Gold Pro-Profil

Dr. med. Andrea Lietz-Partzsch

Augenärztin · Mehr

Liebe Patientin lieber Patient

ich möchte Sie auf meinem jameda-Profil und in meiner Augenarztpraxis in Berlin herzlich willkommen heißen! Mit Hilfe von modernster Technik langjähriger Erfahrung und meinem freundlichen Praxisteam möchte ich Ihnen bei Beschwerden und Krankheiten Ihrer Augen zur Seite stehen. Sie finden uns in der Breite Str. 16 in Berlin hier besprechen wir mit Ihnen gerne bei einem persönlichen Gespräch unsere individuellen Behandlungsmethoden.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen während unserer Sprechstunden für weitere Informationen unter der Tel.: 030/8236876 zur Verfügung!

Ich freue mich mit meinem Team auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. Andrea Lietz-Partzsch

Als Fachärztin für Augenheilkunde biete ich Ihnen in meiner Berliner Praxis in der Breite Str. 16 ein umfassendes Behandlungsangebot an Diagnose- und Therapieverfahren welche individuell auf Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Möchten Sie mehr erfahren? Gerne können Sie mein Praxisteam unter der Tel.:030/8236876 für eine Terminvereinbarung kontaktieren.

Moderne Augenheilkunde

Benötigen Sie eine Sehhilfe oder leiden unter einer Augenkrankheit wie dem Grünen oder Grauen Star? In meiner Augenarztpraxis in Berlin biete ich Ihnen in der Breite Str. 16 mit Hilfe meines Teams eine Vielzahl an augenärztlicher Behandlungen um Ihre akuten oder chronischen Augenleiden zu heilen.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin mit uns unter der Tel.. 030/8236876!

Vorsorgeuntersuchungen
Akupunktur
Altersabhängige Makuladegeneration (AMD)
Bestimmung der Sehschärfe für Brille und Contactlinsen
Contactlinsen-Anpassung
Führerscheingutachten ABCD
Glaukom (Grüner Star) Diagnostik und Behandlung
Katarakt (Grauer Star) Diagnostik und Behandlung
Kosmetik (Beratung und Behandlung z.B. Lidoperation Botox)
Laserbehandlung

Fotos und Videos

Logo
Dr. med. Andrea Lietz-Partzsch

Breite Str. 16, 14199 Berlin

Wegen der Infektionsgefahr durch das SARS-CoV-2-Virus bitten wir Sie die Hygieneregeln einzuhalten. Sollten Sie Erkältungssymptome oder Fieber haben, bitten wir Sie uns vor dem Praxisbesuch telefonisch zu kontaktieren. Bei Bedarf ist auch eine Videosprechstunde für Sie möglich.

18/11/2022

Breite Str. 16, Grunewald, 14199 Berlin

Dr. med. Andrea Lietz-Partzsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

13:00 - 18:00 n.V.*

Breisgauer Str. 1-3, 14129 Berlin

Geschlossen

• Selbstzahler

• Eine kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, obwohl Notfall ohne Termin

• Praxis Dr.med. Andrea Lietz-Partzsch Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •

• Nach einem MRT-Orbita Befund wollte ich in der Praxis einen Termin vereinbaren. Mir wurde angeboten, ich könne gerne sofort bleiben. Es folgten diverse, ausgesprochen gründliche Untersuchungen. Sehr einfühlsames und freundliches Personal, von der Ärztin bis zu beiden MFA.
    Allerherzlichsten Dank an das ganze Team für das spontane, freundliche, gründliche und fachkompetente untersuchen /behandeln; was insgesamt nur gut zweieinhalb Stunden in Anspruch nahm.

• Praxis Dr.med. Andrea Lietz-Partzsch Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •

• Der Termin war um 09:15 Uhr, aufgrund des Verdachts auf ein Syndrom.
    Die Mitarbeiterin vom Counter gab mir im Wartezimmer die Karte -extrem laut redend- zurück und fragte, warum auf meiner Krankenkassenkarte kein Foto sei. Nach 1/2 Std. Wartezeit erfragte ich, wann ich in etwa dran sei. Es würden immer Voruntersuchungen gemacht, darauf könne man nicht verzichten. Dann wurde ich, sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass ich auch erst 1/2 Std. warte. Nach den ersten Untersuchungen wurde ich aufgefordert, ein Schriftstück zu unterzeichnen, dass ich heute nicht mehr Fahrrad oder Auto fahre, da nun meine Augen weit getropft werden. Es wurde angegeben, dass ich zur Kontrolle in der Praxis sei und dies nun geplant sei. Ich gab an, heute definitiv nicht, ich sei ausschließlich wegen der Abklärung des Verdachts auf das Syndrom hier. Daraufhin wartete ich bist 11:00 Uhr im Wartezimmer. Schade ob der Unfreundlichkeit der Mitarbeiterin, da Frau Lietz-Partzsch sehr kompetent ist.

