Volkartstr. 5, 80634 München
Liebe Patientin, lieber Patient,unsere Praxis hat auch während der Corona-Pandemie grundsätzlich regulär geöffnet. Ihr Praxisteam
Mehr lesen18/11/2022
München 1 Adresse
Volkartstr. 5, 80634 München
Mehr lesen18/11/2022
Volkartstr. 5, München
Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung
Befundbesprechung
Belastungs-EKG
Kardiologische Verlaufskontrolle
Volkartstr. 5, München
Eine sehr professionelle Behandlung und viel Engagement, sowohl durch Dr. Boek als auch durch ihre Assistentinnen.
Einige Pkt. sind: Umsichtige Erfassung sowie Interpretation / Erklärung von vorliegenden Fakten, vor allem auch inkl. Co-Faktoren & nicht nur kardiologischen Zusammenhängen
Schafft sehr offene, interessierte, klare und superfreundliche Atmosphäre
“Überfährt“ nicht & weist doch nachdrücklich auf beachtenswerte Aspekte hin, die nicht (mehr) aus den Augen verloren werden sollten
Frau Dr Boeck ist sehr engagiert und nimmt sich die nötige Zeit und erklärt sehr gut
Ausführliche Information und Beratung, Fr. Dr. Boeck hat die positiven Aspekte in den Vordergrund gestellt, das macht Mut. Danke
Die Ärztin ist sehr zugewandt und erklärt ausführlich die Diagnose und die Therapie.
Mit einfachen Worten, keine medizinischen Fachbegriffe, die kein normaler Patient versteht. Sie ist sensibel und einfühlsam. Sie ist Weltklasse im Umgang mit Patienten und fachlich sehr kompetent und geht auf alle Fragen ein. Bleiben Sie uns bitte noch lange erhalten.
Frau Dr. nimmt sich Zeit, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Frau Boeck ist eine der besten und empathischsten Ärztinnen, die ich je kennen lernen durfte! Zur Erstuntersuchung hat Frau Boeck eine Stunde lang eine sehr professionelle Anamnese durchgeführt! Besser geht's nicht!!! Auch die Art der Behandlung war qualifiziert, kompetent und routiniert! Absolut empfehlenswert!!!!
Tolle Ärztin. Kompetent, zugewandt, freundlich und überzeugend.
Es wurde sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich alles abgefragt. Auch ich konnte alle Fragen stellen und haben mich sehr ernst genommen gefühlt.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg