Top 20Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Angela Köhne?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
In der Praxis wird man direkt von dem netten Team von Frau Dr. Köhne empfangen.
Die Praxis ist renoviert worden und wirkt nun sehr hell.
Frau Dr. Köhne nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und geht auf sie ein.
Sie ist eine sehr kompetente und nette Ärztin mit einem top Team.• • •
Die Hautärztin ist neben Ihrer Kompetenz auch noch supernett. Die Sprechzeiten sind einerseits praktisch, da man die Praxis ohne Termin aufsuchen kann, für Berufstätige von den Zeiten allerdings nicht so günstig. Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls supernett!
• • •
Immer Nett und hat mir immer geholfen bei meine Schuppenflechte.Letztens hatte meine Tochter ein Problem ist zu fr,Doktor hin und auch total begeistert.Diese Praxis würde ich jedem empfehlen
• • •
Freundlich kompetent hilfsbereit und immer bemüht eine Lösung zu finden. Die Wartezeit war auch nicht so lange ich war mit der Ärztin sehr zufrieden. Ich kann die Haut Ärztin weiter empfehlen.
• • •
Fr.dr Köhne ,hat mich leider nicht überzeugt und hat mir auch leider nicht geholfen ,war 1 mal da und muss mir jetzt andere Ärztin aufsuchen ...