Marburger Str. 2, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Liebe Besucherinnen und liebe Besucher
Ich heiße Sie recht herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin Dr. Andrea Diehl und...
Schöne gesunde Zähne bis ins hohe Alter sind die Belohnung für gute Pflege. Auch regelmäßige Zahnarztbesuche sind wichtig um Krankheiten vorzubeuge...
- Implantologie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Andrea Diehl Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Andrea Diehl Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Seniorenzahnmedizin
Umweltzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Andrea Diehl Zahnärztin

Komplette Oberkiefersanierung. Sehr eingehende Beratung und sehr gute Behandlung. Brücken und Kronen innerhalb kurzer Zeit fertiggestellt und eingesetzt. Sehr ästhetische Ausführung! Insgesamt eine rundum empfehlenswerte Praxis.

Sie fand die Ursache und nicht das Symptom!
Dank Frau Dr. Diehl bin ich nach Jahren endlich schmerzfrei.
Ihre gründliche Anamnese, ihre ganzheitliche Sicht auf mich und Ihr immens großer Wissensschatz liesen Sie eine Diagnose stellen, welche mir wieder ein Leben ohne dauerhafte Schmerzen ermöglicht.
Ich kann jedem nur wärmstens ans Herz legen, Frau Dr. Diehl aufzusuchen, denen bisher nicht weitergeholfen wurde, also Symptome zu bekämpfen.
Liebe Frau Dr. Diehl: Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!

Über Frau Dr. Diehl und ihr Team kann ich nur Positives berichten.
Ich kam 2017 zum ersten Mal in ihre Praxis aufgrund einer Empfehlung. Ich war damals verzweifelt auf der Suche nach einer Lösung für meine schwierige Bisssituation. Nach einer missglückten Behandlung bei einem anderen Zahnarzt war meine Okklusion kaputt. Meine Zähne hatten nicht mehr überall Kontakt, mein Kiefergelenk knackte und wegen des schiefen Gebisses platzten meine Zahnkronen ab.
Frau Dr. Diehl hat in mehreren Sitzungen durch eine Korrektur der Kiefergelenksstellung und feinfühliges Abschleifen einzelner Zähne Schritt für Schritte die Okklusion wiederhergestellt. Da ich weit anreisen musste, wurden Termine sehr flexibel gefunden. Rückblickend muss ich sagen: Sie hat mich gerettet.
Seitdem vertraue ich nur noch ihr, wenn ich eine Zahnkrone oder -brücke benötige. Ich bin pro Jahr 1-2 Mal in ihrer Praxis. Ich erlebe sie während der Behandlungen immer gut gelaunt, professionell und pragmatisch. Normalerweise freue ich mich nie auf einen Arztbesuch. Frau Dr. Diehl ist da die große Ausnahme: Ich freue mich jedes Mal, wenn ich in ihre Praxis komme. Auch bei schwierigen Behandlungen bin ich immer ganz beruhigt, weil ich weiß, dass ich bei Frau Dr. Diehl und ihrem Team in besten Händen bin.

Ich bin auf Empfehlung im Jahr 2020 zu Dr. Diehl gegangen. Ich hatte bereits eine jahrelange Behandlung für 2-3 Zähne im Oberkiefer hinter mir. Ich hatte die neuesten Röntgenbilder, DVTs und den Implantatpass(!) mitgebracht. Beim nächsten Besuch versuchte Dr. Diehl, die Kronen zu ersetzen, die sie für unpassende hielt. Die Implantate wurden mit dem Conelog-System eingesetzt, das eine schmale Schraube hat und mit einem speziellen Verbinder an den Kronen befestigt wird, der keinen Zement, sondern einen Verschluss durch die Kaufläche erfordert. Frau Dr. Diehl hat innovativ ihre Kunststoffkronen auf diesen speziellen dünnen Abutment mit Zement befasst, was zu weitere Probleme führte. Also ersetzte Frau Dr. Diehl die damals hochwertigen provisorischen Kronen, die von 6 Monaten bis zu zwei Jahre hätten halten können (bis ich meine neurologischen oder kieferorthopädischen Probleme behoben hatte). Im Laufe der nächsten Wochen(!) brach 2 von 3 der neuen Kronen und mussten ersetzt werden. Ich habe viel toleriert, weil ich dachte, dass sie mir bei den Schmerzen helfen kann, und sie versprach, dass sie das erreichen kann aber leider Sie hat mich keine richtige Schmerzdiagnosen und Lösungen angeboten. Die Besuche und das Ergebnis waren jedoch eine traumatische Erfahrung, die unnötige Kosten ganz zu schweigen. Am Ende sagte mir Frau Dr., dass sie mir nicht weiter helfen könne, da dieses Implantatsystem etwas Besonderes sei und ihre Lösungen nicht so funktionieren würden, wie bei andere Implantatsysteme. Jedoch viel über die Funktionen und bestimmte Kompatibilitäten von dem Implantatsystem findet man einfach online. Könnte ich also nich am Anfang daruber informiert sein?

