Aktuelles

Liebe Patienten/- innen, wenn Sie einen Kontrolltermin in unserer gesetzlichen Sprechstunde vereinbaren möchten, schicken Sie uns gerne vorzugsweise eine E-Mail an info@aoz-hamburg.de oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie! Ihr ALZ-Team
Ihr Interesse an mir als Facharzt für Augenheilkunde freut mich sehr. Und es freut mich Ihnen über das Jameda-Profil mein Augenoperationszentrum in...
Meine Arbeitsweise ist einerseits geprägt von einer guten Vorsorge einer auf Sie individuell angepassten Diagnostik sowie der Auswahl der passenden...
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Augenlasern (Beratung)
Heegbarg 2, Hamburg
Augen- und Laserzentrum Hamburg MVZ GmbH Andreas Otto Facharzt für Augenheilkunde
Tragen Sie zum Termin bitte mind. 12 Stunden keine Kontaktlinsen.
Da wir bei uns mehrere Ärzte und Beraterinnen beschäftigen, ist es nicht immer automatisch der Fall, dass der Termin bei Herrn Otto direkt ist, wenn Sie dies jedoch wünschen, melden Sie sich kurz bei uns.
• es sind nur die aufgeführten Terminarten online buchbar
Erstberatung Intraokulare Kontaktlinsen (ICL)
• es sind nur die aufgeführten Terminarten online buchbar
Erstberatung Katarakt-OP (Grauer Star)
Tragen Sie zum Termin bitte mind. 12 Stunden keine Kontaktlinsen.
Ebensfalls ist zu beachten, dass Sie sich nur für die vorgegebenen Terminarten anmelden können. Falls Sie eine Kontrolle wünschen und nicht genau wissen, welche Untersuchung durchgeführt werden soll, melden Sie sich doch bitte telefonisch bei uns.
Lasik
Tragen Sie zum Termin bitte mind. 12 Stunden keine Kontaktlinsen.
Da wir bei uns mehrere Ärzte und Beraterinnen beschäftigen, ist es nicht immer automatisch der Fall, dass der Termin bei Herrn Otto direkt ist, wenn Sie dies jedoch wünschen, melden Sie sich vorzugsweise per E-Mail (info@aoz-hamburg.de) oder telefonisch bei uns.
• es ist nicht möglich für Kinder und Jugendliche Termine über Jameda zu buchen
• tragen Sie zum Termin bitte keine Kontaktlinsen
• die ausgewählte Untersuchung ist keine Leistung ihrer gesetzlichen Krankenkasse
Lidstraffung (Beratung)
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
für eine Beratung in unserer Lidsprechstunde vereinbaren Sie gerne einen Termin. Im Anschluss an das Gespräch kann dann ggf. ein Termin für eine Operation in unserem Hause erfolgen.
Netzhaut Diagnostik
Liebe Patienten, liebe Patientinnen,
um eine Beratung oder auch eine ausführliche Diagnostik (z.B. mittels OCT, FAG,...) bzgl. Ihrer Netzhaut und Ihrer Makula zu erhalten vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Netzhautsprechstunde bei Frau Dr. Dave.
Privatsprechstunde
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
da wir bei uns mehrere Ärzte und Beraterinnen beschäftigen, ist es nicht immer automatisch der Fall, dass der Termin bei Herrn Otto direkt ist, wenn Sie dies jedoch wünschen, melden Sie sich kurz telefonisch bei uns.
Nachfolgend ein paar Hinweise zu Ihrem ausgewählten Termin:
• Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren vereinbaren immer erstmal einen Termin in der Sehschule
Sehschule
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
bei Kindern unter 18 Jahren, sowie bei Fehlstellung der Augen (Schielen) wird grundsätzlich immer erst ein Termin bei unseren Orthoptistinnen vereinbart. Ein Arztkontakt erfolgt danach.
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin vorhandene Unterlagen (z.B. Brillenpass, etc), sowie die Brille, falls vorhanden mit.
Wir freuen uns auf Sie und/oder Ihre Kinder!
Ihr ALZ Team

Schnell geholfen. Keine Wartezeit. So wie man das will.

