Dr. med. dent. Andreas Eckmann

Zahnarzt · Mehr

München 1 Adresse

Dentalteam Seeher Zahnärzte in Nymphenburg MVZ Dr. Hajtó MVZ GmbH

Südl Auffahrtsallee 64, Neuhausen-Nymphenburg, 80639 München

Dr. med. dent. Andreas Eckmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Herr Dr.Eckmann ist für mich der Inbegriff eines Arztes, wie er sein sollte: besonnen, empathisch, kompetent,patientenorientiert und nicht auf finanzielle Eigenleistungen bedacht.Ich war heute wegen Kiefergelenksschmerzen(CMD) bei Dr. Eckmann,nachdem mir zuvor eine andere Zahnärztin(anderen Praxis)die Diagnose: Kiefergelenksarthrose gestellt hatte. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mit geübten Griffen und Prüfungen der Schmerzpunkte(was zuvor nicht erfolgt ist) Entwarnung gegeben und eine muskuläre Verspannung bei suboptimaler Bisslage festgestellt,was mich verständlicherweise sehr beruhigte. Es erfolgte ein strukturierter Plan, die Okklusion zu optimieren. Es gibt nicht viele Zahnärzte, die auf diesem Gebiet kompetent sind, was zu häufiger Fehlbehandlung und langen Leidensgeschichten führt.Ich bin sehr froh und dankbar, einen Spezialisten hierin gefunden zu haben, der noch dazu menschlich, absolut integer und authentisch ist… für mich ein absoluter Vertrauenszahnarzt

• Dentalteam Seeher Zahnärzte in Nymphenburg MVZ Dr. Hajtó MVZ GmbH Andere  •

• War heute zum 1. Mal in der Praxis und fühlte mich sofort gut aufgehoben

• Praxis Armin Futterer Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• schnelle Terminvergabe online, keine Wartezeit, beruhigendes Einwirken auf Patienten, Erläuterung aller Behandlungsschritte und gemeinsame Festlegung der nachfolgenden Behandlungen

• Praxis Armin Futterer Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •