Alte Aachener Str. 8, 52477 Alsdorf
Dr. Anatoli Schepelew bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Rathausstr. 52, 52477 Alsdorf
Sind Sie Dr. Anatoli Schepelew?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich bin schwanger und noch nie hat mir ein Arzt so sehr wehgetan einfach nur schrecklich!!!! Das war das erste und letzte Mal... Der Arzt war sehr unfreundlich, mir fehlen einfach die Worte
• Praxis Anatoli Schepelew Zahnarzt • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Hat mir einen Zahn gerettet, den andere wurzelbehandelt hätten.
Er versteht sein Handwerk. Bin vollkommen zufrieden.• Praxis Anatoli Schepelew Zahnarzt • •
schnelle Terminvergabe,sehr freundlich,sehr gute Zahnbehandlung!
• Praxis Anatoli Schepelew Zahnarzt • •
Bin total unzufrieden und hoffe das er bald nimmer behandelt habe nur proBlume und jetzt einen Viel besseren zahnarzt
Hätte ich früher so einen Zahnartz gehabt würde mein Gebiss jetzt viel besser sein
• Praxis Anatoli Schepelew Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anatoli Schepelew ab?Dr. Anatoli Schepelew ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anatoli Schepelew?Dr. Anatoli Schepelew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 52 Alsdorf
- Alte Aachener Str. 8 Alsdorf
Kann ich bei Dr. Anatoli Schepelew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anatoli Schepelew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anatoli Schepelew buchen?An diesem Standort hat Dr. Anatoli Schepelew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anatoli Schepelew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anatoli Schepelew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anatoli Schepelew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anatoli Schepelew gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anatoli Schepelew gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anatoli Schepelew?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anatoli Schepelew akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.