Ich war mit meiner Tochter wegen einer heftigen Sportverletzung am Auge bei Herrn Otto. Er hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen und meiner Tochter alles geduldig erklärt, was er an ihren Augen machen wird. Wir fühlen uns dort schon viele Jahre gut beraten und betreut

Leider wurde mir gesagt, dass es ein Termin für Kinder ist! Obwohl das beim buchen nirgends stand. Trotzdem wurde ich mit etwas Verzögerung dran genommen:-)

Zusagen von der Rezeption uns Informationen zu geben wurden mehrfach nicht eingehalten.
Nachdem wir mit einer Wartezeit von 1Stunde mit den wesentlichen Untersuchungen fertig waren, wurden wir weitere 50 Minuten ins Wartezimmer gesetzt. Bei unserer ersten Nachfrage (Bei 1Stunde 30 Minuten) wurde uns gesagt „Setzen sie sich bitte wieder, ich informiere mich und komm gleich zu ihnen.“ leider haben wir das mehrfach gehört, ohne das je jemand zu uns gekommen ist. Und auch wenn die Wortwahl freundlich war, war es sicher alles andere als freundlich. Verspätungen können vorkommen, aber dieser Informationsfluss verdient eine glatte 6. Wir sind dann gegangen. Dies war unser erster und letzter Termin da…. Positiv ist für die Praxis, dass sie keinen gesteigerten Wert darauf legen neue Patienten zu gewinnen…. Nicht mal, wenn es Privatpatienten sind.

Präzise Erklärungen meiner aktuellen Situation, dabei wie immer freundlich und zuverlässig. Ich komme gerne wieder.

Sehr professionelle und gut verständliche Beratung von Herrn Otto. Herr Otto versucht nicht einem etwas aufzuschwatzen, was ich als sehr positiv empfand.

Sehr professionelle und systematische Sachstandermittlung, Auswertung und nachvollziehbare Empfehlungen!

Online Termin gemacht. So gut wie keine Wartezeit gehabt. Mit der Untersuchung die zügig verlief und das anschließende Gespräch mit dem Arzt, war ich zufrieden. Parken kann man im drunter liegenden Parkhaus.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.

Der mich untersuchende Augenarzt hat vergessen, sich vorzustellen. Bei meinen vorigen Terminen hatte ich ihn noch nicht kennengelernt.

Ich hatte heute meinen ersten Termin. Super Termintreue und gute Erklärung durch den Arzt
Moderne Geräte gepaart mit einem eingespielten Team und jahrelanger Erfahrung ergeben eine innovative Augenheilkunde die ich täglich in meinem Auge...
Warum zu mir?
Meine größte Motivation ist es Menschen zu einer guten Sehkraft zu verhelfen. Sie für dieses Ziel ohne Zeitlimit und mit einem hohen Qualitätsanspr...
Meine Praxis und mein Team
Gemeinsam mit meinen Kollegen Dr. med. Joachim Fritzsche und Bahareh Fazelpour führe ich in Hamburg ein modernes und vielseitiges Augenoperationsze...
Sonstige Informationen über mich
Nach meinem Medizinstudium in Göttingen Aachen und Hamburg habe ich mich zum Facharzt für Augenheilkunde weitergebildet. Dieses umfassende Themenge...
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Andreas Otto
Welche Fachgebiete deckt Andreas Otto ab?Andreas Otto ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Otto besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Lasik, Erstberatung Katarakt-OP (Grauer Star), Erstberatung Intraokulare Kontaktlinsen (ICL), Privatsprechstunde, Lidstraffung (Beratung), Sehschule, Netzhaut Diagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Otto?Andreas Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heegbarg 2 Hamburg
Kann ich bei Andreas Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Otto?Sie können sich mit Andreas Otto auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Otto buchen?Der Online-Terminkalender von Andreas Otto auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Otto gemacht?Insgesamt 243 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Otto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Otto?Folgende Versicherungen werden von Andreas Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.