Clemensstr. 12, Frankfurt
Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie
Alle Termine ab dem 01.07.2024 finden ausschließlich am neuen Praxisstandort Clemensstraße 12, 60487 Frankfurt statt.
Privatsprechstunde
Clemensstr. 12, Frankfurt
Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie
Alle Termina ab dem 01.07.2024 finden ausschließlich am neuen Praxisstandort Clemensstraße 12, 60487 Frankfurt statt.

Eine sehr gute Ärztin, bin äußerst zufrieden mit der Behandlung

Frau Dr. Köbel hat sich Zeit genommen, ist auf meine Fragen und Anmerkungen eingegangen und hat mir gute Tipps gegeben, wo ich weiter machen kann, um meine Beschwerden zu lindern (oder hoffentlich sogar ganz zu lösen). Sie hat mich informiert, ohne voreilige Schlussfolgerungen oder Diagnosen zu stellen. Das fand ich sehr gut.

Sehr empathische, gründliche und kompetente Ärztin. Das Team ist auch TOP. Keine lange Wartezeiten.

es war unser erster Besuch. Frau Köbel war einfühlsam und hatte einen sehr ganzheitlichen Ansatz im Erstgespräch. Meine 88jährige Mutter konnte daher sofort Vertrauen haben, der erste Schritt für ein gutes Leben trotz Krankheit. Sehr zu empfehlen!

Frau Dr. Köbel ist eine nette verständnisvolle Neurologin, sie hat mein Beschwerdebild verstanden. Eine Neurologin, in die man Vertrauen setzen kann. Danje

Freundliche Aufnahme und sachliches Patientengespräch durch die Praxis und Neurologin.

It's my second time with Dr Köbel and I am very happy about it. I like how patient she is to explain everything in details, especially because it's in English with me. I already recommended her to some friends and they were also satisfied.

Hat sich Zeit genommen. Und war gut vorbereitet auf den Termin.

Die Neurologin Frau Dr. Köbel hat mich durch ihre fachliche, klare, verständliche und empathische Art und Weise im Umgang mit mir beeindruckt und ist mir und meiner mich begleitenden Ehefrau auf gleicher Augenhöhe begegnet und ist geduldig auf unsere Fragen verständlich eingegangen.

Amelie Köbel ist eine kompetente Ärztin, hat sich viel Zeit genommen für Untersuchung, Gespräch und Aufklärung über neue Medikation. Praxisräume sind modern, Personal hilfsbereit und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Amelie Köbel ab?Amelie Köbel ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Amelie Köbel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Amelie Köbel?Amelie Köbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemensstr. 12 Frankfurt
Kann ich bei Amelie Köbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amelie Köbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amelie Köbel buchen?Der Online-Terminkalender von Amelie Köbel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Amelie Köbel wahrnehmen?Manchmal hat Amelie Köbel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amelie Köbel gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Amelie Köbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amelie Köbel?Amelie Köbel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.