Gold Pro-Profil

Psychiater mehr

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
nach meiner langjährigen Kliniktätigkeit - zuletzt als Oberarzt im Universitätsklinikum Frankfurt - stehe ich Ihnen nun mit meiner Expertise als Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie und Suchtmedizin in meiner Privatpraxis in Frankfurt am Main zur Verfügung.
Kontaktieren Sie mich gerne für weitere Informationen. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenlernen zu dürfen.
Ihr
Dr. Andreas P. Eckert

Ich lege großen Wert auf eine evidenzbasierte Diagnostik und Therapie sowie eine empathische Patientenkommunikation. Viele psychische Beschwerden lassen sich heute gut behandeln. Mein Ziel ist es, mit Ihnen gemeinsam das für Sie passende Therapiekonzept zu finden und Ihr psychisches Wohlbefinden zu steigern.

Meine Schwerpunkte sind die Diagnostik und Therapie u.a. folgender
• Schlafstörungen
• ADHS im Erwachsenenalter

Therapieangebote
Ich biete Ihnen u.a. folgende Leistungen an:
• Diagnostik: Feststellung, ob eine behandlungsbedürftige Erkrankung vorliegt oder droht
• AD(H)S-Diagnostik bei Erwachsenen
• Stimulanzien-Therapie bei AD(H)S
• Labordiagnostik
• Medikamentöse Beratung und Behandlung
• Ausführliche Beratung und Aufklärung zu unterschiedlichen Therapiemöglichkeiten
• Verhaltenstherapeutische Interventionen

Schillerstraße 31, Innenstadt I, Frankfurt

Privatpraxis

Schillerstraße 31, Frankfurt

Mehr erfahren

Termin zur vollständigen AD(H)S-Diagnostik bei Erwachsenen. Sie bekommen nach der Terminbuchung ein Dokument zugesandt mit allen wichtigen Informationen.
    Bitte beachten Sie, dass wir als Privatpraxis tätig sind und die Kosten für unsere Leistungen nicht von der gesetzlichen Krankenversicherung übernommen werden.
    Die Abrechnung erfolgt daher direkt mit Ihnen als Selbstzahler oder über eine private Krankenversicherung.

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

• Sehr zielgerichtete Sprechstunde, welche viel Raum für individuelle Rückfragen erlaubt. Zudem schöne ausführliche Aufklärung.

• Standort: Privatpraxis Dr. med. Andreas Philipp Eckert Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Allgemeine Sprechstunde

• Der Termin war sehr Hilfreich, kann ich jedem der eine schnelle Diagnostik für ADHS sucht weiterempfehlen.

• Standort: Privatpraxis Dr. med. Andreas Philipp Eckert Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie ADHS Testung

• Sehr aufmerksam und engagiert. Nimmt sich Zeit, um wirklich zu verstehen, was los ist

• Ich kann Dr. Eckert nur weiterempfehlen! Der Termin begann pünktlich. Ich war im Vorfeld sehr nervös, fühlte mich aber sehr gut aufgehoben. Der Ablauf des ADHS-Tests wurde mir sofort erklärt und ich wurde sehr strukturiert durch die Fragen geführt. Auch die Behandlungsempfehlungen und Tipps für die nächsten Schritte waren sehr hilfreich. Der Arzt war während des gesamten Prozesses sehr einfühlsam und verständnisvoll.

• Super angenehmes Gespräch mit sehr ausführlicher Erklärung.

• Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Dr. Eckert und bin rundum zufrieden. Der Termin war ein voller Erfolg – Dr. Eckert war äußerst kompetent, professionell und gleichzeitig sehr einfühlsam.
    Ich habe mich vom ersten Moment an ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Seine ruhige, respektvolle Art hat es mir leicht gemacht, offen über alles zu sprechen.
    Ich kann Dr. Eckert uneingeschränkt weiterempfehlen!

• The appointment was very pleasant, Dr. Eckert was very nice and I felt comfortable throughout.

• Sehr angenehmer, strukturierter und vor allem hilfreicher Termin

• Ich war bei mehreren Psychiatern in Behandlung – bekam Sertralin und Venlafaxin, die bei mir extreme Magen-Darm-Beschwerden erzeugten (bis zu mehr als zehn Durchfälle/Tag). Trotz meiner Hinweise und dem Vorschlag von Bupropion wurde weiter mit SSRIs behandelt.

Bei Dr. Eckert war das anders: Er nahm sich viel Zeit, hörte zu und fragte gezielt nach. Er erklärte mir Wirkweise, Dosierung und Risiken von Bupropion verständlich und einbezogen wurde ich aktiv in die Therapieentscheidung.

Seit dem Wechsel geht es mir deutlich besser: keine Magen-Darm-Probleme mehr, deutlich mehr Energie, keine lähmende Müdigkeit mehr und geistige Klarheit ist zurück. Dr. Eckert behandelt auf Augenhöhe, fachlich kompetent und individuell – ich empfehle ihn uneingeschränkt!

• Standort: Privatpraxis Dr. med. Andreas Philipp Eckert Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere

• Ausführliches Gespräch ohne Zeitdruck; die richtigen Fragen gestellt und auf die Problematik eingegangen; Alternativen besprochen;