Hubertusstr. 2, Ottobrunn
Orthosportiv Zentrum für Sport-Orthopädie- Medizin
Karl-Marx-Ring 19, München
Hausarztpraxis Gabriele Leiß-Deuringer Praktische Ärztin
Ich habe mich sehr ernst genommen gefühlt und Frau Dr. Zaunrith hat sich Zeit genommen für eine sorgfältige Untersuchung. Mir wurde alles sehr einfühlsam erklärt und auch die Terminvergabe und Wartezeiten waren super!
Sehr kurzzeitig erhielt ich einen Termin am selben Tag. Ich erhielt Medikamente, wurde gründlich untersucht und Beraten. Einen Folgetermin erhielt ich zur Nachuntersuchung. Vielen Dank.
Die Ärztin ist sehr freundlich und erledigt ihre Arbeit sehr genau
Dr. Zaunrith war sehr professionell und hat mir bei meinen Problemen geholfen. Danke.
Musste durch eine Praxisschließung zu Ohr da Sie die Patienten übernommen hat. Erst 2 Wochen Wartezeit für einen Termin und dann muss man sich sagen lassen das Sie das Medikament nicht verschreibt und das an einem Freitag Mittag wo keine Möglichkeit besteht einen anderen Arzt aufzusuchen. Man kann nur sagen herzlichen Dank, zum weiterempfehlen NEIN
Netter Arzt, erklärt alles im Detail, keine Wartezeit
Ganz kurzfristige Erreichbarkeit und Hilfe! Super freundlicher Umgang!
Sehr aufmerksame Ärztin, die sich Zeit genommen hat.
Ich war gestern sehr zufrieden, ernst genommen und kompetent
Gut und freundlich.
Hat mir alles erklärt und nimmt sich die Zeit für Patienten.
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Zaunrith ab?Dr. med. Andrea Zaunrith ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Zaunrith besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Zaunrith?Dr. med. Andrea Zaunrith empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Ring 19 München
- Hubertusstr. 2 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Andrea Zaunrith Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Zaunrith keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Zaunrith buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Zaunrith noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Zaunrith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Zaunrith wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Zaunrith, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Zaunrith gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Zaunrith gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Zaunrith?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Zaunrith akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt