Dipl.-Med.
Allergologe
Landsberg 1 Adresse
2Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
Sind Sie Dipl.-Med. Andreas Heinrich?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Mathias-Erzberger-Str. 1, 06188 Landsberg
Dipl.-Med. Andreas Heinrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Bisher war jede Diagnose zutreffend und in der Heilung hilfreich! Wenn sich jeder Arzt für seine Patienten so einsetzen würde, wie Dipl.-Med. Heinrich, wäre unser Gesundheitswesen besser gestellt, als es bisher und derzeit der Fall ist!
Eine Benotung mit 1,0 hört sich immer etwas phlegmatisch an, kann aber keine "Abstriche" ausmachen.• Praxis Andreas Heinrich Facharzt für Dermatologie • •
Unser nacktes Kind wurde aus gut 2 m Entfernung angeguckt, danach gab ein einen Verdacht auf eine meldepflichtige Krankheit. Auf Nachfrage einer genauen Bestätigung der angeblichen Erkrankung wurde uns eine Uniklinik empfohlen, der Arzt wollte sich also nicht mal festlegen. Also in die Klinik und eine ganz andere, nicht ansteckende Krankheit als endgültige Diagnose bekommen.
• Praxis Andreas Heinrich Facharzt für Dermatologie • •
Herr Heinrich ist fachlich absolut zu empfehlen, alles was er verschreibt ist bisher auch immer sinnvoll gewesen. Er nimmt sich Zeit für den Patienten und beratschlagt.
Ordnung ist allerdings eher mangelhaft, aber das unterm Strich die Diagnose stimmt und die Medikamente hilfreich sind etc. ist mir persönlich wichtiger.• Praxis Andreas Heinrich Facharzt für Dermatologie • •
Sauberkeit und Hygiene scheinen in dieser Praxis nicht gerade an erster Stelle zu stehen . Das hat mich doch sehr schockiert und ich würde nicht noch einmal dort hingehen. Der Arzt war freundlich und hat sich Zeit genommen, jedoch sind seine Diagnosen eher Ferndiagnosen , eine Untersuchung würde ich es nicht nennen.
• Praxis Andreas Heinrich Facharzt für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Heinrich ab?Dipl.-Med. Andreas Heinrich ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Heinrich?Dipl.-Med. Andreas Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mathias-Erzberger-Str. 1 Landsberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Heinrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Heinrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.