dann aus wenn Sie unsere Bestandpatientin sind.
Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, so bitten wir Sie, den Termin möglichst frühzeitig (spätestens 24 Stunden vorher) wieder abzusagen (telefonisch oder per E-Mail; online gebuchte Termine können Sie bequem auch selbst online stornieren). Eine andere Patientin wird Ihnen dafür dankbar sein.
Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wählen Sie diese Terminart NUR dann aus wenn Sie unsere Bestandpatientin sind. Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, so bitten wir Sie, den Termin möglichst frühzeitig (spätestens 24 Stunden vorher) wieder abzusagen (telefonisch oder per E-Mail; online gebuchte Termine können Sie bequem selbst auch online stornieren). Eine andere Patientin wird Ihnen dafür dankbar sein. Bitte beachten Sie: verspätet abgesagte oder versäumte Termine müssen gemäß BGB § 615 mit einer Ausfallgebühr in Höhe von 30,- EUR privat beglichen werden.
Untersuchung /CheckUp
Omptedastr. 12, Hainholz, 30165 Hannover
08:00 - 12:00Telefonnummer
Alles war super. Gute Beratung und alle waren sehr freundlich.
• Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Untersuchung /CheckUp •
Frau Dr. Penner hat sich wie immer Zeit genommen und mich ausführlich untersucht. Ich fühle mich schon seit Jahren sehr gut von ihr betreut.
Dr. Amanda ist eine wirklich angenehme und erfahrene Gynäkologin. Ich bin seit etwa drei Jahren bei ihr in Behandlung. Jedes Mal erklärt sie mir alles verständlich.
Hilfreich, aufmerksam, sehr freundlich und kompetent.
Ich bin Dr. Penner sehr zufrieden. Die Termine werden zeitig und organisiert vergeben und ich musste eigentlich noch nie lange im Wartezimmer warten. Besonders möchte ich hervorheben, dass die Mitarbeiterinnen dort alle auffallend freundlich sind. Das Klima untereinander scheint sehr gut zu sein, sodass die Zufriedenheit an die Patientinnen weitergegeben wird. Da habe ich in anderen Praxen sehr negative Erfahrungen gemacht.
Frau Penner selbst hat langjährige Erfahrung und hat meinem Empfinden nach die perfekte Mischung aus Freundlichkeit und professioneller Distanz.
Bei meiner ersten Schwangerschaft würde ich von ihr begleitet und war zufrieden.
Auch bei anderen Anliegen nimmt sie einen Ernst und man bekommt schnell Hilfe.
Ich empfehle die Praxis.• Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Allgemeine Sprechstunde •
Insgesamt bin ich mit der Behandlung bei Dr. Penner sehr zufrieden und werde sie wärmstens weiterempfehlen.
• Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Das Praxisteam ist super lieb und hilfsbereit und Dr. Penner war sehr verständnisvoll und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.
Der Check-up bei Frau Dr. Penner war sehr angenehm. Sie erklärt klar, arbeitet ruhig und professionell, und man fühlt sich gut betreut. Auch das Praxisteam ist freundlich
Ich fühle mich bei Frau Dr. Penner gut aufgehoben.
• Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Dr. Penner ist eine sehr einfühlsame und freundliche Ärztin, sie nimmt sich Zeit für Fragen und ich fühle mich als ihre Patientin sehr wohl.
• Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Amanda Penner ab?Dr. med. Amanda Penner ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Amanda Penner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Amanda Penner?Dr. med. Amanda Penner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Omptedastr. 12 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Amanda Penner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Amanda Penner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Amanda Penner?Sie können sich mit Dr. med. Amanda Penner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Amanda Penner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Amanda Penner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Amanda Penner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Amanda Penner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Amanda Penner gemacht?Insgesamt 461 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Amanda Penner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Amanda Penner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Amanda Penner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.