- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Dr. Andreas Schultz und Manuel Zwerger
Ich habe meine vier Brücken nach nur einem Besuch bei Herrn Dr. Schultz wieder "auf Vordermann" bringen lassen. Herr Dr. Schultz hat mich sehr kompetent und geduldig beraten und behandelt, denn ich bin ein rechter Hasenfüß was das Einspritzen eines zahnärztlichen Arbeitsfeldes angeht. Obwohl die Behandlung auch für mich anstrengend war, waren meine Beschwerden einen Tag später nahezu weg. Es waren nur geringe Korrekturen der Beißflächen nötig und ich konnte danach ohne weitere Behandlungen wieder alle Speisen genießen, Auch meine Verspannungen im Kiefer und Halsbereich wurden besser. Zu erwähnen wäre auch noch, dass sich der Zahntechniker viel Zeit genommen hat, die passende Zahn Färbung zu finden. Herr Dr. Schultz und sein Team haben mein vollstes Vertrauen und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Schultz ab?Dr. med. dent. Andreas Schultz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Schultz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Schultz?Dr. med. dent. Andreas Schultz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 44 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Schultz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Schultz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Schultz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Schultz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Schultz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Schultz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Schultz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Schultz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Schultz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.