• Kinder- und Jugend-Rheumatologe

Sind Sie Dr. med. Andreas Urban?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Klinikum St. Marien Klinik für Kinder und Jugendliche

Mariahilfbergweg 7, 92224 Amberg

Dr. med. Andreas Urban bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Dr. Urban ist ein großartiger Arzt, der sehr einfühlsam und respektvoll mit Kindern umgeht. Er spricht die Kinder mit Namen an, interessiert sich ehrlich für ihr Befinden und ihren Alltag. Die Behandlung wurde von anfangs vier Medikamenten inzwischen auf eines reduziert, was großes Vertrauen schafft.
    Mein Sohn fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und professionell. Termine muss man zwar wie in jeder Praxis frühzeitig planen, die Wartezeit am Termin selbst ist jedoch kurz. Wobei ich auch schon kurzfristig einen Termin bekommen habe. Trotz einer Fahrzeit von ca. 45 Minuten würde ich nie wieder woanders hingehen und ich als Mutter, fühle mich richtig wohl :-)
    Eine Praxis, die man uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

• Klinikum St. Marien Klinik für Kinder und Jugendliche Andere  •