Gold-Profil

Top 5
    Top 10

• Ästhetische Zahnmedizin

Erbprinzenstr. 23, Weststadt, Karlsruhe

Andjela Bernhard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 20:00

Dental21 Karlsruhe Innenstadt

Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt...mehr • jährliche Kontrolluntersuchung weniger

Frau Dr. Bernhard informiert sehr gründlich und versteht Patienten Sorgen hervorragend.

Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt...mehr • Zahnersatz (Beratung) weniger

Der Termin war professionell und schnell dirchgeführt. Vielen Dank!

Alles gut geklappt, das Wiedersehen mit Dr.Bernhard hat viel Freude gemacht die Behandlung und Aufklärung echt super.

Alles Super geklappt, Dr.Bernhard hat sich gefreut uns wieder zu sehen bei ihr nach dem wir umgezogen sind.

Aus meiner Sicht sehr professionell geführt Praxis. Frau Bernhard ist eine angenehme, freundliche Person, die gestellte Fragen gerne und nachvollziehbar beantwortet.

Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt...mehr • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ich hatte eine hochkomplizierte Wurzelbehandlung.
Frau Bernhard hat hervorragende Arbeit geleistet.
Ich kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen.

Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt

Ich habe mich sehr gut beraten und untersucht gefühlt und bin sehr froh nun eine sehr gute Zahnärztin in meinem neuen Wohnort Karlsruhe zu haben! Die Praxis ist sehr modern und die Kommunikation vor und nach dem Zahnarzttermin erfolgt digital, was ich sehr gut und zukunftsweisend finde.

Sehr pünktlich, moderne Praxis, sehr freundliches Team

Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt

Ich bin bereits seit 1998 bei Frau Dr. Bernhard und bin sehr zufrieden.
Habe 15 Jahre alte Keramikplomben stehen und sie halten immer noch und sehen sehr gut aus. Kompetente Beratung und kein unnötiges Verkaufen der Leistung, das schätze ich sehr an Frau Dr. Bernhard.

Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Bernhard. Sie ist sehr kompetent und freundlich. Sie hat mich auch sehr gut beraten und sich die Zeit genommen. Abgesehen davon nimmt sie durch Ihre empathische Art auch die Angst und Unsicherheit bei der Behandlung

Kompetente und freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis