Dr. med. dent. Andreas Erik Jess

• Implantologie
  • Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
  • Ästhetische Zahnmedizin

Thälmannstr. 1, Krämpfervorstadt, Erfurt

Dr. med. dent. Andreas Erik Jess bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Andreas E. Jess Zahnarzt Implantologie

Seit mehreren Jahren bin ich bestens versorgt bei Dr. Jess und seinem Team - kompetent, einfühlsam und freundlich, so kann man das Team und den Doktor beschreiben. Weder während der Implantat OP noch danach irgendwelche Schmerzen. Aufklärung und Erklärung wie ich mir dies als Patient wünsche. Ich kann Dr. Jess und sein Team nur wärmstens empfehlen.

Standort: Praxis Dr. Andreas E. Jess Zahnarzt Implantologie

Ich fühle mich immer wieder sehr kompetent und allumfassend beraten und behandelt. Verschiedene Behandlungsmöglichkeiten werden allumfassend erläutert und die jeweils beste Lösung gefunden. Das handwerkliche Geschick und Feingefühl beim Setzen meiner Implantate war beeindruckend. Es gab keinerlei Komplikation oder Probleme. Zudem trifft man auf einen unglaublich einfühlsamen Doktor, der auf dem neuesten Stand der medizinisch/ technischen Möglichkeiten und immer bester Laune ist. Dabei werden auch wichtige Hinweise gegeben, welche Auswirkungen die Zahngesundheit auf den gesamten Körper hat.Das Praxisteam ist kompetent und sehr freundlich. In der Praxis herrscht eine positive Stimmung. Daumen hoch und vielen Dank für alles.

Standort: Praxis Dr. Andreas E. Jess Zahnarzt Implantologie

Als sog. Angstpatient wurde mir ab Beginn der Behandlung jegliche Angst genommen.
Die Kommunikation während der Behandlungszeit war hervorragend.
Auch bei der Terminvergabe ging es ohne Probleme weiter.
Habe diese Zahnarztpraxis schon mehrfach weiter Empfohlen.
Was soll ich sagen, gehe seit dem ohne Angst zum Zahnarzt.

Standort: Praxis Dr. Andreas E. Jess Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Auf Empfehlung bin ich in die Praxis von Andreas Jess gegangen und fühlte mich sofort verstanden.
Dr. Jess hat mit absoluter Professionalität , Sach- und Fachkenntnis mein Problem sogar schmerzfrei gelöst.
Absolut bester Zahnarzt und nettes Team. Herzlichen Dank !

Standort: Praxis Dr. Andreas E. Jess Zahnarzt Implantologie

Ich habe einen Zahnarzt gesucht, der offen ist für ganzheitliche Behandlungsmethoden und in Dr.Andreas Jess den richtigen Zahnarzt gefunden. Schon beim Betreten seiner hellen, modern mit beeindruckenden eigenen Fotokunstwerken eingerichteten Praxis fiel mir der freundliche Umgangston mit seinem Team sehr positiv auf. Das Wartezimmer ist nicht besonders groß, was den Schluss auf ein gut durchdachtes Bestellsystem zulässt. Man wird schnell in einen von mehreren Behandlungsräumen mitgenommen und erfährt dort die volle Aufmerksamkeit und nachfolgende Beratung für sein Anliegen. Dr.Jess nimmt sich Zeit für Fragen und hat für mein Problem die beste Lösung gefunden und alles zu meiner höchsten Zufriedenheit ausgeführt: sicheres und zügiges Arbeiten mit hohem handwerklichen Können, Empathie und aufmunternden Worten, perfekt abgestimmte Teamarbeit und Professionalität auf der ganzen Linie- Dr.Jess hat mein volles Vertrauen. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr. Andreas E. Jess Zahnarzt Implantologie

Sehr kompetente Zahnarztpraxis. Implantation verlief sehr gut und schmerzfrei. Auch weitere Behandlungen erfolgten äußerst zufriedenstellend. Praxisteam kümmert sich jederzeit intensiv um den Patienten, auch bei Bedenken und Angst wird man ernst genommen. Alle Fragen werden fachgerecht und verständlich beantwortet. Dr. Jess ist sehr zu empfehlen!

Standort: Praxis Dr. Andreas E. Jess Zahnarzt Zahnärzte für Naturheilwesen

Auf Empfehlung von Nordsee nach Erfurt angereist auf der Suche nach einem ganzheitlichen Zahnarzt wurden wir zu fünft sehr ausführlich, sehr kompetent und richtungsweisend über mehrere Stunden individuell beraten und behandelt.

Jederzeit wieder gern ist dieser Zahnarzt von uns klar weiterzuempfehlen!

Auch gerade der Umgang mit Kindern passte trotz zum Teil schwierigen Behandlungen!

Vielen Dank für Alles!

P.S. Längere Wartezeiten wurden erklärt und wurden nachvollziehbar. Kleinere Schwächen wie fehlendes Spielzeug oder Bücher für Kinder waren mehr als verkraftbar.
Ein Gesundheitsgewinn!

Traurig immer nur wieder welch eher kurzfristig angelegte Schwerpunkte die Krankenkassen bei der Übernahme der Kosten machen.
Z.B.dieses sensible Thema wurde adäquat und kompetent beraten und Lösungen gefunden.

Standort: Praxis Dr. Andreas E. Jess Zahnarzt Implantologie

Auf der Suche nach einem guten und qualifizierten Zahnarzt für das Setzen meines Implantats bin ich vor Jahren bei Dr. Jess gelandet und gern geblieben. Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet, mit eigens vom ihm geschossenen Fotos an den Wänden. Das Team ist immer freundlich und gut gelaunt. Einziges Manko: Ich kann einfach keine schlagfertigen Antworten geben, während er an meinem Gebiss arbeitet.
Ich empfehle ihn und das gesamte Team gern weiter.

Standort: Praxis Dr. Andreas E. Jess Zahnarzt

Wissenschaftliches Know-how trifft auf filigrane Handwerkskunst gepaart mit freundlich-liebevoller Atmosphäre.
Hier kann man vollends vertrauen und entspannen. Vorbei die Zeiten in denen Zahnarztbesuche schrecklich waren. Bin unfassbar froh!

Wenn die Angstpatientin gut gelaunt zum Zahnarzt geht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Andreas E. Jess Zahnarzt

endlich wieder Zähne zeigen -toller sympathischer Zahnarzt … Lange schon haben mich meine krummen dunkeln  Zähne gestört. Dr. Jess war sehr verständnisvoll und hat mir professionell und sehr vorsichtig tolle weiße Zähnen gemacht und endlich kann ich meine „Zähne vorzeigen“ Vielen Dank an diese super „Praxis mit Herz“ … Danke Danke Danke

toller sympathischer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis