Bahrendorfer Str. 19, Sudenburg, Magdeburg
Sind Sie Dipl.-Med. Andreas Hetze?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bereits am Telefon fiel mir auf wie freundlich die Mitarbeiter der Praxis sind. Für den Termin nahm sich Dr. Hetze ausreichend Zeit, erklärte mir alles genau und ging auf all meine Fragen ein. Besonders gut gefiel mir, dass Dr. Hetze mich beruhigte und mir gut zuredete, weil ich Angst vor der Operation hatte. Am OP Tag selbst war Dr. Hetze auch wieder so freundlich und einfühlsam. Er erklärte mir alles ganz genau, war sehr sehr behutsam und liebevoll. Es wurde sich auch nach der Operation so gut um mich gekümmert, Schmerzmittel und Beruhigungsmittel erhielt ich direkt und wurde mit all meinen Beschwerden ernst genommen. Ich fühlte mich die gesamte Zeit so sicher und liebevoll umsorgt. Ich bin auch jetzt nach der Operation noch so berührt davon wie liebevoll sich um mich gekümmert wurde. Bei Dr Hetze war ich in den besten Händen und konnte direkt Vertrauen aufbauen. Es war so viel menschliche Wärme zu fühlen. Vielen herzlichen Dank!
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Hetze ab?Dipl.-Med. Andreas Hetze ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Hetze?Dipl.-Med. Andreas Hetze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahrendorfer Str. 19 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Hetze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Hetze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Hetze buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Hetze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Hetze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Hetze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Hetze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andreas Hetze gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Andreas Hetze abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Hetze?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Hetze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.