Omptedastr. 12, Hainholz, Hannover

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Vielen Dank für Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Frauenärztin! Sie haben nun die Möglichkeit sich über mein Leistungsspektrum zu informieren. ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich lege großen Wert darauf dass Sie sich in meiner Praxis in Hannover von Anfang an wohlfühlen – dazu biete ich Ihnen eine angenehme Atmosphäre mi...

Akademische Ausbildung

• 1997 bis 2001 Medizinstudium an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH)
  • 2000 bis 2001 Praktisches Jahr im Nordstadt-Krankenhaus Hannover
  • 2002 bis 2002 Promotion an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH)

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Wählen Sie bitte diese Terminart nur dann aus wenn Sie unsere Bestandpatientin sind.

108 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Untersuchung /CheckUp

Ich bin seit einiger Zeit in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Es wird sich Zeit für mich genommen und auf meine Wünsche/fragen eingegangen. Falls es zu Wartezeiten kommt, sind diese meist überschaubar.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

Dr. Amanda ist ein echter Profi. Sie ist immer sehr aufmerksam, nett und taktvoll!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich kann meine Frauenärztin jeden empfehlen und ich hatte schon paar davor. Nicht nur die Ärztin ist top, sondern ihr ganzes Team. Hilfreich in allen Fragen. Sie hört sich die Beschwerden an und unternimmt gemeinsam was und nicht wie andere die nur hören und nix dagegen machen. Die fragt sogar nach ob es sich gebessert hat und sie merkt sich vieles an Beschwerden was man hatte und achtet davor. Einfach nur TOP

Dr. med. Amanda Penner

Sehr geehrte Patientin, ich und mein Team danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte!

Standort: Frauenärztin Dr. Amanda Penner, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Очень внимательный доктор. Подробно все расспросила, обследовала и назначила лечение. Деликатная, приятная, профессионал

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin vor gut 6 Jahren zu Frau Dr. Penner gewechselt. Das Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit des gesamten Praxis-Teams haben mich vom ersten Besuch an beeindruckt. Frau Dr. Penner vermittelt ihr kompetentes Fachwissen in Ruhe und Ausführlichkeit und steht auch bei telefonischen Rückfragen immer sehr schnell zur Verfügung bzw. gibt die benötigten Informationen an eine ihrer Mitarbeiterin weiter. Besonders in der Schwangerenbetreuung nimmt sie einem Unsicherheiten und Ängste. Es gibt umfassende Aufklärungsgespräche zu allen wichtigen medizinischen Themen einer Schwangerschaft. Was wirklich beeindruckt ist die Tatsache, dass hier Igel-Leistungen nicht vehement den Patientinnen angeboten werden. Meistens wird individuell im Gespräch mit Frau Dr. selbst das ein oder andere besprochen und ggf. empfohlen. Die Praxis ist absolut empfehlenswert.

Dr. med. Amanda Penner

Sehr geehrte Patientin, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte, auch im Namen meiner Mitarbeiterinnen. Es freut uns sehr Sie betreuen zu dürfen!

Bin richtig zufrieden Die waren sehr nett alle, habe ich mich sehr gefreut dass ich richtige Frauenärztin gefunden)

Vielen lieben Dank!

Ich besuche Ärztin Amanda Penner für Untersuchungen schon seit 3 Jahre, und ich bin sehr zufrieden. Sie behandelt Patienten sehr aufmerksam und professionell. Alles top!

Dr. med. Amanda Penner

Sehr geehrte Patientin, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte!

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Ich Fühle mich wirklich sehr wohl in der Praxis. Das ganze Team ist sehr freundlich. Frau Dr. Penner nimmt sich genug Zeit und geht auf alle Fragen ein.

Vielen herzlichen Dank!

Kompetente Emphatische und sehr Freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Als langjährige Patientin war ich mit frau dr. Eigentlich immer sehr zufrieden. Meinen letzen Termin konnte ich nicht wahrnehmen und auch nicht absagen, sofort hatte ich einen Anruf dass ich jetzt 30 Euro bezahlen müsse. Die Rechnung kam eine Minute später direkt auf meine email. In einer email meinerseits erklärte ich frau dr.umgehend Meine Situation . Ohne Verständnis wurde jedoch auf die Zahlung beharrt und mir mit weiteren Schritten gedroht. Muss man so mit langjährigen Patienten umgehen?

Sehr geehrte Patientin,

Sie nehmen keine Rücksicht auf andere Patientinnen, erwarten aber "Verständnis für Ihre Situation"? Wie wäre es mit dem Verständnis Ihrerseits für andere Patientinnen sowie für meine Mitarbeiterinnen und mich?

Mich ärgert es wirklich, dass ich und meine Mitarbeiterinnen anstatt andere Patientinnen zu versorgen, mich mit dem Schreiben von Ausfallrechnungen beschäftigen, mir tun wirklich andere Patientinnen leid, die dank Ihnen keinen Termin bekommen haben, nur weil Sie keine Minute gefunden habe per einfachen Mausklick den Termin abzusagen.

Zum "Vertrauensverhältnis" gehört u.a.: "folgen Sie in der Regel den medizinischen Empfehlungen des Arztes?"
- Sie waren mit mir, meinen Diagnosen, Aufklärung meinerseits usw. jahrelang zufrieden;
- kaum habe ich Ihnen eine Rechnung für den versäumten und nicht abgesagten Termin ausgestellt, ist plötzlich alles schlecht, das besagte Vertrauensverhältnis gleich Null? Wissen Sie was Sie unter "Vertrauensverhältnis" bewerten sollten?

Sie fragen: "Muss man so mit langjährigen Patienten umgehen?"
Gegenfrage von mir: "Muss man so den Arzt bewerten, mit dem man langjährig zufrieden war?"

Letztendlich enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das Team war sehr freundlich, musste zwar etwas warten (ca. 30 Minuten), das hat mich aber nicht weiter gestört. Die Atmosphäre war entspannt und die Ärztin hat mich sehr gut instruiert, dafür, dass ich noch nie in der Praxis war. Die Anamnese und Beratung war gründlich und insgesamt ist Frau Dr. Penner sehr empathisch und absolut an meinen Bedürfnissen orientiert. Sie fragt immer wieder nach, ob sie etwas beachten oder wissen muss, ob etwas für mich in Ordnung sei oder ob ich etwas anderes möchte - also insgesamt lag die Kontrolle bei mir.
Sie ist während der Behandlung / Untersuchung sehr behutsahm und routiniert, sodass ich mich weitestgehend wohl gefühlt habe - sofern man Frauenarzttermine als angenehm beschreiben möchte. ;) Sie ist wirklich sehr respektvoll und höflich in ihrem gesamten Handeln - das kann ich gar nicht oft genug unterstreichen.

Insgesamt bin ich sehr froh bei Frau Dr. Penner und ihrem Team gelandet zu sein und werde gern wiederkommen. :)

Dr. med. Amanda Penner

Sehr geehrte Patientin, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte!

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Akademische Ausbildung

• 1997 bis 2001 Medizinstudium an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH)
  • 2000 bis 2001 Praktisches Jahr im Nordstadt-Krankenhaus Hannover
  • 2002 bis 2002 Promotion an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH)

jameda Siegel

jameda Siegel

• Top 5
    Juni 2022

Berufserfahrung

• - 2000 bis 2001 Praktisches Jahr im Nordstadt-Krankenhaus Hannover
  • - 2002 Promotion an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH)
  • - 2003 bis 2012 Arzt im Praktikum / Assistenzärztin / Facharztausbildung in der Frauenklinik des Krankenhauses Neustadt am Rübenberge

Zertifikate

Fotos