Liebe Besucherin, lieber Besucher, schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unser Gelenkzentrum Schleswig-Holstein in der Praxisklinik in Kronshagen, Schleswig und Rendsburg sowie meine Leistungen zu informieren.

Das Gelenkzentrum Schleswig-Holstein vereint Experten für arthroskopische Chirurgie, Handchirurgie, Fußchirurgie und Endoprothetik (Implantation künstlicher Gelenke). An drei Standorten in Schleswig-Holstein stehen wir Ihnen in eigenen Praxen mit erstklassiger Medizin, umfassender Beratung und vor allem persönlicher Betreuung zur Seite. Wir helfen Ihnen gerne weiter – so individuell wie möglich und mit großem Engagement, damit es Ihnen wieder gut geht. Oder wie wir sagen: einfach wieder „Gemeinsam vorwärts“.

Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Wir beraten Sie gerne in unseren Sprechstunden und freuen uns auf Ihren Besuch.

In unseren Räumen im Gelenkzentrum Schleswig-Holstein in Kronshagen und Schleswig biete ich Ihnen handchirurgische Diagnostik, Beratung auf handchirurgischem Expertenniveu sowie das vielfältige Spektrum der konservativen und operativen Handchirurgie an.

mehr Über mich

Konsultationsformate

MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH

Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder die CD mit schriftl. Befund mit. Neurologiebefund?

MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig

Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde und ggf. MRT-CDs o.ä. mit.

Kontrolle nach Hand-OP nur für bekannte Patienten

MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig

Andreas Rosenau bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

04621...

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Gute Beratung , schneller Termin, gute Weiterversorgung

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Handchirurgie (Beratung)  •

• Mit der ersten Behandlung bin ich vollkommen zufrieden! Endlich ein Arzt, der meine Beschwerden ernst nimmt! Nun hoffe ich, dass er mir auch weiter helfen kann. Aber erst muss nun der Neurologe die Diagnose bestätigen. Ich komme wieder ;)

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Behandlung Handbeschwerden ohne Befund  •

• Sehr einfühlsam. Meine Mutter hielt den Arztbesuch für überflüssig und war danach sehr beruhigt und glücklich
    . Sollte es zur OP kommen, gebe ich danach gerne eine weitere Rezension ab. Herr Doktor Rosenau hat sich wirklich Zeit genommen, man fühlte sich bei ihm sehr ernst genommen und nicht wie eine Nummer. In der heutigen Zeit wirklich nicht selbstverständlich. Die Wartezeit von 2 Stunden war allerdings unangemessen, ich hoffe, dass dies nicht der Regelfall ist.

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Handchirurgie (Beratung)  •

• Sehr kompetent, freundlich, alles gut erklärt, ...

• Schneller Termin
    Gute Kommunikation
    Fachlich sehr gut

• Das ARZTGESPRÄCH und die Untersuchung folgten mit einer Prägnanz,

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Handchirurgie (Beratung)  •

• Ich bin zu meiner vollsten Zufriedenheit informiert worden, alle Optionen für die weitere Behandlung wurden eingehend besprochen.

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Handchirurgie (Beratung)  •

• Eine sehr gute Betreuung in allen Bereichen.
    Das alles sehr genau erklärt wird

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Handchirurgie (Beratung)  •

• Rundum zufrieden. OP super verlaufen. Sehr freundliches Personal, egal ob in der Praxis oder im OP-Bereich.

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Handchirurgie (Beratung)  •

• Es fand eine sehr gute Facharztberatung statt inkl. sofortigem Röntgen.