3Akademische Ausbildung
Nordersteinstraße 18, Cuxhaven
Augentagesklinik Havenblick
Veröffentlichungen
Nordersteinstraße 18, 27472 Cuxhaven
Andreas Otto bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Nordersteinstr. 18, Groden , 27472 Cuxhaven
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Haarenstr. 39, 26122 Oldenburg
Ich war wirklich super zufrieden mit meinem Termin bei Andreas Otto. Ich war früher schon in Hamburg bei ihm in Behandlung und jetzt ist er in Oldenburg für die Praxis Ahlers und Kollegen (www.ahlers-und-Kollegen.de) und Smarteye (www.smarteye.de) zuständig - bei beiden kann man einfach und unkompliziert online einen Termin vereinbaren - echt mega! Absolute Empfehlung :)
• Smart Eye Oldenburg • Andere •
Polecam serdecznie zabieg laserowej korekcji wzroku! Od pół roku widzę świetnie. Podczas zabiegu, jak i wizyt z tym związanych, zawsze było bardzo miło i profesjonalnie. Zabieg nie jest bolesny.
• Smart Eye Oldenburg • Andere •
Es wird patientenindividuell die medizinisch beste Methode empfohlen. In meinem Fall war der gewünschte Linsentausch medizinisch nicht möglich. Daher nur ICL möglich. Der Grund wurde ausführlich und nachvollziehbar erläutert. Mit der Durchführung und dem Resultat bin ich voll zufrieden.
• Augen- und Laserzentrum Hamburg MVZ GmbH Fachärzte für Augenheilkunde • Erstberatung Intraokulare Kontaktlinsen (ICL) •
Mein 1. Termin habe ich mit Herrn Dräger und Dr. Alshikh gehabt. Ich habe mich wirklich sofort wohl und auch gut informiert gefühlt. Die OP wurde von Dr. Otto durchgeführt, ebenso ein sehr netter Arzt, der sich wirklich bemüht hat, eine entspannte und ruhige Atmosphäre zu schaffen für die OP. Kontrolltermine haben mich sicher fühlen lassen. Kann die Praxis daher wirklich weiterempfehlen und vor allem die Methode, mit der ich operiert wurde (RelaxSmile)
• Smile Eyes Augenmedizin Augen- und Laserzentrum Hamburg HafenCity • Andere •
Diese Prsxis ist nicht in der Lage, mir mit einem Glaukom Augentropfen zu verschreiben, die ich vertrage, statt dessen wird gewartet, bis ich einen Augendruck von über 50 habe um mich ein zweites Mal ins Krankenhaus überweisen zu lassen. Ich war grade vor einem
Monat im UKE und wurde wieder weggeschickt. Die Augenarztpraxis sollte regelmäßig meinen Augendruck messen und mich dann im UKE zur Glaukomsprechstunde anmelden. Das wurde ebenfalls nicht gemacht. Dann wurde auf die Einweisumg geschrieben, dass ich mich geweigert habe, eine Untersuchung zu machen, was nicht stimmt, weil ich Panik habe und den Kopf zurückgezogen habe. Diese Arztpraxis werde ich nie wieder betreten.• Smile Eyes Augenärzte Hamburg-Poppenbüttel • Andere •
Andreas Otto
Lieber Patient,
Sie bewerten mich negativ auf Jameda.
Ich habe mit der Organisation dieser Praxis nichts zu tun.
Ich arbeite angestellt im Laserzentrum Hafencity.
Wir hatten niemals Kontakt!
Bitte bewerten Sie in Zukunft nicht völlig falsche Personen.
Danke
Andreas Otto
Rundherum war die Vorbereitung, Augen OP und Nachbereitung sehr gut. Die Mitarbeiter*Innen waren sehr engagiert und freundlich. Die Angst vor dem Eingriff am Auge wurde mir sehr schnell und professionell genommen.
Ich bin sehr zufrieden, dass ich diesen Eingriff (künstliche Linsen) bei SmileEyes habe durchführen lassen.• Smile Eyes Augenmedizin Augen- und Laserzentrum Hamburg HafenCity • Andere •
Mit -2,25 bzw. -5,25 Dioptrien war ich45 Jahre Brillenträger.
Am Sonntag den 13.10. habe ich mich entschieden, meine Augen operativ korrigieren zu lassen. Ablauf war folgender:
-13.10. Online Termin für Montag, den 14.10. gebucht.
- 14.10. morgens ein Anruf von Smile Eyes und mir wurde erklärt, welche Untersuchungen an dem Termin stattfinden.
Die Untersuchungen und die kompetente Beratung durch Herrn Otto waren so überzeugend, dass ich gleich für den 21.10. einen OP-Termin für die Implantation von multifokalen Linsen vereinbart habe.
