Hauptstr. 35, Stockach
Praxis Dr.med.dent. Andreas Thum Zahnarzt
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Mir wurde Dr.Andreas Thum empfohlen, und endlich habe ich wieder einen Zahnarzt zu dem ich volles Vetrauen habe.Auch die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist einfach genial.
Herrn Thum kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Ursprünglich wurde mir Dr Thum empfohlen, weil ich seit Jahren Schmerzen am Trigenimusnerv hatte, und mir weder der HNO noch mehrere zuvor aufgesuchte Zahnärzte helfen konnten.
Dr. Thum ist seitdem mein Zahnarzt und ich möchte ihn und sein Praxisteam jetzt einmal wirklich ein Lob aussprechen.
Durch homöopathische Behandlungen und durch Ziehen des von allen anderen Zahnärzten bescheinigten 'gesunden Zahnes' verschwanden nach und nach meine Probleme mit dem Trigeniusnerv.. Meine neue Krone auf der Seite macht keinerlei Probleme.
Ich habe jetzt auch auf der anderen Seite meine Krone ersetzen lassen und hatte keinerlei Schmerzen dabei.
Das Team in Dr. Thums Praxis ist auch sehr hilfsbereit und freundlich und man fühlt sich in dieser Praxis wirklich rundum gut versorgt .
Die Atmosphäre der Praxis ist sehr angenehm und super organisiert.
Die Praxis kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Ich schwärme direkt von meiner Zahnarztpraxis!
Dr. Thum arbeitet sehr vorsichtig, schnell, gewissenhaft und ruhig, nimmt sich Zeit um anstehende Fragen kompetent zu beantworten und hat mir persönlich ein sehr grosses Stück meiner Zahnarztphobie genommen. Sein Team ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet am Patienten sehr vorsichtig.
TERMINE SIND OPTIMAL GEPLANT!!!!
Einziges eventuelles Manko: Der Patient wird nicht durch Filme oder Musik beruhigt/abgelenkt.
Herr Dr. Thun arbeitet sehr gewissenhaft und genau und nimmt sich sehr viel Zeit für Aufklärung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Thum ab?Dr. med. dent. Andreas Thum ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Thum besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Thum?Dr. med. dent. Andreas Thum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 35 Stockach
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Thum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Thum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Thum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Thum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Thum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Thum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Thum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Thum gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Thum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Thum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Thum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.