Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Poppenbüttel
Tragen Sie zum Termin bitte mind. 12 Stunden keine Kontaktlinsen.
Da wir bei uns mehrere Ärzte und Beraterinnen beschäftigen, ist es nicht immer automatisch der Fall, dass der Termin bei Herrn Otto direkt ist, wenn Sie dies jedoch wünschen, melden Sie sich kurz bei uns.
Tragen Sie zum Termin bitte mind. 12 Stunden keine Kontaktlinsen.
Ebensfalls ist zu beachten, dass Sie sich nur für die vorgegebenen Terminarten anmelden können. Falls Sie eine Kontrolle wünschen und nicht genau wissen, welche Untersuchung durchgeführt werden soll, melden Sie sich doch bitte telefonisch bei uns.
Tragen Sie zum Termin bitte mind. 12 Stunden keine Kontaktlinsen.
Da wir bei uns mehrere Ärzte und Beraterinnen beschäftigen, ist es nicht immer automatisch der Fall, dass der Termin bei Herrn Otto direkt ist, wenn Sie dies jedoch wünschen, melden Sie sich vorzugsweise per E-Mail (info@aoz-hamburg.de) oder telefonisch bei uns.
• es ist nicht möglich für Kinder und Jugendliche Termine über Jameda zu buchen
• tragen Sie zum Termin bitte keine Kontaktlinsen
• die ausgewählte Untersuchung ist keine Leistung ihrer gesetzlichen Krankenkasse
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
für eine Beratung in unserer Lidsprechstunde vereinbaren Sie gerne einen Termin. Im Anschluss an das Gespräch kann dann ggf. ein Termin für eine Operation in unserem Hause erfolgen.
Liebe Patienten, liebe Patientinnen,
um eine Beratung oder auch eine ausführliche Diagnostik (z.B. mittels OCT, FAG,...) bzgl. Ihrer Netzhaut und Ihrer Makula zu erhalten vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Netzhautsprechstunde bei Frau Dr. Dave.
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
da wir bei uns mehrere Ärzte und Beraterinnen beschäftigen, ist es nicht immer automatisch der Fall, dass der Termin bei Herrn Otto direkt ist, wenn Sie dies jedoch wünschen, melden Sie sich kurz telefonisch bei uns.
Nachfolgend ein paar Hinweise zu Ihrem ausgewählten Termin:
• Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren vereinbaren immer erstmal einen Termin in der Sehschule
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
bei Kindern unter 18 Jahren, sowie bei Fehlstellung der Augen (Schielen) wird grundsätzlich immer erst ein Termin bei unseren Orthoptistinnen vereinbart. Ein Arztkontakt erfolgt danach.
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin vorhandene Unterlagen (z.B. Brillenpass, etc), sowie die Brille, falls vorhanden mit.
Wir freuen uns auf Sie und/oder Ihre Kinder!
Ihr ALZ Team