schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unsere ReVis Augenklinik und meine Leistungen zu informieren. Ich Augenarzt Dr. med. Andreas Fischle habe mich auf Refraktive Chirurgie allgemeine Sprechstunde und Vorsorgeuntersuchungen Netzhaut- und Makulaerkrankungen sowie Laserbehandlungen bei Netzhauterkrankungen und Glaukom spezialisiert. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Ihre Gesundheit ist unsere Priorität!
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Andreas Fischle
Über mich und meine TätigkeitStudium
Universität Ulm
Weiterbildung
Augenklinik am St. Joseph Stift in Bremen 2007-2015
Facharzt für Augenheilkunde
Facharzt seit August 2013
Augenklinik Aschaffenburg/ ReVis Augenklinik ab 2015 als angestellter Facharzt seit 1.1.2019 als Mitinhaber
Top 5Juni 2022
ReVis Augenklinik Standort Alzenau
Laserbehandlung (Beratung)
Lasik
ReVis Augenklinik Hauptstandort
Tolle Praxis, super Behandlung - angefangen vom Erstgespräch bis hin zur Abschlussuntersuchung. Ergebnis perfekt, ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Fischle und seinem Team behandeln lassen.
Ich bin schon seit ein paar Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Fischle in der Praxis in Alzenau. H. Dr. Fischle ist ein ausgesprochen kompetenter und freundlicher Arzt, weshalb ich auch den weiteren Weg nach einem Umzug in Kauf nehme. Leider läßt neuerdings die Freundlichkeit der Damen in Alzenau etwas nach. Ganz schlecht finde ich die neue Parkplatz-Überwachung mittels Kameras und die Notwendigkeit, über ein Tablet die Kfz-Daten eingeben zu müssen, womit die Parkdauer festgehalten werden soll. Für ältere Patienten (und viele sind nun mal deutlich jenseits der 60) problematisch, zumal nicht immer jemand vom Personal mit Geduld helfen kann. DAS sollte ganz schnell wieder abgeschafft werden! Ich hatte zwar kein Problem mit dieser technischen "Errungenschaft" - aber kundenfreundlich geht m.E. anders. Und Patienten sind ja Kunden...
Alle sind super freundlich, man wird richtig gut aufgeklärt ( Hatte Laser Op) bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Würde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich war vor kurzem zu einer Früherkennungsuntersuchung bei Herrn Dr. Fischle in Alzenau-Wasserlos und kann diesen Arzt nur empfehlen. Er ist ruhig und hat sich Zeit für die Untersuchung genommen, außerdem alles gut erklärt. Ein Lob auch an die netten Mitarbeiterinnen in der Praxis. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte recht schnell einen Termin bekommen, musste diesen jedoch krankheitsbedingt kurzfristig absagen. Ein neuer Termin wurde mir schon knapp 14 Tage später angeboten, damit hätte ich angesichts der oft sehr langen Wartezeit auf Termine nicht gerechnet.
Alles in Allem eine Praxis, wie man sie sich wünscht!
Ausgezeichnete professionelle Behandlung und Betreuung !
Das Team der ReVis Augenklinik hat mich stets zu meiner vollsten Zufriedenheit betreut.
Ich habe Dr. med. Andreas Fischle als sehr sympathischen, kompetenten Augenarzt kennen gelernt,
der sich ausreichend Zeit für alle Fragen genommen hat und der mich ausführlich über die Behandlung aufgeklärt hat. Auch alle Angestellten, die mich betreut und Augenuntersuchungen durchgeführt haben, waren stets sehr freundlich und für allle Fragen offen.Durch die Monovision sehe ich jetzt mit dem einen Auge zu 100% in der Ferne und mit dem anderen Auge zu 100% in der Nähe. Ich kann dieses tolle Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank für das tolle Augenerlebnis!
ich war zur Routinekontrolle bei Dr. Fischle und bin sehr zufrieden.
Die Ruhe, die er ausstrahlt, gepaart mit seinen fundierten und sachlichen Erklärungen kann ich nur weiterempfehlen.
Ich fühle mich in der ReVis sehr gut aufgehoben, vielen Dank dafür.
Mein rechtes Auge musste zum 4. Mal gelasert werden, weil ein entstandener Riss in der Netzhaut aufgrund der Einblutung in den Glaskörper und des schwierigen Ortes nicht ohne weiteres zu verschließen war. Drei Laserbehandlungen in der Uniklinik Wü waren bereits vorausgegangen. Diese empfand ich als sehr schmerzhaft, auch danach. Mit Angst saß ich nun erneut vor dem Gerät und konnte kaum still halten. Dr. Fischle laserte mit Geduld u Ruhe souverän weiter u konnte das Foramen vollends schließen.
Vor zwei Monaten habe ich mir bei Herrn Dr. Fischle die Augen lasern lassen. Ich bin mehr als nur zufrieden mit dem Ergebnis. Die Vorgespräche, die OP, die Nachsorge war alles super.
Abgesehen davon ist das ganze Team & Herr Dr. Fischle jedesmal aufs neue super freundlich gewesen.
100% Weiterempfehlung, das beste was ich machen konnte.
Vielen Dank für alles!
Meine Bewertung ist durchweg sehr gut ausgefallen! Super nettes Personal, moderne und freundlich gestaltete Praxisräume! Vom Infoabend abgefangen bishin zur letzten kontrolluntetsuchung beste Betreuung! Jede Frage wird beantwortet und man bekommt auch als Leihe das Gefühl gut aufgeklärt über Risiken oder Heilungsverläufe sowie weiters Vorgehen zu haben! Auch die Angst vor dem Eingriff ist durch die Kompetenz von Herrn Fischle und dem dazugehörigen Team schnell verflogen! Einfach toll!
Ich kann absolut nichts negatives über Herrn Dr. Fischle und die Mitarbeiterinnen der Praxis sagen.
Von der ersten Untersuchung an, wurde ich freundlich und professionell durch meine Behandlungen gebracht.
Über die Laserung selbst kann ich nur sagen: Top,Top,Top!! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Die OP, sowie auch der Heilprozess, waren schmerzfrei und liefen ohne Komplikationen ab.
Von mir gibt es eine glatte 1 Herr Dr. Fischle!
Mit freundlichen Grüßen
FW
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Fischle ab?Dr. med. Andreas Fischle ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Fischle besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Laserbehandlung, Augenlasern (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Lasik, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Fischle?Dr. med. Andreas Fischle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bezirksstr. 30 Alzenau
- Elisenstr. 32 Aschaffenburg
- Frohsinnstr. 29 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Fischle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Fischle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Fischle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Fischle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Fischle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Fischle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Fischle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Fischle gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Fischle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Fischle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Fischle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.