- 3 Tage vor der OP wurde ich wieder von Smile Eyes kontaktiert um sicherzustellen, dass ich die Augentropfen, welche vor der OP benötigt werden, auch anwende.
Der Eingriff verlief optimal; nach 5-6 Stunden konnte ich schon wieder sehen.
Es ist fantastisch, wie schnell ich behandelt wurde, wie ich auf jeden bevorstehenden Termin nochmals telefonisch vorbereitet wurde und wie professionell das ganze Team arbeitet.
100% Weiterempfehlung• Smile Eyes Augenmedizin Augen- und Laserzentrum Hamburg HafenCity • Andere •
Tolles Team! Super Arzt! Ich bin froh mich für diesen Eingriff entschieden zu haben!
Ich kann das Team in HH nur empfehlen! Vor einer Woche habe ich meine eigenen Linsen gegen künstliche Linsen tauschen lassen und bin total begeistert! Anfang 2024 hatte ich mich schon einmal mit dem Thema befasst und auch beraten lassen, allerdings nicht bei Smiley Eyes. Die Beratung war leider so, dass ich mich gegen einen Linsentausch entschieden habe. Dann hatte im August eine Freundin ebenfalls einen Linsentausch bei einem Mitbewerber durchführen lassen und sie war begeistert von dem Ergebnis. Also nahm auch ich den Faden wieder auf. Ich hatte dann einen Beratungstermin in der Nähe meines Wohnortes, dann bei Smiley Eyes und den noch anstehenden Termin bei Euro Eyes hatte ich nach der Beratung von Smile Eyes gleich wieder abgesagt, da ich total begeistert von Smiley Eyes war und ich eine wirklich sehr gute Beratung erhalten habe und sofort Vertrauen hatte (Danke Herr Draeger)
Lieben Dank für Alles!
• Smile Eyes Augenärzte Hamburg-Poppenbüttel • Andere •
Ich wurde bei mehreren Praxen vorstellig. Die Erstuntersuchungen fanden immer zunächst durch Assistenten statt. Das ist auch okay so. Allerdings gab es in den anderen Praxen am ersten Tag kein Kontakt zu irgendeinem Arzt. Nur wie soll ich mich für eine Praxis entscheiden, wenn ich gar nicht die Ärzte dahinter kennenlerne und weiß, ob ein Vertrauensverhältnis entsteht.
Das war bei Smile Eyes komplett anders. Dort habe ich mich super aufgehoben gefühlt von der ersten Sekunde an. Bereits am ersten Tag gab es ein Beratungsgespräch persönlich mit dem Arzt (Dr. Otto). So wie ich es auch erwarte. Dort konnte ich meine Fragen loswerden, die kompetent beantwortet wurden.
Ich entschied mich schließlich für ICL. Die OPs fanden an zwei aufeinanderfolgenden Tagen statt. Auch hier reibungsloser Ablauf und alle freundlich und einfühlsam. Es lief alles super ab.
Und das Ergebnis ist bombastisch. Morgens Aufwachen und den Wecker erkennen. Das ist einfach nur klasse. Danke an das komplette Team!• Smile Eyes Augenmedizin Augen- und Laserzentrum Hamburg HafenCity • Andere •
Ich habe schon vor 2 Jahren mit dem Gedanken gespielt mich operieren zu lassen. Nachdem ich auf dem Infoabend meine Fragen loswerden konnte und den Mut entwickelt hatte, habe ich mich dazu entschlossen die OP durchführen zu lassen. (SMILE Lasik)
Meine OP ist nun 6 Wochen her und ich bin sehr zufrieden. Mein Wunsch war es schon immer nach dem wach werden ohne Sehhilfe alles scharf sehen zu können. Die Investition ist natürlich hoch aber zahlt sich durch das gewonnene Lebensgefühl wieder aus.
Das sehr kompetente Praxisteam hat mir jederzeit ein gutes und richtiges Gefühl vermittelt. Besonders hervorheben möchte ich Frau Cem, die mich komplett überzeugt hat und einen sehr guten Job macht.
Ich empfehle jedem Menschen, der mit dem Gedanken spielt sich operieren zu lassen den unverbindlichen Infoabend zu nutzen.
Vielen Dank an das Gesamte Smile Eyes Team.• Augen- und Laserzentrum Hamburg MVZ GmbH Fachärzte für Augenheilkunde • Lasik •
Welche Fachgebiete deckt Andreas Otto ab?Andreas Otto ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Otto besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Otto?Andreas Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordersteinstraße 18 Cuxhaven
- Nordersteinstr. 18 Cuxhaven
- Haarenstr. 39 Oldenburg
Kann ich bei Andreas Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Otto?Sie können sich mit Andreas Otto auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Otto buchen?An diesem Standort hat Andreas Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Otto gemacht?Insgesamt 284 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Otto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Otto?Folgende Versicherungen werden von Andreas Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.