Terminalstraße Mitte 18, 85356 München-Flughafen
M.D. Amir Javadi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 13:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ein Arzt mit viel Verständnis für die Ängste des Patienten. Nur durch ihn konnte ich am Grauen Star operiert werden da er den Kontakt zu Dr Bechmann hergestellt hat. Durch diese Beiden Ärzte bri Smile Eyes hab ich wieder Lebensqualität.
• Smile Eyes Augenklinik MVZ Augenärzte am Airport • Andere •
M.D. Amir Javadi
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, das zu hören.
Ich wünsche Ihnen sonnige und glückliche Tage.
Dok med (univ teh) Amir Javadi
Herr Javadi überzeugt mit Kompetenz und Persönlichkeit. Er hatte sogar scheinbar Erfahrung mit Rheuma und meiner sehr seltenen Erkrankung oder hatte sich gut informiert.
• Smile Eyes Augenklinik MVZ Augenärzte am Airport • Andere •
M.D. Amir Javadi
Ich habe mich sehr über Ihre freundlichen Zeilen gefreut.
Ein Autoimmunzustand bringt oft eine längere Reise mit sich. Ich wünsche Ihnen alles Gute und viele gute Tage ohne Rückfälle
beste Grüße
(Dok med univ teh) Amir Javadi
Welche Fachgebiete deckt M.D. Amir Javadi ab?M.D. Amir Javadi ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von M.D. Amir Javadi?M.D. Amir Javadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen
Kann ich bei M.D. Amir Javadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.D. Amir Javadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.D. Amir Javadi?Sie können sich mit M.D. Amir Javadi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.D. Amir Javadi buchen?An diesem Standort hat M.D. Amir Javadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.D. Amir Javadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.D. Amir Javadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.D. Amir Javadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.D. Amir Javadi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.D. Amir Javadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.D. Amir Javadi?M.D. Amir Javadi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.D. Amir Javadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.