In 8 Jahren habe ich verschiedene Zahnärzte aufgesucht, die mir bei meinen Problemen (Kiefer-, Nacken-, Schulterschmerzen / schlechtsitzende Prothese) nicht weiterhelfen konnten.
Frau Dr. Diehl hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, die richtige Diagnose gestellt, mich entsprechend behandelt und ich bin jetzt seit knapp einem Jahr von meinen Schmerzen befreit.
Tausend Dank !!!
Ich kann Frau Dr. Diehl nur wärmstens weiterempfehlen, sie ist sehr kompetent, stets freundlich,
nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ganz genau. Sie sieht nicht nur die Zähne sondern den ganzen Menschen.

Nach 4- monatiger Suche, warum meine Zähne so sehr schmerzten, dass ich beinahe jeden Tag Schmerzmittel zu mir nehmen musste, wusste Frau Dr. Diehl innerhalb weniger Minuten, woher mein Schmerz kam, was die Ursache dafür ist und wie sich der Schmerz behandeln lässt. Nach 10 Minuten war ich schmerzfrei und leicht irritiert, dass nach nur 3 Akkupunkturnadeln mein Schmerz nicht mehr zu spüren gewesen ist und bis heute nicht mehr aufgetreten ist. Sehr kompetente Ärztin, die weiß was sie tut und mir als Patientin ein sehr gutes und sicheres Gefühl gegeben hat.

Nach mehreren Besuchen bei diversen Ärzten hat Frau Dr. Diehl in nur 5 Minuten eine Diagnose gestellt , die sich nach einem Monat als Volltreffer herausstellte.
Super tolle Ärztin , die ganzheitlich den Blick hat und nicht nur fachspezifisch.
Das würde man sich von vielen Ärzten wünschen.
Vielen lieben Dank.

hohe Fachkompetenz, sehr routiniert, ganzheitliche Sichtweise sehr angenehm. Nimmt sich viel Zeit um den Patienten zu beraten und aufzuklären, jederzeit ansprechbar, sogar am Wochenende per Mail, unglaublich. Schnelle Terminvergabe in Notfällen. Wunderbar !!!!
Humorvoll, sehr sympathisch, schön und äußerst beruhigend, so eine Zahnärztin zu haben.
Auch die Praxismitarbeiter sind sehr zuvorkommend mit einer natürlichen, nicht aufgesetzten Höflichkeit.

Frau Dr. Diehl ist eine fürsorgliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und stets gute Behandlungen vorgenommen hat. Wir sind schon Jahre bei ihr. Für meinen abgebrochenen Eckzahn (2 Tage vor Weihnachten) hat sie extra ihre Zahnarztpraxis geöffnet, um eine Behandlung vor den Feiertagen vornehmen zu können! Mein Zahn sieht aus wie neu.

Nach langer Recherche und 2 verfuschten anderen Behandlern endlich eine mehr als nur kompetente und fachlich beste Zahnärzte gefunden, nicht umsonst unterrichtet sie dieses Thema unter anderem an der Charitee. Was diese Frau an Wissen bezüglich der CMD besitzt würde ich schon als exorbitant bezeichnen. Ich war 3 Jahre im Kiefer völlig überbaut und hatte unerträgliche Schmerzen. Sie hat alles zurück gebaut und derzeit machen wir feintuning ...Mir geht es schon so viel besser !!! DAAAANKE....
Liebe Besucherinnen und liebe Besucher
In meiner Zahnarztpraxis in Berlin können Sie ein breites Leistungsspektrum in Anspruch nehmen. Bei uns steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt: Ich u...
- Implantologie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Diehl ab?Dr. med. dent. Andrea Diehl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Diehl besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Seniorenzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Umweltzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Naturheilwesen, Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Diehl?Dr. med. dent. Andrea Diehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marburger Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Diehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Diehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Diehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Diehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Diehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Diehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Diehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Diehl gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andrea Diehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Diehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Diehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.