Andreas Schmitt
Sportmediziner
6 Feedbacks
Speichern
Gerichtstetter Str. 40, Gerichtstetten, Hardheim
Dr.med. Kurt Häfner Kirsten Häfner und Dr.med. Andreas SchmittRinschheimer Str. 2, Altheim, Walldürn
Dr.med. Kurt Häfner Kirsten Häfner und Dr.med. Andreas SchmittÜber mich
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Dr. med. Andreas Schmitt?
Jetzt kostenlos anmelden6 Erfahrungsberichte
War in meinem Leben (60) schon bei vielen Ärzten bei keinem habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dr. Schmitt geht immer auf einen ein nimmt sich die notwendige Zeit und ist Meilen weit von 08/15 entfernt
Rundherum eine sehr gut geführte Arztpraxis, äußerst freundliche und einfühlsame Mitarbeiter denen nichts zu viel ist. Gerade in der jetzigen hektischen und kompliziezierten Zeit im gut gelaunten Team.
In dieser Praxis ist das Niveau sehr unterschiedlich, dieser Arzt gehört zu den schlechtesten, denen ich begegnet bin. Er war unfreundlich, ungeduldig, Ich hatte den Eindruck, dass er sich mit meinem Krankheitsbild nicht auskennt oder befassen wollte. Auch menschlich unangenehm.sein Wissen reicht offensichtlich nur für 08/15 Krankheiten
Herr Dr. Schmitt ist bereits seit 2014 mein Hausarzt. Als Schwerbehinderter habe ich es ihm hauptsächlich zu verdanken, dass ich mit meiner Behinderung leben kann.Gerade auch menschlich hat er immer ein aufmunterndes Wort und nimt sich Zeit für meine Probleme.
Nach dem Umzug der Praxis, ist vieles noch besser geworden (Ablauf). Insbesondere bin ich jetzt nicht mehr auf den Fahrstuhl angewiesen, da diese ebenerdig liegt.
Sehr guter Arzt der auf meine Fragen eingeht und für Laien verständliche Antworten hat.
Immer gute Behandlung und man wird ernst genommen