Volkartstr. 5, 80634 München
Liebe Patientin, lieber Patient,unsere Praxis hat auch während der Corona-Pandemie grundsätzlich regulär geöffnet. Ihr Praxisteam
Mehr lesen18/11/2022
München 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
mir liegt es besonders am Herzen, Sie nicht nur auf höchstem fachärztlichen wie auch technischen Niveau sondern auch auf der „menschlichen Seite“ vertrauensvoll und gewissenhaft zu betreuen. Ich lege größten Wert darauf, dass Sie sich bei uns hervorragend behandelt fühlen. Dafür nehme ich mir gerne die Zeit für Sie, die Sie brauchen.
Wenn Sie sich eine kardiologische, individuell auf Sie zugeschnittene Beratung, Diagnostik und Therapie wünschen, sind Sie bei mir in besten Händen. Zudem kooperiere ich mit renommierten Kollegen bzw. Zentren hinsichtlich weiterführender Diagnostik wie Herzkatheter, EPU uvm. und Operation, so dass ich eine umfassende, zügige Betreuung inklusive der ambulanten Nachbetreuung sicherstellen kann.
Kontaktieren Sie gerne unser geschultes Team, um einen Termin bei mir zu vereinbaren. Sie können auch online über unsere Praxishomepage oder über jameda einen Termin buchen. Ich freue mich darauf, Ihnen weiterhelfen zu dürfen!
Ihre Andrea Boeck
Sie sind auf der Suche nach einer geräumigen, modernen Praxis mit angenehmer Atmosphäre und wünschen sich eine angemessene Untersuchung und Behandlung mit fachärztlicher Expertise? Dann heiße ich Sie herzlich willkommen! Sie finden unsere Praxis in der Volkartstrasse 5 in München (in der Nähe des Rotkreuzplatzes mit auch sehr guter MVV-Anbindung).
Selbstverständlich stehe ich auch für eine Zweitmeinung zur Verfügung.
Herzdiagnostik (EKG, Echokardiografie, Ergospirometrie, Stressechokardiografie, CT), Herzkatheteruntersuchungen und Stentimplantationen, Carotisduplexsonographie, Vorsorgeuntersuchung, Check-up
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Herz-Gesundheit ist das Ziel unserer Münchner Praxis. Gerne begleite ich Sie in allen Lebenslagen um individuelle Gesundheitskonzepte für Sie zu erstellen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung meiner Leistungen. Patienten können bei mir unter anderem eine Ultraschalluntersuchung des Herzens und der hirnversorgenden Halsgefäße, ein Ruhe-EKG und ein Langzeit-EKG wie auch viele weitere Untersuchungen in Anspruch nehmen.
Mitglied in Fachgesellschaften wie der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie – Herz- und Kreislaufforschung, der European Society of Cardiology, der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin sowie der Deutschen Gesellschaft für Sportmedizin und Prävention
Volkartstr. 5, 80634 München
Mehr lesen18/11/2022
Volkartstr. 5, München
Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung
Befundbesprechung
Belastungs-EKG
Kardiologische Verlaufskontrolle
Volkartstr. 5, München
Frau Dr. Boeck, hat sich heute mit sehr viel Empathie und Engagement um mein Anliegen gekümmert und sich die Zeit genommen, die notwendig war, um mir kompetent zu helfen. Das war ich leider als gesetzlich Versicherte nicht mehr gewohnt von anderen Ärzten. Ich fühle mich sehr gut behandelt und auch das trägt sehr viel zu Genesung bei. Auch das gesamte Team war sehr nett.
Dr. Boek war sehr freundlich zugewandt alle Fragen beantwortet und viel erklärt
Alles sehr gut gelaufen , alles im grünen Bereich
Vielen Dank
sehr nette Ärztin, hatte gutes Gefühl bei ihr, nimmt sich Zeit, alles bestens bis auf die Wartezeit 1 1/2 Std. finde ich tatsächlich enorm
Dr. med. Andrea A. Boeck
Liebe Patientin, lieber Patient,
leider weiß ich nicht, wer Sie sind, da Sie anonym Ihre Bewertung abgeben.
Zunächst vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Kritik. Ich kann den Unmut über eine gewisse Wartezeit (ich kann leider nicht genau nachvollziehen, ob es 1,5 Std. waren, da der anonyme Fall dies verhindert) sehr gut verstehen. Mein Team und ich sind stets bemüht, diese zu vermeiden/auf ein mögliches Minimum zu reduzieren. Wir bitten immer um Verständnis und ich habe Ihnen sicherlich auch vor Ort den Grund dafür genannt und mich ausdrücklich entschuldigt. Dies mache ich ausnahmslos.
Wir müssen eine immer höhere Anzahl an Patienten mit den unterschiedlichsten An- und Herausforderungen (bis hin zu sehr alten Menschen, sehr komplexen Fällen, mit Dolmetschern und vieles mehr) in einer immer knapper werdenden Zeit und mit immer engeren Ressourcen/Kapazitäten neben überbordender Bürokratie bewältigen. Dazu kommen akute Fälle/Notfälle die eines raschen Eingreifens und Planens bedürfen…
Sobald die Patientin/der Patient im Sprechzimmer ist, vergisst er naturgemäß jedoch die Zeit, ist in Sorge um sein Anliegen, hat seine Bedürfnisse… wünscht, alle Fragen loszuwerden, umfassend beraten und aufgeklärt zu werden neben einer Diagnostik auf höchstem Niveau usw.. Das alles beansprucht jedoch Zeit. Diese kann nicht bis ins letzte vorhergesehen noch geplant werden.
Ich entschuldige mich daher nochmals in aller Form und bitte Sie nur um ein wenig Verständnis…
Das Wichtigste: Ich hoffe, ich konnte Ihnen weiterhelfen! Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Gute und bin immer gerne für Sie da!
Herzliche Grüße Dr. A. Boeck
Dr. Boeck ist einfach klasse! Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr verständlich und mit Humor.
Vielen Dank für Ihre einfühlsame und kompetente Behandlung. Ich habe mich bei Ihnen jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt
Ich war noch nie beim Kardiologen.
Jedoch habe ich Erfahrung mit Anamnese(n).
In meiner Warhnehmung hat Fr. Dr. Boeck sehr charmant relevante Daten erhoben und mich professionell durch die Untersuchung begleitet.
gründliche Untersuchung und Erklärung der Zusammenhang und Hinweis auf wichtige Punkte.
Sehr gründliche und ausführliche Untersuchung, Wien Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt
Frau Dr. Boeck ist die kompetenteste, freundlichste und zuvorkommendste Ärztin der ich begegnet bin. Extrem einzigartig. Danke für die Behandlung!