Logo
Dr. med. Andrea A. Boeck

Volkartstr. 5, 80634 München

Liebe Patientin, lieber Patient,unsere Praxis hat auch während der Corona-Pandemie grundsätzlich regulär geöffnet. Ihr Praxisteam

18/11/2022

n.V.*

Liebe Patientin, lieber Patient,

mir liegt es besonders am Herzen, Sie nicht nur auf höchstem fachärztlichen wie auch technischen Niveau sondern auch auf der „menschlichen Seite“ vertrauensvoll und gewissenhaft zu betreuen. Ich lege größten Wert darauf, dass Sie sich bei uns hervorragend behandelt fühlen. Dafür nehme ich mir gerne die Zeit für Sie, die Sie brauchen.

Wenn Sie sich eine kardiologische, individuell auf Sie zugeschnittene Beratung, Diagnostik und Therapie wünschen, sind Sie bei mir in besten Händen. Zudem kooperiere ich mit renommierten Kollegen bzw. Zentren hinsichtlich weiterführender Diagnostik wie Herzkatheter, EPU uvm. und Operation, so dass ich eine umfassende, zügige Betreuung inklusive der ambulanten Nachbetreuung sicherstellen kann.

Kontaktieren Sie gerne unser geschultes Team, um einen Termin bei mir zu vereinbaren. Sie können auch online über unsere Praxishomepage oder über jameda einen Termin buchen. Ich freue mich darauf, Ihnen weiterhelfen zu dürfen!

Ihre Andrea Boeck
Sie sind auf der Suche nach einer geräumigen, modernen Praxis mit angenehmer Atmosphäre und wünschen sich eine angemessene Untersuchung und Behandlung mit fachärztlicher Expertise? Dann heiße ich Sie herzlich willkommen! Sie finden unsere Praxis in der Volkartstrasse 5 in München (in der Nähe des Rotkreuzplatzes mit auch sehr guter MVV-Anbindung).

Selbstverständlich stehe ich auch für eine Zweitmeinung zur Verfügung.

Herzdiagnostik (EKG, Echokardiografie, Ergospirometrie, Stressechokardiografie, CT), Herzkatheteruntersuchungen und Stentimplantationen, Carotisduplexsonographie, Vorsorgeuntersuchung, Check-up

Innere Medizin
Kardiologie
Notfallmedizin und Sportmedizin
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Herz-Gesundheit ist das Ziel unserer Münchner Praxis. Gerne begleite ich Sie in allen Lebenslagen um individuelle Gesundheitskonzepte für Sie zu erstellen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung meiner Leistungen. Patienten können bei mir unter anderem eine Ultraschalluntersuchung des Herzens und der hirnversorgenden Halsgefäße, ein Ruhe-EKG und ein Langzeit-EKG wie auch viele weitere Untersuchungen in Anspruch nehmen.
UntersuchungEchokardiografie
Langzeit-EKG
Schrittmacher- Defibrillator- Eventrecorder(Ereignisrekorder)kontrolle
Ultraschall: Halsgefäße Schilddrüse Bauchorgane inkl. Bauchaorta
in Kooperation: Computertomografie des Herzens
Herzdiagnostik bei onkologischer Therapie wie Chemotherapie etc.
OP-Vorbereitung
Laboruntersuchung
in Kooperation: Herzkatheteruntersuchung (ambulant und stationär Belegbetten)

VorsorgeRisikoprofilerstellung
Check-Up
Risikovermeidung
Präventivmaßnahmen
  • Top 20
    Juni 2022

Eine sehr professionelle Behandlung und viel Engagement, sowohl durch Dr. Boek als auch durch ihre Assistentinnen.

Einige Pkt. sind: Umsichtige Erfassung sowie Interpretation / Erklärung von vorliegenden Fakten, vor allem auch inkl. Co-Faktoren & nicht nur kardiologischen Zusammenhängen
Schafft sehr offene, interessierte, klare und superfreundliche Atmosphäre
“Überfährt“ nicht & weist doch nachdrücklich auf beachtenswerte Aspekte hin, die nicht (mehr) aus den Augen verloren werden sollten

Standort: Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Dr Boeck ist sehr engagiert und nimmt sich die nötige Zeit und erklärt sehr gut

Ausführliche Information und Beratung, Fr. Dr. Boeck hat die positiven Aspekte in den Vordergrund gestellt, das macht Mut. Danke

Standort: Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Kardiologische Verlaufskontrolle

Die Ärztin ist sehr zugewandt und erklärt ausführlich die Diagnose und die Therapie.

Mit einfachen Worten, keine medizinischen Fachbegriffe, die kein normaler Patient versteht. Sie ist sensibel und einfühlsam. Sie ist Weltklasse im Umgang mit Patienten und fachlich sehr kompetent und geht auf alle Fragen ein. Bleiben Sie uns bitte noch lange erhalten.

Frau Dr. nimmt sich Zeit, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Frau Boeck ist eine der besten und empathischsten Ärztinnen, die ich je kennen lernen durfte! Zur Erstuntersuchung hat Frau Boeck eine Stunde lang eine sehr professionelle Anamnese durchgeführt! Besser geht's nicht!!! Auch die Art der Behandlung war qualifiziert, kompetent und routiniert! Absolut empfehlenswert!!!!

Tolle Ärztin. Kompetent, zugewandt, freundlich und überzeugend.

Es wurde sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich alles abgefragt. Auch ich konnte alle Fragen stellen und haben mich sehr ernst genommen gefühlt.