Sind Sie Dr. phil. Andreas Hammel?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ainmillerstr. 33, Schwabing-West, 80801 München
Dr. phil. Andreas Hammel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Herr Hammel berechnet weit mehr als den üblichen GOÄ-Satz für eine Probestunde. Und zwar ohne vorher zu kommunizieren, dass er mehr Geld verlangt, als die Krankenversicherung zahlt. Außerdem berechnet er für 50 Minuten gleich 2 Therapiesitzungen, was das Kontingent schnell schrumpfen lässt. Die Probesitzung bei Herrn Hammel kostete so statt der üblichen ca. 110€ mehr als das Doppelte. Im Nachhinein bin ich froh, dass er mir keine Langzeittherapie anbieten konnte, ich hätte mir eine Zuzahlung von 150€/Stunde nicht leisten können.
• Praxis Dr. Andreas Hammel Psycholog. Psychotherapeut • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr.Hammel machte beim ersten Termin einen kompetenten und einladenden Eindruck. Der zweite Termin wurde in zwei Wochen vereinbart, da es vorher nicht möglich war. Leider wurde dieser Termin für mich aus heiterem Himmel zwei Stunden vorher aufeinanderfolgend per mail und AB-Nachricht abgesagt, ein anderer am gleichen Tag angeboten und die Absage für ersteren Termin revidiert.
Eine Nachfrage zur Ursache dieses plötzlichen Chaos wurde zurückgewiesen.
Für einen Klienten, der auf Stetigkeit und Verlässlichkeit - wenigstens bei seinem Therapeuten - hofft, eine absolute Zumutung.• Praxis Dr. Andreas Hammel Psycholog. Psychotherapeut • •
... Das beste, was mir passieren konnte, war Herrn Dr. Hammel im Internet zu finden. Mit seiner Hilfe konnte ich meine Probleme und eine große Lebenskrise bewältigen und bin heute wieder ein positiver und lebensfroher Mensch.
• Praxis Dr. Andreas Hammel Psycholog. Psychotherapeut • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Andreas Hammel ab?Dr. phil. Andreas Hammel ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Andreas Hammel?Dr. phil. Andreas Hammel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ainmillerstr. 33 München
Kann ich bei Dr. phil. Andreas Hammel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Andreas Hammel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Andreas Hammel buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Andreas Hammel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Andreas Hammel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Andreas Hammel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Andreas Hammel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Andreas Hammel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Andreas Hammel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Andreas Hammel?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Andreas Hammel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.