Seit dem 01.04.2024 absolviere ich den letzten Abschnitt meiner Weiterbildung zur Fachärztin für Neurologie in der Praxis für Ganzheitliche Neurologie in Bockenheim.
Ich bin seit 2017 in der Patientenversorgung tätig und konnte bisher Kenntnisse und Erfahrungen im Bereich der Neurologie, Psychiatrie, Anästhesiologie, Intensiv- und Schmerzmedizin sammeln.
Ein ganzheitlicher medizinischer Ansatz hat mich während meiner bisherigen Tätigkeit immer begleitet, und ich freue mich, nur in einer Praxis mit einem solchen Schwerpunkt tätig zu sein.
mehr Über mich

Clemensstr. 12, Frankfurt

Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie

Alle Termina ab dem 01.07.2024 finden ausschließlich am neuen Praxisstandort Clemensstraße 12, 60487 Frankfurt statt.

Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie

Clemensstr. 12, Westend-Süd, 60487 Frankfurt

Privatpraxis

Amelie Köbel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Frau Köbel hat sich viel Zeit genommen und umfassend beraten. Schön, wenn man als Patient ernst genommen wird.

• Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr empathisch, fragt gezielt, hört genau zu, untersucht umfassend und erklärt ihr Vorgehen als auch ihre Diagnosen.

• Ich fühle mich bei Frau Köbel bei jedem Besuch sehr gut aufgehoben und gut behandelt.

• Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Köbel wie sie die Untersuchungen durchgeführt hat.

• Frau Köbel ist sehr nett und hat alle meine Fragen gut beantwortet. Ich kan diese Praxis weiterempfehlen.

• Eine Ärztin, die ihren Beruf wirklich lebt!
    Ich war wegen starker Kopfschmerzen in Behandlung und habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und ist auf meine Fragen sehr geduldig eingegangen. Man spürt, dass sie ihre Arbeit mit Herz, Fachwissen und echter Sorgfalt macht. Vielen Dank für die großartige Betreuung – absolute Empfehlung!

• Die Arbeit ging Hand in Hand, es kamen nie lange Wartezeiten auf. Zum Ausfüllen der Formulare bekam ich die Zeit, die ich brauchte.
    Das Personal war sehr freundlich.

• Frau Köbel war sehr freundlich und zugewandt und machte den Eindruck, dass sie tatsächlich nach einer ganzheitlichen Lösung sucht, wie es der Praxisname verspricht. :)

• Frau Köbel ist sehr gut über ME/CFS informiert, sie ist kompetent und zugewandt.

• Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Gute Behandlung und f Beratung, fühle mich gut aufgehoben