- Allergie- & Schmerztherapie
Naturheilkunde
Neuraltherapie
Orthomolekulare Medizin
Praxis André Schmidt Heilpraktiker
Mit 80 Lebensjahren wollte ich nach meiner Brustkrebs-Operation weder Chemo- noch Strahlentherapie auf mich nehmen. Auf der Suche nach ganzheitlichen / komplementären Behandlungsmöglichkeiten, z. B. zur Stärkung von Stoffwechsel und Immunsystem, kam ich auf Empfehlung zu Herrn Schmidt.
Herr Schmidt war mir in dieser schwierigen Zeit eine große Stütze und hat mir Mut und Hoffnung gegeben. Er hat die Mängel im Körper ermittelt und gezielt therapiert. Meine Werte von Leber, Niere, Bauchspeicheldrüse, Darm, Blutdruck und Blutzucker haben sich deutlich verbessert und diese positive Entwicklung nimmt mir die Angst vor einem Rückfall.
Außerdem hat Herr Schmidt meine Knieschmerzen durch seine Therapie deutlich verbessern können.
Jetzt ist ein Jahr vergangen und ich sehe ihn nur noch einmal im Monat.
Ich finde Herrn Schmidt richtig gut!
Herr Schmidt hat mir sehr geholfen.
Ich fühlte mich seit längerer Zeit immer müde und antriebslos. Entsprechend gedrückt war meine Stimmung. Über gezielte Blut- und andere Untersuchungen hat Herr Schmidt die Ursachen schnell erkannt. Schon nach den ersten Therapiemaßnahmen spürte ich Verbesserungen. Jetzt fühle ich mich wieder schwungvoll und voller Energie.
Durch die ganzheitliche Betrachtungsweise werden verschiedene Aspekte beleuchtet. Herr Schmidt hat ein überaus umfangreiches Wissen und beantwortet Fragen logisch und einleuchtend. Für die Behandlungen nimmt er sich ausreichend Zeit. Ich habe vollstes Vertrauen und schätze die positive und fröhliche Art von Herrn Schmidt.
Herr Schmidt ist sehr angagiert und weiß was er macht ,
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung unf fühle mich
Viel bessert wie vor der Behandlung !
André Schmidt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich das ich helfen kann, damit es Ihnen besser geht.
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
- Eigenbluttherapie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt André Schmidt ab?André Schmidt ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen André Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Eigenbluttherapie, Orthomolekulare Medizin, Naturheilkunde, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von André Schmidt?André Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstücke 29 Tespe
Kann ich bei André Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet André Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei André Schmidt buchen?An diesem Standort hat André Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, André Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei André Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie André Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit André Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu André Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert André Schmidt?Folgende Versicherungen werden von André Schmidt akzeptiert: Privat versichert.