Talstr. 37, 47546 Kalkar
Andrea Katrin Heinen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Andrea Katrin Heinen?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich war bei Frau Heinen wegen eines akuten Infekts. Da eine ihrer Kolleginnen nicht anwesend war, blieb mir nichts anderes übrig. Nachdem ich gefragt wurde weshalb ich da bin wurde am PC viel getippt, kurz abgehört und in den Rachen geschaut. Danach fand keinerlei Kommunikation mehr statt. Ich bekam Rezepte und eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung und durfte gehen. Ich hätte gerne die Diagnose gewusst und den Therapievorschlag...
Meine Erfahrungen mit Frau Heinen sind ausnahmslos positiv.
Sie nimmt sich Zeit und hört zu.
Natürlich muß man unterscheiden ob es sich um eine kleinere Angelegenheit handelt.
Da darf es ja auch schnell gehen.
Aber wenn es sich um etwas anderes handelt, dann nimmt sie sich immer viel Zeit um der Sache auf den Grund zu gehen.
Ich habe ein ausgezeichnetes Vertrauenensverhältnis zu ihr, so wie ich es zuvor noch nie hatte.
Meine Frau und mein Sohn können diese Bewertung ebenfalls bestätigen.• Gem.Praxis am Monreberg Dr.med. Eva-Maria Hübner Andrea Katrin Heinen und Pamela Nüße • •
Vor einigen Monaten als Neupatient reingekommen. Mit körperlichen Beschwerden. Es wurde ein Check-Up gemacht ohne mich darüber zu informieren, dass die Kasse diese Leistung nur einmalig unter 35 durchführt. Bei dieser rundum Untersuchung wurde nicht mal der Blutdruck gemessen.
Die Behandlung verlief eher vom Computer als von der Ärztin. Ich wurde schnell abgefertigt ohne ein echtes Interesse meiner Besserung.
Rückblickend hab ich mit dieser Ärztin Pech gehabt. Nicht zu empfehlen.• Gem.Praxis am Monreberg Dr.med. Eva-Maria Hübner Andrea Katrin Heinen und Pamela Nüße • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Bin mit meine 3 Kinder, jetzt aber young erwachsen sehr dankbar und zufrieden.
Kompetent,hört zu,nimmt sich immer genügend Zeit.
Wenn Frau Heinen der Meinung ist, dass sie nicht ihr Patient sind, dann unternimmt sie alles um sie wieder "los" zu werden. Dieses Ziel erreicht sie damit, sie stundenlang (3 Std) warten zu lassen mit Ausreden sie hätte sie vergessen. Oder sie steht auf dem Flur mit der gepackten Arbeitstasche in der Hand bereit zum Heimgang und sagt ihnen: "Oh, ich wollte gerade gehen!"
Da bekommt man ein tolles Gefühl!
Das macht sie so lange bis sie sich einen neuen Arzt suchen.• Gem.Praxis am Monreberg Dr.med. Eva-Maria Hübner Andrea Katrin Heinen und Pamela Nüße • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sie kümmert sich super um ihre Patienten
Eine Ärztin die sich Zeit nimmt für ihre Patienten. Immer freundlich ist und kompetent. Auch was anderes ausprobiert und viel Fachlichkeit hat. Sehr weiter zu empfehlen.
Immer freundlich. Gleichzeitig auch sehr direkt was ich persönlich super finde.konnte mir immer helfen gesundheitlich.nimmt sich sehr viel Zeit man ist bei ihr keine Nr. Die Praxis macht meiner Meinung Alles bestmöglichSt für den Patienten. Wartezeit in der heutigen Zeit empfinde ich als normal, daHausärzte Mangelware sind. Von mir bekommt die Dame eine 1 :-)
keine konkrete stellungnahme,viel zu lange im ungewissen,man muss selber immer nachfragen ob berichte da sind
Welche Fachgebiete deckt Andrea Katrin Heinen ab?Andrea Katrin Heinen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Katrin Heinen?Andrea Katrin Heinen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 37 Kalkar
Kann ich bei Andrea Katrin Heinen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Katrin Heinen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Katrin Heinen buchen?An diesem Standort hat Andrea Katrin Heinen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Katrin Heinen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Katrin Heinen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Katrin Heinen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Katrin Heinen gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Katrin Heinen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Katrin Heinen?Folgende Versicherungen werden von Andrea Katrin Heinen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.