Als Zahnärztin ist es mir wichtig, meinen Patientinnen und Patienten eine Behandlung auf höchstem fachlichen Niveau in einer angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre zu bieten. Ich nehme mir Zeit für eine individuelle Beratung, höre aufmerksam zu und entwickle gemeinsam mit Ihnen ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Behandlungskonzept.
Mein Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und Ihnen den Besuch in der Zahnarztpraxis so angenehm wie möglich zu gestalten. Dabei lege ich großen Wert auf eine moderne, schonende und evidenzbasierte Zahnmedizin sowie eine verständliche Aufklärung über alle Behandlungsmöglichkeiten.
Ob Vorsorge, Zahnerhalt, ästhetische Zahnmedizin oder komplexere Behandlungen – Sie können sich auf eine sorgfältige, einfühlsame und qualitativ hochwertige Betreuung verlassen. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu einem gesunden und schönen Lächeln zu begleiten.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Abgestorbener Zahn
- +21 a11y_sr_more_diseases
Angstpatient/Zahnarztangst
AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Weißliliengasse 14, Oberstadt, 55116 Mainz
Anahita Seifikhan bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Kaiser-Friedrich-Ring 98, 65185 Wiesbaden
Sehr nette und kompetente Zahnärztin. Werde ich weiter empfehlen!
• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH • Allgemeine Sprechstunde •
Beste Zahnarzt sie hat tolle Arbeit geleistet und hat mir Spaß gemacht. Danke für euch
• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Anahita Seifikhan ab?Anahita Seifikhan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anahita Seifikhan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zweitmeinung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz einsetzen, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Anahita Seifikhan?Anahita Seifikhan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 14 Mainz
- Kaiser-Friedrich-Ring 98 Wiesbaden
Kann ich bei Anahita Seifikhan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anahita Seifikhan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anahita Seifikhan buchen?An diesem Standort hat Anahita Seifikhan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anahita Seifikhan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anahita Seifikhan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anahita Seifikhan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anahita Seifikhan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anahita Seifikhan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anahita Seifikhan?Folgende Versicherungen werden von Anahita Seifikhan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.