Seit 2012 betreibe ich meine Praxis für Psychotherapie und Coaching in in Hamburg-Bahrenfeld.
Entsprechend meiner Grundhaltung aus der humanistischen Schule, gehe ich davon aus, dass jeder Mensch und jede Situation einzigartig sind. Die Zusammenarbeit mit meinen Klientent*innen ist deshalb geleitet vom einfühlsamen und kooperativen Dialog.
Ich verbinde bewährte Methoden mit individuellen Vorgehensweisen, die im einfühlsamen Dialog und in Kooperation mit den KlientInnen entstehen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf einem ganzheitlichen und integrierten Methoden-Einsatz bei dem Körper, Emotionen, innere Bilder und Verstand einbezogen werden.
So arbeite ich (im Coaching, wie in der Psychotherapie) neben dem klassischen Gespräch mit erlebnisorientierten, imaginativen und kreativen Methoden.
- Paarberatung
Coaching
Erstgespräch
Kostenloser Service
Praxis Andreas Schön Heilprakt. für Psychotherapie
Telefonisches Erstgespräch zum Kennenlernen und zur Vorab-Klärung des Anliegens.
Dauer max 30 Minuten
Systemische Therapie
Systemisches Coaching/Supervision
Zöllnerstr. 5, Altona, 22761 Hamburg
Privatpraxis
Andreas Schön bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Andreas Schön? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andreas Schön ab?Andreas Schön ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Schön besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Paartherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Systemische Therapie, Coaching, Paarberatung, Familientherapie, Gestalttherapie, Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Schön?Andreas Schön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zöllnerstr. 5 Hamburg
Kann ich bei Andreas Schön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Schön keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Schön buchen?An diesem Standort hat Andreas Schön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Schön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Schön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Schön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Schön?Andreas Schön akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.