Volkartstr. 5, 80634 München
Liebe Patientin, lieber Patient,unsere Praxis hat auch während der Corona-Pandemie grundsätzlich regulär geöffnet. Ihr Praxisteam
Mehr lesen18/11/2022
München 1 Adresse
Volkartstr. 5, 80634 München
Mehr lesen18/11/2022
Liebe Patientin, lieber Patient,
mir liegt es besonders am Herzen, Sie nicht nur auf höchstem fachärztlichen wie auch technischen Niveau sondern auch auf der „menschlichen Seite“ vertrauensvoll und gewissenhaft zu betreuen. Ich lege größten Wert darauf, dass Sie sich bei uns hervorragend behandelt fühlen. Dafür nehme ich mir gerne die Zeit für Sie, die Sie brauchen.
Wenn Sie sich eine kardiologische, individuell auf Sie zugeschnittene Beratung, Diagnostik und Therapie wünschen, sind Sie bei mir in besten Händen. Zudem kooperiere ich mit renommierten Kollegen bzw. Zentren hinsichtlich weiterführender Diagnostik wie Herzkatheter, EPU uvm. und Operation, so dass ich eine umfassende, zügige Betreuung inklusive der ambulanten Nachbetreuung sicherstellen kann.
Kontaktieren Sie gerne unser geschultes Team, um einen Termin bei mir zu vereinbaren. Sie können auch online über unsere Praxishomepage oder über jameda einen Termin buchen. Ich freue mich darauf, Ihnen weiterhelfen zu dürfen!
Ihre Andrea Boeck
Sie sind auf der Suche nach einer geräumigen, modernen Praxis mit angenehmer Atmosphäre und wünschen sich eine angemessene Untersuchung und Behandlung mit fachärztlicher Expertise? Dann heiße ich Sie herzlich willkommen! Sie finden unsere Praxis in der Volkartstrasse 5 in München (in der Nähe des Rotkreuzplatzes mit auch sehr guter MVV-Anbindung).
Selbstverständlich stehe ich auch für eine Zweitmeinung zur Verfügung.
Herzdiagnostik (EKG, Echokardiografie, Ergospirometrie, Stressechokardiografie, CT), Herzkatheteruntersuchungen und Stentimplantationen, Carotisduplexsonographie, Vorsorgeuntersuchung, Check-up
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Herz-Gesundheit ist das Ziel unserer Münchner Praxis. Gerne begleite ich Sie in allen Lebenslagen um individuelle Gesundheitskonzepte für Sie zu erstellen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung meiner Leistungen. Patienten können bei mir unter anderem eine Ultraschalluntersuchung des Herzens und der hirnversorgenden Halsgefäße, ein Ruhe-EKG und ein Langzeit-EKG wie auch viele weitere Untersuchungen in Anspruch nehmen.
Mitglied in Fachgesellschaften wie der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie – Herz- und Kreislaufforschung, der European Society of Cardiology, der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin sowie der Deutschen Gesellschaft für Sportmedizin und Prävention
Volkartstr. 5, München
Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung
Befundbesprechung
Belastungs-EKG
Kardiologische Verlaufskontrolle
Volkartstr. 5, München
Fachlich und menschlich fantastisch, fühle mich sehr gut aufgehoben
Kann mich nur lobend über Frau Dr. Boeck äußern und ganz sicher für jeden empfehlen.
Klare kompetente Aussagen, freundlich , nimmt sich Zeit und erklärt. Es passt einfach alles.
Frau Dr. Boeck nimmt sich viel Zeit und geht individuell auf ihre Patientinnen und Patienten ein – man fühlt sich rundum gut betreut. Ihre Fachkompetenz und Freundlichkeit machen jeden Besuch angenehm.
Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Böck und hatte einen sehr guten Eindruck. Frau Dr. Böck hat sich Zeit genommen für ein Erstgespräch, Erklärung meiner Symptome etc. und auch den dazugehörigen Untersuchungen , die gleich erfolgten.
Frau Dr. Böck ist sehr genau in ihren Erläuterungen und bringt alles verständlich rüber.
Einen notwendigen Folgetermin konnte ich sofort noch vereinbaren.
Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Böck nur empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Die Praxis ist modern ausgestattet. Frau Dr. Böck erklärt ihre Untersuchung, dass man versteht, was gemacht wird. Auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Boeck war sehr freundlich, hat mir alles sehr ausführlich erklärt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frau Dr. Boeck hat sich sehr viel Zeit genommen für die Diagnose und ausführlich erklärt. Termin für weitere Behandlung wurde sofort organisiert.
Ausführliche Anamnese und gründliche Untersuchung, weitergehende Untersuchungen bereits geplant. Einzelne Schritte und Untersuchungen wurden genau erklärt.
Frau Dr. Boeck beste Ärztin in ganz München nimmt sich viel Zeit und hat immer offenes Ohr...Danke nochmals
Es gab ausführliche Aufklärung und gute Tips.
Die Untersuchung der Halsschlagader war gründlich