Brienner Str. 46, Maxvorstadt, 80333 München
Dr. med. Anette Fiedler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Brienner Str. 46, München
kardiologie pneumologie brienner46
Sind Sie Dr. med. Anette Fiedler?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich fühle mit sehr gut aufgehoben bei Dr Fiedler,
Sie nimmt sich immer Zeit um mich aufzuklären was die Ursache vom Krankenheit bedeutet.• kardiologie pneumologie brienner46 • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Dr. Fiedler sowie das ganze Team sind sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. Fragen werden stets geduldig, ausführlich und verständlich beantwortet. Von mir gibts zur vollen Punktezahl noch ein großes DANKESCHÖN!
• kardiologie pneumologie brienner46 • Allgemeine Sprechstunde •
Sie kommuniziert sehr gut, auch während der Untersuchung weis man immer was gerade passiert. Hort genau zu und ist interessiert wie es einen geht. Ich fühlte mich im besten Hände seit 5 Jahren. In der Praxis habe ich nie lange Warezeiten, alle Kollegen sind sehr freundlich. Auch in Notfall sofort ein Termin bekommen.
• kardiologie pneumologie brienner46 • Andere •
Seit rund sechs Jahren bin ich bei Frau Dr. Fiedler in kardiologischer Betreuung. Die jährlichen Kontrolltermine verlaufen stets sehr angenehm: Sie kennt meine Vorgeschichte, knüpft direkt an, nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu. Fachlich ist sie topaktuell, beantwortet alle Fragen differenziert und gibt hilfreiche Tipps. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben und bestens betreut.
• kardiologie pneumologie brienner46 • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Dr. Fiedler ist eine sehr empathische Ärztin, die sich Zeit nimmt bei der Untersuchung und auf Fragen eingeht. Sie ist gründlich in ihren Untersuchungen und erklärt einem genau die Zusammenhänge. Vielen Dank!
• kardiologie pneumologie brienner46 • Allgemeine Sprechstunde •
Die Praxis bzw die Mitarbeiterinnen sind insgesamt sehr freundlich und engagiert. Die Ärzte sind alle sehr engagiert und nehmen einen ernst. Frau Dr Fiedler nimmt sich wirklich Zeit und hört einem zu und ist gründlich. Sie ruft einen persönlich an und bespricht die Ergebnisse eingehend und detailliert.
• kardiologie pneumologie brienner46 • Allgemeine Sprechstunde •
Frau, Doktor Fiedler ist eine sehr kompetente, sorgfältige und empathische Ärztin mit einem zuverlässigen und freundlichem Praxisteam
• kardiologie pneumologie brienner46 • Andere •
Nimmt sich Zeit, beantwortet ALLE Fragen, erklärt ihr Vorgehen, hat einen feinen einfühlsamen Humor!
• kardiologie pneumologie brienner46 • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Dr. Fiedler hört empathisch zu, fragt gezielt nach, man hat bei jedem Kontrolltermin das gute Gefühl, in den besten Händen zu sein. Vielen Dank für alles, auch an das tolle und so gut eingespielte Praxisteam!
• kardiologie pneumologie brienner46 • Allgemeine Sprechstunde •
Ich fühle mich rundum gut betreut und bekomme neben allen diagnostischen Untersuchungen auch sehr gute Ratschläge für den Alltag mit.
• kardiologie pneumologie brienner46 • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anette Fiedler ab?Dr. med. Anette Fiedler ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anette Fiedler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anette Fiedler?Dr. med. Anette Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brienner Str. 46 München
Kann ich bei Dr. med. Anette Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anette Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anette Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anette Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anette Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anette Fiedler gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anette Fiedler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anette Fiedler?Dr. med. Anette Fiedler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anette Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.