Vielen Dank für Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Frauenärztin! Sie haben nun die Möglichkeit sich über mein Leistungsspektrum zu informieren. Ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Frauenarztpraxis in der Omptedastraße 12 in Hannover!
Ihre Frauenärztin Dr. med. Amanda Penner
Seit 2016 niedergelassene Frauenärztin
Ich bin Mitglied in:

- Ärztenetz Frauengesundheit (kooperierende Frauenarztpraxen aus Hannover-Stadt und Region Hannover)
- Berufsverband der Frauenärzte e.V.
- Fetal Medicine Foundation Deutschland (FMF)
- im Onkologischen Arbeitskreis

Terminvergabe:
Wir bitten Sie für die Sprechstunden einen Termin zu vereinbaren. Patienten ohne Termin müssen mit längeren Wartezeiten rechnen da angemeldete Patienten Vorrang haben. Wir planen für Ihren Besuch ca. ¼ Stunde ein. Wenn Sie mehr Zeit für ein ausführliches Gespräch haben wollen dann sagen Sie das bitte gleich bei der Anmeldung damit wir Ihren Wünschen entsprechen können. Leider wird es trotz aller Bemühungen auch in Zukunft immer wieder Wartezeiten geben. Wir bedauern es wenn Sie warten müssen und sind auf Ihr Verständnis angewiesen. Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen können so bitten wir Sie diesen Termin möglichst frühzeitig wieder abzusagen (telefonisch oder per E-Mail an die Praxis E-Mail-Adresse). Eine andere Patientin wird Ihnen dafür dankbar sein. Verspätet abgesagte oder versäumte Termine müssen mit einer Ausfallgebühr in Höhe von 30- EUR privat beglichen werden.
Ich lege großen Wert darauf dass Sie sich in meiner Praxis in Hannover von Anfang an wohlfühlen – dazu biete ich Ihnen eine angenehme Atmosphäre mit einem freundlichen Praxisteam. Auf jameda haben Sie die Möglichkeit sich über meine Behandlungen zu informieren. Gerne berate ich Sie in meiner Praxis bei allen frauenspezifischen Gesundheitsfragen und Erkrankungen.
Schwerpunkte:

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Omptedastr. 12, Hannover

Mehr erfahren

Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Wählen Sie diese Terminart NUR dann aus wenn Sie unsere Bestandpatientin sind. Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, so bitten wir Sie, den Termin möglichst frühzeitig (spätestens 24 Stunden vorher) wieder abzusagen (telefonisch oder per E-Mail; online gebuchte Termine können Sie bequem selbst auch online stornieren). Eine andere Patientin wird Ihnen dafür dankbar sein. Bitte beachten Sie: verspätet abgesagte oder versäumte Termine müssen gemäß BGB § 615 mit einer Ausfallgebühr in Höhe von 30,- EUR privat beglichen werden.

Omptedastr. 12, Hannover

Mehr erfahren

Telefonnummer verifiziert
Standort: Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Sehr Nette Praxis und eine schöne Atmosphäre.
Man fühlt sich dort sehr wohl.

Termin verifiziert
Standort: Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Penner und vollkommen zufrieden. Sie hat sich die erforderliche Zeit genommen und ich fühlte mich sehr gut bei ihr augehoben.

Termin verifiziert

Sehr angenehme Eindrücke vom Besuch dieser Praxis. Dr. Amanda Penner ist eine wunderbare Ärztin.

Termin verifiziert
Standort: Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Untersuchung /CheckUp

Sehr sehr nette Ärztin, fühle mich sehr gut aufgehoben. Auch am Empfang sind alle sehr freundlich.

Termin verifiziert

Hatte gleich den ersten Termin morgens und musste nicht warten. Die Untersuchung ging schnell, ich hatte aber trotzdem die Gelegenheit Fragen oder Probleme anzusprechen.

Termin verifiziert

Ein sehr freundlicher Arzt kümmert sich um den Patienten.

Termin verifiziert

Frau Doktor nimmt sich immer Zeit und erklärt und berät sehr ausführlich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Danke an das Team.

Termin verifiziert

Eine sehr freundliche Frauenärztin und hat ruhige Art, nimmt Zeit für die Patienten. Ich bin ebenfalls Zufriedenheit mit Arzthelferinnen. Die Praxis ist gut eingerichtet.

Termin verifiziert

Ich hatte einen Termin zur Erstuntersuchung bei Frau Dr. Penner und war sehr zufrieden. Sie ist eine freundliche und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und alle Fragen ausführlich beantwortet. Die Praxis ist modern und gut organisiert, sodass die Wartezeit minimal war. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Termin verifiziert
Standort: Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Eine kompetente und aufmerksame Ärztin. Ich bin zufrieden.