• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Lange-Feld-Str. 29 a, Hannover

Lange-Feld-Str. 29 a, Kirchrode-Bemerode-Wülferode, 30559 Hannover

Dr. med. Anette Othmer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• So ein freundliches und kompetentes Praxisteam habe ich selten erlebt. Frau Dr. Othmer ist sehr freundlich, empathisch und nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten. Ich bin begeistert und weiß jetzt, dass man vor Spiegelungen wirklich keine Angst zu haben braucht.

• Praxis Dr.med. Anette Othmer Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere  •

• Eine einladende, ruhige Atmosphäre in der Praxis. Die Ärztin und Helferinnen nehmen sich wirklich Zeit für einen und nehmen die Sorgen ernst.

• Ich brauchte eine Magenspiegelung und haben in der Praxis von Frau Dr. Othmer direkt einen Termin bekommen. Von der Terminabsprache bis zu Besprechung der Ergebnis fühlte ich mich rundum sehr gut versorgt und aufgehoben. Das gesamt Team ist sehr zuvorkommend und stimmt sich auf den Patienten ein. Vielen Dank für die wirklich angenehme Behandlung.

• Hervorragende Arztpraxis mit sehr kompetenter und empathischer Behandlung. Sehr freundliches und zugewandtes Team

• 5 Sterne völlig verdient! Die Praxis ist hell und freundlich gestaltet. Das gesamte Team ist sehr gut durchorganisiert und alle Mitarbeiterinnen sind kompetent, hilfsbereit und äußerst freundlich. Frau Dr. Othmer lässt sich Zeit bei ihrer Untersuchung und erklärt jeden Untersuchungsschritt. Sie ist sehr gründlich und gewissenhaft. Meine Magenspiegelung wurde professionell durchgeführt und das Ergebnis wurde mir ausführlich und verständlich erklärt. Vielen Dank für die gesamte Behandlung!

• Sehr gut organisierte Praxis, mit super freundlichem Team. Frau Dr. Othmer ist sehr einfühlsam und fachlich Kompetent. Die Beratung und Behandlung fand ohne Zeitdruck statt. Jederzeit gerne wieder. Ich kann diese Praxis nur empfehlen

• Sehr kompetente und freundliche Ärztin und Team.
    Alles hat super geklappt, rundum perfekte Betreuung.
    Die Praxis ist absolut weiterzuempfehlen.
    Sehr gute Erreichbarkeit.

• Praxis Dr.med. Anette Othmer Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Sehr kompetente und freundliche Ärztin und Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit vielen Jahren sind mein Mann und ich Patienten bei Frau Dr. Othmer. Selten habe ich mich so willkommen und umsorgt gefühlt wie in dieser Praxis. Dr. Othmer ist fachlich kompetent und sorgfältig, ohne den Patienten als Menschen aus den Augen zu verlieren. Mit großer Geduld und Zuwendung begegnet sie jedem. Die Sprechstundenhilfen stehen ihrer Chefin in nichts nach und sorgen im größten Chaos für einen reibungslosen Ablauf! Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Praxis!

Ein richtig gutes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Othmer in Behandlung und war jedes Mal sehr zufrieden: durchstrukturierte moderne Praxis, keine langen Wartezeiten, sehr freundliches Team und warmherzige Ärztin, aussagekräftige und verständliche Beratung und Aufklärung, für die sich Frau Dr. Othmer auch viel Zeit nimmt und nicht zuletzt professionelle und erfolgreiche Behandlung!!

Sehr empfehlenswert!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Schon die Begrüßung ist sehr freundlich, man hat schon zu Beginn ein gutes Gefühl. Wartezeit kurz. Sehr schöne gepflegte Praxis.
    Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich aufgehoben. Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Super

sehr engagiertes und kompetentes Praxisteam • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert