- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Anette Unbehend Zahnärztin
Hauptstr. 84, Sankt Ingbert
Praxis Anette Unbehend Zahnärztin
24 Erfahrungsberichte
Ich bin sehr lange schon Patientin in dieser Praxis und ich kann sie nur weiter empfehlen, weil ich mich dort gut aufgehoben fühle. Also Daumen hoch für die Praxis Unbehend.
Die beste Zahnärztin die ich kenne
Frau Zahnärztin A. Unbehend ist hoch kompetent und in ihrer Arbeit zügig und jederzeit sicher
sowie überzeugend.
Die Patientenansprache und Dialoge sind sehr empathisch und verbindlich.
Hierbei ist die Zahnärztin unprätentiös und jederzeit sympathisch.
Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend, humorvoll und stets freundlich.
Man spürt in der ganzen Praxis Harmonie, Gleichklang und ein symbiotisches Arbeiten.
Frau Zahnärztin und Ihr Team sind eine TOP-Empfehlung.
Ich als Angstpatientin war lange auf der Suche nach einem Zahnarzt.
Meine Arbeitskollegin hat mich zu Frau Dr. Unbehend und ihrem Team gebracht.
Beste Entscheidung !
Ich gehe ohne Angst hin und bekomme immer Hilfe.
Auch für Fragen und Sorgen wird sich immer die notwendige Zeit genommen !
Sehr zu empfehlen !!!
Super Zahnärztin die für ihren Patienten immer das beste für seine Gesundheit möchte und hierbei von einem sehr netten und hilfsbereiten Team unterstützt wird. Man fühlt sich bei ihr stets in guten Händen, auch als Angstpatient.
Die Beratung ist umfassend und absolut professionell.
Damit man sich während dem Warten etwas wohler fühlt, ist der Wartebereich angenehm ruhig und harmonisch gestaltet.
Insgesamt absolut empfehlenswert!
Ich war das erste Mal als Notfallpatient bei Frau Dr. Unbehend. Von der Praxis sowie dem Personal war ich sehr angenehm überrascht. Obwohl es ein Samstag Abend war, waren alle sehr nett und es herrschte ein angenehmes Klima. Die Zahnärztin war ebenfalls super nett und gab mir das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich war von der Behandlung sowie dem Umgang mit mir als Patienten absolut begeistert. Normalerweise habe ich große Angst, aber die verflog durch die nette und gemütliche Atmosphäre. Absolut empfehlenswert. Grosse Klasse!!!!
Super liebe und sehr hilfsbereite Zahnärztin.Hatte eine starke Entzündung und Sie hat sich umgehend Zeit genommen für mich und mich behandelt.Ein super nettes Team und jederzeit weiterzuempfehlen!Danke nochmals
Sehr nette und z.T. lustige Behandlung von allen
Ich hätte nie gedacht, dass ich mal mit neutralen Gefühlen zu einem Zahnarzt-Termin gehe.
In der Praxis fühle ich mich kompetent und einfühlsam aufgehoben. Daumen hoch an das ganze Team.
Gute und kompetente Zahnärztin die sich Zeit nimmt!