Südl Auffahrtsallee 64, Neuhausen-Nymphenburg, 80639 München
Dr. med. dent. Andreas Eckmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Herr Dr.Eckmann ist für mich der Inbegriff eines Arztes, wie er sein sollte: besonnen, empathisch, kompetent,patientenorientiert und nicht auf finanzielle Eigenleistungen bedacht.Ich war heute wegen Kiefergelenksschmerzen(CMD) bei Dr. Eckmann,nachdem mir zuvor eine andere Zahnärztin(anderen Praxis)die Diagnose: Kiefergelenksarthrose gestellt hatte. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mit geübten Griffen und Prüfungen der Schmerzpunkte(was zuvor nicht erfolgt ist) Entwarnung gegeben und eine muskuläre Verspannung bei suboptimaler Bisslage festgestellt,was mich verständlicherweise sehr beruhigte. Es erfolgte ein strukturierter Plan, die Okklusion zu optimieren. Es gibt nicht viele Zahnärzte, die auf diesem Gebiet kompetent sind, was zu häufiger Fehlbehandlung und langen Leidensgeschichten führt.Ich bin sehr froh und dankbar, einen Spezialisten hierin gefunden zu haben, der noch dazu menschlich, absolut integer und authentisch ist… für mich ein absoluter Vertrauenszahnarzt
• Dentalteam Seeher Zahnärzte in Nymphenburg MVZ Dr. Hajtó MVZ GmbH • Andere •
War heute zum 1. Mal in der Praxis und fühlte mich sofort gut aufgehoben
• Praxis Armin Futterer Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
schnelle Terminvergabe online, keine Wartezeit, beruhigendes Einwirken auf Patienten, Erläuterung aller Behandlungsschritte und gemeinsame Festlegung der nachfolgenden Behandlungen
• Praxis Armin Futterer Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Eckmann ab?Dr. med. dent. Andreas Eckmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Eckmann?Dr. med. dent. Andreas Eckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südl Auffahrtsallee 64 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Eckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Eckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Andreas Eckmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Andreas Eckmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Eckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Eckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Eckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Eckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Eckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Eckmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Eckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Eckmann?Dr. med. dent. Andreas Eckmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Eckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.