Liebe Patientin, lieber Patient,

mir liegt es besonders am Herzen, Sie nicht nur auf höchstem fachärztlichen wie auch technischen Niveau sondern auch auf der „menschlichen Seite“ vertrauensvoll und gewissenhaft zu betreuen. Ich lege größten Wert darauf, dass Sie sich bei uns hervorragend behandelt fühlen. Dafür nehme ich mir gerne die Zeit für Sie, die Sie brauchen.

Wenn Sie sich eine kardiologische, individuell auf Sie zugeschnittene Beratung, Diagnostik und Therapie wünschen, sind Sie bei mir in besten Händen. Zudem kooperiere ich mit renommierten Kollegen bzw. Zentren hinsichtlich weiterführender Diagnostik wie Herzkatheter, EPU uvm. und Operation, so dass ich eine umfassende, zügige Betreuung inklusive der ambulanten Nachbetreuung sicherstellen kann.

Kontaktieren Sie gerne unser geschultes Team, um einen Termin bei mir zu vereinbaren. Sie können auch online über unsere Praxishomepage oder über jameda einen Termin buchen. Ich freue mich darauf, Ihnen weiterhelfen zu dürfen!

Ihre Andrea Boeck

Sie sind auf der Suche nach einer geräumigen, modernen Praxis mit angenehmer Atmosphäre und wünschen sich eine angemessene Untersuchung und Behandlung mit fachärztlicher Expertise? Dann heiße ich Sie herzlich willkommen! Sie finden unsere Praxis in der Volkartstrasse 5 in München (in der Nähe des Rotkreuzplatzes mit auch sehr guter MVV-Anbindung).

Selbstverständlich stehe ich auch für eine Zweitmeinung zur Verfügung.

Herzdiagnostik (EKG, Echokardiografie, Ergospirometrie, Stressechokardiografie, CT), Herzkatheteruntersuchungen und Stentimplantationen, Carotisduplexsonographie, Vorsorgeuntersuchung, Check-up

• Innere Medizin

• Kardiologie

• Notfallmedizin und Sportmedizin

Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Herz-Gesundheit ist das Ziel unserer Münchner Praxis. Gerne begleite ich Sie in allen Lebenslagen um individuelle Gesundheitskonzepte für Sie zu erstellen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung meiner Leistungen. Patienten können bei mir unter anderem eine Ultraschalluntersuchung des Herzens und der hirnversorgenden Halsgefäße, ein Ruhe-EKG und ein Langzeit-EKG wie auch viele weitere Untersuchungen in Anspruch nehmen.

Untersuchung

• Langzeit-EKG

• Schrittmacher- Defibrillator- Eventrecorder(Ereignisrekorder)kontrolle

• Ultraschall: Halsgefäße Schilddrüse Bauchorgane inkl. Bauchaorta

• in Kooperation: Computertomografie des Herzens

• Herzdiagnostik bei onkologischer Therapie wie Chemotherapie etc.

• OP-Vorbereitung

• Laboruntersuchung

• in Kooperation: Herzkatheteruntersuchung (ambulant und stationär Belegbetten)

Vorsorge
  • Risikoprofilerstellung

• Check-Up

• Risikovermeidung

• Präventivmaßnahmen

Sonstige Informationen über mich

Mitglied in Fachgesellschaften wie der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie – Herz- und Kreislaufforschung, der European Society of Cardiology, der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin sowie der Deutschen Gesellschaft für Sportmedizin und Prävention

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Logo
Dr. med. Andrea A. Boeck

Volkartstr. 5, 80634 München

Liebe Patientin, lieber Patient,unsere Praxis hat auch während der Corona-Pandemie grundsätzlich regulär geöffnet. Ihr Praxisteam

18/11/2022

Volkartstr. 5, Neuhausen-Nymphenburg, 80634 München

Geschlossen

• Es wurde erkannt was noch nötig ist um geheilt zu werden.

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Befundbesprechung  •

• Sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich auch viel Zeit nimmt.

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Kardiologische Verlaufskontrolle  •

• Super nette und kompetente Ärztin, die sich die Probleme angehört und sich Zeit genommen hat

Minus war die lange Wartezeit

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Dr. med. Andrea A. Boeck

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, lieben Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und Kritik, was mein Team und ich sehr zu schätzen wissen. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten und ich Ihnen weiterhelfen konnte. Die Wartezeit bitte ich vielmals zu entschuldigen - meines Wissens wurde die gesamte Vormittagssprechstunde um ca. 45 Min insgesamt überzogen. Das kam leider unter anderem durch verspätetes Eintreffen von Patienten wohl aufgrund schwieriger Witterungsverhältnisse etc. zustande und weil ich mehrmals zu zusätzlichen Patientenversorgungen gerufen wurde aufgrund akuter Beschwerden, d. h. ich die laufende Sprechstunde unterbrechen musste. Ich bitte Sie vielmals um Verständnis. Leider sind solche Vorkommnisse nicht "programmierbar". Wichtig ist, dass jeder Patient nach seinen Bedürfnissen optimal versorgt wird - dafür nehme ich mir die Zeit (auch wenn wir sie seitens der Krankenkassen weder entsprechend honoriert bekommen noch ausreichend aufgrund der hohen Arbeitsdichte zur Verfügung steht). Daher freut es mich umso mehr, dass Sie auch die in Ihrem Fall zusätzlich genommene Zeit explizit zu schätzen wissen. Vielen Dank. Alles Gute weiterhin für Sie! Herzliche Grüße Dr. A. Boeck

• Umfassend gute Behandlung mit genauer Diagnose und genauer Erklärung.

• Super kompetente Kardiologin, hoch engagiert und erfahren!

• Dr. Boeck ist sehr freundlich, zugewandt, kompetent und sie hat mich hervorragend beraten, sich Zeit genommen und meine Bedürfnisse ernst genommen. Auch das Praxispersonal ist freundlich, man fühlt sich in dieser Praxis als Erst- und Kassenpatientin gut aufgehoben.

• Frau Dr. Boeck ist eine sehr sympathische, einfühlsame Ärztin. Sie untersucht sehr gewissenhaft und erklärt ausführlich und verständlich.

• Frau Dr. Boeck ist eine großartige Ärztin, die sich hervorragend und sehr einfühlsam um mich gekümmert hat. Ja die Wartezeit ist lang, aber auch für die Behandlung hat sie sich sehr viel Zeit genommen. Ich war vorher woanders in Behandlung und bin froh zu ihr gewechselt zu haben, ich würde zu keinem anderen mehr gehen

• absolut nette Atmosphäre wo man sich als Patient wohl fühlt.

• Der gestrige Termin bei Frau Dr. Boeck war ein sehr positives Beispiel wie ein Gespräch zwischen Patient und Arzt ablaufen sollte. Hohe Fachkompetenz verbunden mit einem sehr sympathischen Auftreten sorgen bei mir trotz sehr ernstem Thema für einen sehr positiven Gesamteindruck.