- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie
All on 4 (Beratung)
Dr. Bohmann MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Endodontologie
Dr. Bohmann MVZ GmbH
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Laserbehandlung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schienenbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Bohmann MVZ GmbH

Guten Tag, nach der Überkronung aller meiner Zähne im Ober- und Unterkiefer möchte ich hier meine Erfahrungen teilen. Ich war vor dem Ersttermin natürlich skeptisch, aufgrund früherer Behandlungen bei anderen Zahnärzten. Dr. Baumeister hat mir aber mit bemerkenswerter Einfühlsamkeit meine Ängste und Bedenken genommen. Ich fühlte mich äußerst professionell durch die gesamte komplexe Behandlung geleitet. Es kam sogar der hauseigene Zahntechniker Meister direkt zu mir. Selbst die Nachsorge ist hervorragend. Meine Zähne sehen umwerfend aus und auch mein Mann ist vom Ergebnis begeistert. Ich möchte hiermit meine Anerkennung für diese überragenden Leistungen aussprechen, an Herrn Dr. Baumeister und seinen Zahntechniker Meister. Die Praxis war die beste Entscheidung für meine Zähne.

Ich war neu in der Praxis und hatte große Probleme mit meinen vorderen (Rest-)Zähnen, auf die ich nicht unbedingt stolz war. Gleich bei der ersten Beratung hatte ich einen sympathischen, vertrauten und kompetenten Eindruck von Dr. Baumeister. Das ist mir sehr wichtig. Er hat sich meinen ganzen Kummer verständnisvoll angehört und mir mit einer 3D Aufnahme ein schonendes Konzept erarbeitet das mir mein verlorenes Selbstbewusstsein wieder zurückgebracht hat. Dr. Baumeister hat mir mit Professionalität und Wärme meinen Traum erfüllt, endlich wieder ohne Scham frei lachen und reden zu können! Danke!

Eine rundum erstklassige Erfahrung! Ich habe mir dort 6 kaputte Frontzähne durch 6 Sofort-Implantate samt Kronen ersetzen lassen. Es lief alles wie am Schnürchen. Vom Beratungstermin über die erfolgreiche OP bis zur Nachsorge war alles höchst professionell. Das Team rund um Dr. Baumeister ist freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und habe mir schon einen Termin für meine nächste Baustelle geben lassen. Ich kann die Praxis und insbesondere Dr. Baumeister definitiv weiterempfehlen!

Guten Tag, ich und mein Mann möchten unsere positiven Erfahrungen in der Praxis mit allen teilen. Ich hatte große Angst eine Prothese zu bekommen, da alle meine Zähne durch aggressive Parodontose verloren gegangen sind. Durch unsere Recherche auf Jameda und im Internet sind wir auf die Praxis Dr. Bohmann und den dort tätigen Implantologen Dr. Baumeister gestoßen. Jetzt im Nachhinein ein einmaliger Glückstreffer! Alle meine Wackelzähne hat er an nur einem Termin (!) durch bombenfeste Implantate ersetzt und sofort eine Brücke aus dem Hauslabor darauf verschraubt. Endlich traue ich mich wieder meine Zähne beim Lachen zu zeigen und kann wieder Äpfel abbeißen. Ich habe mir das dann danach auch gleich im Unterkiefer machen lassen. Die Praxis war die beste Entscheidung meines Lebens. Der professionelle Arzt, die lieben Mitarbeiterinnen, die moderne Ausstattung, das Hauslabor, die Betreuung (sogar mit Chauffeur Service): hier stimmt einfach alles. Ich habe meinen Zahnarzt fürs Leben gefunden!

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Top moderne Praxis mit einer top schmerzfreien Behandlung bei einem top Arzt! Dr. Baumeister hat mir in nur 2 Terminen alle Zähne im Ober- und Unterkiefer überkront. Ich habe für meine neuen Zähne nur Komplimente bekommen. Würde mich jederzeit wieder für diese Praxis entscheiden. Danke an das ganze freundliche wie kompetente Team und das High Tech Zahnlabor. Weiter so!

Hier meine 1A Erfahrungen mit der Praxis. Habe auf einer ganzen Seite meine Zähne verloren und lange nichts gemacht bis kein Knochen mehr da war. Meine alte Zahnärztin wollte mir eine Prothese verpassen. Niemals! Habe im Internet recherchiert und wurde fündig. Habe dann bei Dr. Baumeister einen Termin vereinbart. Ein überaus höflich zuvorkommender hochkompetenter Implantologe der weiß wovon er redet. Er hat einen 3D Röntgenscan von mir gemacht und hatte sofort eine Lösung parat. In nur einer OP konnte er Sinuslift Knochenaufbau und auch gleich die Implantate setzen. Ein hochkomplexer Eingriff von dem ich nichts gespürt habe. Nicht mal die Spritze gespürt, meine Hochachtung! Später dann auch hochästhetische Kronen bekommen. Bin dem Arzt sehr dankbar, dass er mich vor einer Prothese gerettet hat. Mein Fazit: Für jeden der die Hoffnung für seine Zähne aufgegeben hat: einfach einen Termin bei Dr. Baumeister ausmachen. Er macht das Unmögliche möglich, und das mit Herz und Professionalität!

Habe mir bei Dr. Baumeister alle Zähne im Oberkiefer und Unterkiefer überkronen lassen, weil sie altersbedingt nicht mehr in Ordnung waren. 4 Zähne waren ganz kaputt. Dort hat mir Dr. Baumeister 4 Implantate gesetzt. Und das alles zusammen in nur 3 Terminen! Verlief alles schmerzfrei, freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Kronen sehen aus wie echte Zähne. Würde mich jederzeit wieder für die Praxis entscheiden.

Ich war zuvor bei mehreren Implantologen in der Umgebung, doch jeder sagte ich hätte keinen Knochen für Implantate. In der Praxis von Dr. Baumeister wurde mir mit 3D Röntgen und beidseitigem Sinuslift die Basis für 8 Implantate geschaffen auf die ich nun eine feste Brücke bekommen habe. Ich bin heilfroh den Prothesenalbtraum hinter mir zu haben und endlich wieder feste Zähne im Mund zu haben. Ich kann die ganze Praxis und insbesondere Dr. Baumeister wärmstens weiterempfehlen für jeden der hervorragende Implantate braucht!

Mein erstes High-Tech Keramik-Implantat war ein voller Erfolg! Ich hoffe zwar nicht, dass mir nochmal ein Frontzahn verloren gehen wird, aber wenn dann habe ich in Dr. Baumeister den besten Ansprechpartner für Implantate!

Ich hatte 4 Lücken in meinem Gebiss. Dr. Baumeister hat mir mit 3D Röntgen- und PRGF-Technik an die Stellen Implantate gesetzt. Zuvor hatte ich große Angst vor der Implantation, doch das Team hat mir die Angst total genommen und ich habe nach der OP nicht mal eine Schmerztablette gebraucht. Jetzt sind noch schöne Keramikkronen draufgekommen. Ich bin einfach glücklich, dass alles so gut gelaufen ist! Kann die Praxis, das ganze Team und Dr. Baumeister für Implantate nur wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Baumeister ab?Dr. med. dent. Andreas Baumeister ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Baumeister besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Parodontitis (Beratung), Schienenbehandlung, Brücke / Krone, Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Baumeister?Dr. med. dent. Andreas Baumeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 5 a Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Baumeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Baumeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Andreas Baumeister?Sie können sich mit Dr. med. dent. Andreas Baumeister auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Baumeister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Baumeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Baumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Baumeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Baumeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Baumeister gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Baumeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Baumeister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Baumeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.