Gold Pro-Profil

Dr. med. Andreas Binner

Allgemeinmediziner · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie hier sind und mehr über mich, Dr. med. Andreas Binner, und meine Arbeit als

Facharzt für Allgemeinmedizin im MVZ Policum Berlin-Friedenau erfahren möchten.

Ob es um präventive Vorsorgemaßnahmen, die Behandlung akuter Beschwerden oder die Betreuung chronischer Erkrankungen geht – ich stehe Ihnen und Ihrer Familie als vertrauensvoller Ansprechpartner für alle gesundheitlichen Anliegen gerne zur Seite.

Damit Sie sich stets gut aufgehoben und individuell betreut fühlen nehme ich mir Zeit für eine  umfassende Beratung. Unser engagiertes Team aus Hausärzten und Internisten unterstützt Sie mit einem breiten Leistungsspektrum der Allgemein- und Familienmedizin.

Ich würde mich freuen, Sie persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen für Ihre Gesundheit zu sorgen!

Ihr Dr. med. Andreas Binner

In meiner Praxis erhalten Sie eine umfassende medizinische Betreuung, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Zu den wichtigsten Leistungen gehören Vorsorgeuntersuchungen, die Behandlung akuter Erkrankungen, die Begleitung bei chronischen Krankheiten sowie Impfungen. Als Ihr Hausarzt stehe ich Ihnen und Ihrer Familie für alle gesundheitlichen Anliegen zur Seite und lege großen Wert auf eine persönliche und ganzheitliche Betreuung.

Meine Praxis und mein Team

Unser Team der Hausärzte im MVZ Policum Berlin-Friedenau besteht aus Fachärzten für Allgemeinmedizin und Innere Medizin sowie aus praktischen Ärzten. Wir verstehen uns als Ansprechpartner und Vertrauensperson für alle Ihre gesundheitlichen Fragen - auch für die Ihrer Familie.

Neben der allgemeinmedizinischen Grundversorgung, können Sie sich gerne auch in unserer Praxis für die Prüfung der LKW Tauglichkeit oder allgemeiner Tauglichkeitsprüfungen zum Bereich Fitness vorstellen.

Die Datenschutzhinweise zur Terminbuchung finden Sie hier:

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Rubensstraße 119, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12157 Berlin

Waren Sie schon bei Dr. med. Andreas Binner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten