Andrea A. Boeck
Kardiologin,
Notfallmedizinerin
Speichern
Aktuelles

Liebe Patientin, lieber Patient,unsere Praxis hat auch während der Corona-Pandemie grundsätzlich regulär geöffnet. Ihr Praxisteam
Liebe Patientin, lieber Patient,
mir liegt es besonders am Herzen, Sie nicht nur auf höchstem fachärztlichen wie auch technischen Niveau ...
Sie sind auf der Suche nach einer geräumigen, modernen Praxis mit angenehmer Atmosphäre und wünschen sich eine angemessene Untersuchung und Behandlung...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Medizinische Hochschule Hannover (Studium der Humanmedizin)
- Auslandsstudienaufenthalte in Bern, London (Stipendium), Nantes und Kapstadt
- Ludwig-Maximilians-Universität München, Campus Innenstadt, Facharztausbildung Innere Medizin/Schwerpunkt Kardiologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Volkartstr. 5, München
Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung
Befundbesprechung
Belastungs-EKG
Kardiologische Verlaufskontrolle
Volkartstr. 5, München

Frau Dr Boeck ist Fachlich sowie Menschlich hervorragend. Einfach Top.
Die erste Begegnung war besser als jede Medizin. Gott segne Sie.

Fr Dr Boeck nimmt sich Zeit, ist fachlich auf einem hohen Niveau und geht auch menschlich einfühlsam auf die persönlichen Umstände ein.

Sehr engagierte und fürsorgliche Ärztin! Dr. Boek spricht auf Augenhöhe mit den PatientInnen und nimmt sich bei jedem Termin viel Zeit. Sie meldet sich sofort telefonisch wenn noch Fragen offen sind oder Untersuchungsergebnisse vorliegen. Auch die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es kann zu längeren Wartezeiten kommen, aber sonst ist die Praxis gut organisiert.

Ich war heute das erste mal dort, und es war nicht nur ein sehr vertrauensbasiertes Gespräch, sondern auch sehr vielschichtig und informativ!
Frau Boeck hat vieles angesprochen, wovon ich noch nie was gehört habe und das obwohl ich seit 12 Jahren in Behandlung bin!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Einfach toll!

Ich wurde spontan vom Hausarzt überstellt, trotz hohem Arbeitsanfall in der Praxis erfuhr ich eine exzellente Betreuung und alle erforderlichen Untersuchungen wurden kurzfristig durchgeführt. Frau Dr. Boeck nahm sich trotz der überfüllten Praxis die notwendige Zeit. Ich kann diese Praxis vorbehaltlos empfehlen.

Eine tolle Ärztin. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Sie hat sich Zeit für mich genommen, trotz vollem Wartezimmer. Alle meine Fragen wurden aufgearbeitet.

Ich war letzte Woche zum ersten Mal in der Praxis und habe mich sehr wohlgefühlt.
Frau Dr. Boeck ist eine ausgesprochene empathische, hervorragende und sehr nette Ärztin, die mir sehr schnell geholfen hat. Sie nimmt sich auch Zeit (heutzutage nicht selbstverständlich)
Ich sage nur vielen lieben Dank für tolle und angenehme Behandlung.
So eine sympathische, tolle Ärztin und Team findet man nicht alle Tage, mein Glück :-)
Noch einmal herzlichen Dank an das ganze Team und die nette Dame die mir Daumen (beim Belastungs-EKG) gedrückt hat :-)
Ich habe zwar einen längeren Anfahrtsweg zur Praxis, aber das nehme ich auch gern in Kauf
Alles super, sehr zu empfehlen.

Trotz viel Andrang in der Praxis hat sich Dr. Boeck viel Zeit genommen, viel gefragt und erläutert. Eine wirklich tolle Ärztin, die ich mit Nachdruck empfehlen kann.

Ich war heute zum esten Mal in dieser Praxis bei Fr. Dr. Boeck. Selten so eine nette und sympathische Ärztin getroffen, die sich genügend Zeit für Ihre Patienten nimmt und auch zuhört. Sie klärt in Ruhe auf und beantortet geduldig evtl.noch offene Fragen. Vielen Dank!

Während meiner Vorsorge fühlte ich mich bei Frau Dr. Boeck in besten Händen. Sie nimmt sich Zeit, erklärt und untersucht gründlich.
Dazu kommuniziert sie empathisch und freundlich Art.
Ich kann Frau Dr. Boeck als Kardiologin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Herz-Gesundheit ist das Ziel unserer Münchner Praxis. Gerne begleite ich Sie in allen Lebenslagen um indi...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Medizinische Hochschule Hannover (Studium der Humanmedizin)
- Auslandsstudienaufenthalte in Bern, London (Stipendium), Nantes und Kapstadt
Berufserfahrung
- mehrjährige Tätigkeit als angestellte Fachärztin in Klinik (München, Düsseldorf, Krefeld) und Praxis (München)
- mehrjährige Notarzttätigkeit in Düsseldorf, Krefeld, Meerbusch und München
- mehrjährige ärztliche Betreuung von Herzsportgruppen in Krefeld
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea A. Boeck ab?Dr. med. Andrea A. Boeck ist Internistin, Kardiologin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea A. Boeck besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, Befundbesprechung, Kardiologische Verlaufskontrolle, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea A. Boeck?Dr. med. Andrea A. Boeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volkartstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Andrea A. Boeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea A. Boeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andrea A. Boeck?Sie können sich mit Dr. med. Andrea A. Boeck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea A. Boeck buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Andrea A. Boeck auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea A. Boeck wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Andrea A. Boeck einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea A. Boeck gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea A. Boeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea A. Boeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea A. Boeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg