Amalgamalternativen
Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
jameda verifiziert
Der ganze Ablauf hat wie am Schnürchen funktioniert, die Menschen sind freundlich und alles ist von Professionalität geprägt. Auch wenn ich grundsätzlich nicht gern zum Zahnarzt geh, hier fühle ich mich gut aufgehoben und komme regelmäßig zur Vorsorge und Behandlung.
Suuuper Zahnarzt nur zu Empfehlen, immer wieder mit vielen LG
jameda verifiziert
Sehr kompetenter Arzt, sehr freundliche Arzthelferinnen und sehr schönes Ambiente.
jameda verifiziert
Bin neuer Patient. Termin wird pünktlich eingehalten, freundliches Personal, Zahnarzt hört zu, hat einen reichen Erfahrungsschatz und ist auf dem neuesten Stand. Was will man mehr? Hier fühle ich mich gut aufgehoben!
jameda verifiziert
Stets freundlich und zuvorkommend! Die Beratung erfolgt verständlich und genau. Das ganze Team ist sehr nett!!! Die ganze Familie wird hier behandelt!!!!
E-Mail verifiziert
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Schmidt. Ich fühle mich bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben und kann die Praxis guten Gewissens empfehlen.
E-Mail verifiziert
Super netter Zahnarzt, sehr kommunikativ, sehr kompetent.
Empfang sowie Zahnarzthelferin waren ebenfalls sehr nett und kompetent.
E-Mail verifiziert
Seit 23 Jahren bin ich Patientin von Dr. A. Schmidt und habe dort ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht !
Weisheitszahn gezogen, Knirsch-Schiene entwickelt und eingepasst, große und kleine Zahnreinigungen mit der hervorragenden Mitarbeiterin Frau Röcke.
Jede Behandlung wurde perfekt gestaltet.
Vielen Dank an Dr. Schmidt und sein großartiges Team !!!!
Xxxxx
E-Mail verifiziert
Ich bin jetzt seit über 20 Jahren bei Dr. Ambrosius Schmidt, komme halbjährlich zur Vorsorgeuntersuchung und kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen. Davor war ich ein Angstpatient der es eigentlich immer gemieden hat ohne Schmerzen zum Zahnarzt zu gehen, diese Angst wurde mir in dieser Praxis genommen. Auch meine Frau ist seit gut 10 Jahren hier und wir sind beide sehr zufrieden.
E-Mail verifiziert
Dr. Schmidt ist seit mehreren Jahren mein Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit, macht keine unnötigen Behandlungen, ist transparent bei den Kosten. Als angstpatient fühle ich mich dort gut aufgehoben. Die Behandlungsdauer ist effizient. Das Praxisteam ist super freundlich, hilfsbereit und Kompetent. Ich kann wirklich nur Bestnoten vergeben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt ab?Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Implantat (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Vollkeramikimplantate, Amalgamalternativen, Zahnersatz, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt?Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mülheimer Str. 65 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ambrosius Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.