• Praxis Dr.med. Andrea Lietz-Partzsch Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •

• Ich habe die Ärztin bisher jedes Mal als sympathisch und gewissenhaft wahrgenommen, ebenso die Sprechstundenhilfe. Großer Minuspunkt ist die lange Wartezeit, das war bis jetzt jedes Mal so. Ich empfinde das subjektiv als respektlos, auch wenn es nicht so gemeint ist. Dabei haben Ärzte keinerlei Vorteil davon, wenn das Wartezimmer voll ist. Im Gegenteil, wenn ich eine Stunde oder länger da sitze und mich innerlich aufrege, dann bin natürlich nicht mehr so gut gelaunt wie vorher, auch wenn ich es überspiele. Dass es auch anders geht, sehe ich sowohl bei meiner Hausärztin wie auch bei meiner Zahnärztin, bei beiden habe ich noch nie länger als eine Viertelstunde gewartet. Das ist alles eine Organisationsfrage, und wahrscheinlich auch eine Generationsfrage.

• Praxis Dr.med. Andrea Lietz-Partzsch Fachärztin für Augenheilkunde  •

Ein Minuspunkt, ansonsten optimal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Praxen, in denen der Patient durchgeschleust wird, kennt man genug. Dieses Gefühl hat man bei Frau Dr. Lietz-Partzsch nie. Ein Patient steht immer im Mittelpunkt aller Aktivitäten und sie behält immer die Ruhe und eine heitere Gelassenheit. Eine großartige Ärztin.

• Praxis Dr.med. Andrea Lietz-Partzsch Fachärztin für Augenheilkunde  •

Eine außergewöhnlich engagierte, angenehme und fachkundige Ärztin. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr Lietze-Partzsch ist nicht nur eine fachlich erstklassige Augenärztin, sie ist auch sehr freundlich und empathisch. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alle Untersuchungen und beantwortet geduldig etwaige Fragen. Die Mitarbeiterin, die die Untersuchungen durchführt ist ebenfalls fachlich sehr kompetent, freundlich und sehr gut organisiert. Alle Schritte werden genauestens erklärt. Vielen Dank!

• Praxis Dr.med. Andrea Lietz-Partzsch Fachärztin für Augenheilkunde  •

Erstklassige Augenärztin & Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr. Lietz-Partzsch hat mich sehr kompetent und freundlich behandelt. Sie und auch das gesamte Team sind sehr zugewandt, motiviert und engagiert. Sehr empfehlenswert!

• Praxis Dr.med. Andrea Lietz-Partzsch Fachärztin für Augenheilkunde  •

sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Lietz-Partzsch begegnete mir außerordentlich freundlich.Sie behandelte mich auf Augenhöhe (Augenärztin= Augenhöhe :)) - ohne den überheblichen Dünkel, der mir zu oft bei Ärzten begegnet.Ich konnte mit ihr ohne den üblichen Zeitdruck alle offenen Fragen klären. Engagiert , gut gelaunt und fröhlich untersucht sie sorgfältig und deeskaliert vorhandene Sorgen auf eine erfrischend ehrliche, zwischenmenschlich sehr angenehme Art. Hinzu kam, dass ich als Notfall ohne Termin ohne lange Wartezeit ärztliche Hilfe bekam. Ich bin sehr froh, so eine angenehme Ärztin gefunden zu haben.

• Praxis Dr.med. Andrea Lietz-Partzsch Fachärztin für Augenheilkunde  •

Gut gelaunt, freundlich, zugewandt, kompetent = vertrauenswürdige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kurzfristig einen Termin bekommen. Außergewöhnlich freundliches Praxispersonal. Frau Dr. Lietz-Partzsch freundlich, klar, detailliert und kompetent in Ihrer Diagnose.

• Praxis Dr.med. Andrea Lietz-Partzsch Fachärztin für Augenheilkunde  •

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin relativ oft bei verschiedenen Augenärzten in Behandlung gewesen, jedoch muss ich zugeben, dass ich in all den Jahren noch nicht auf so eine Praxis gestoßen bin. Man wird sehr freundlich empfangen.
    Die Ärztin klärt einen stets auf und ist in ihrer Vorgehensweise sehr gründlich, zu dem ist die Atmosphäre im großen sehr angenehm.
    Saubere, schöne empfehlenswerte Praxis !

Echt zufrieden ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben