Dr. med. Angela Lüthe

Ärztin mehr

München 1 Adresse

Praxis Dr.med.Angela Lüthe Ärztin f.Psychotherapie

Kederbacherstr. 9, Hadern, 81377 München

Dr. med. Angela Lüthe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Angela Lüthe?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wenn man ein gebrochenes Bein hat, dann geht man zum Orthopäden. Wenn man einen Herzinfarkt hat, zum Kardiologen. Was passiert aber, wenn man nicht genau weiß, was nicht in Ordnung ist, aber trotzdem im Alltag nicht richtig"funktionieren" kann? Dr. Lüthe hat festgestellt, dass meine "Abgeschlagenheit" in Wahrheit eine Depression mit hochwahrscheinlicher genetischer Prädisposition ist. Alles, bis hin zu den Risiken der Therapie, wurde mir einfach und informativ erklärt, ohne dabei zu technokratisch zu wirken. Im Gegenteil, Dr. Lüthe ist eine hervorragende Zuhörerin mit viel Einfühlungsvermögen. Sie vermittelt mir das Gefühl, mich öffnen und meine Schwächen zugeben zu können, ohne mir Sorgen machen zu müssen, dass ich vielleicht langweilig oder hypochondrisch wirke. Außer den sozialen Kompetenzen, ist auch der wissenschaftliche Aspekt sehr zufriedenstellend. Mittlerweile verstehe ich meine Erkrankung besser und habe auch viele Erfolge festgestellt.

• Praxis Dr.med.Angela Lüthe Ärztin f.Psychotherapie Andere  •

• Frau Dr. Lüthe nahm sich mit ihrer sehr freundlichen Art stets für mich wahrlich ausreichend Zeit! Selten hat mir ein Arzt/eine Ärztin derart aufmerksam zugehört! Ihre Analyse meiner Probleme bzw. Ihre Ratschläge waren absolut praktikabel und definitiv nachvollziehbar. Die Vetrauensbasis, die sich zwischen uns aufgebaut hat, ist einzigartig! Ihre Behandlungsmethoden haben mir sehr geholfen. Dass ich heute wieder deutlich positiver in die Zukunft sehe, habe ich nur ihr zu verdanken! Diese Ärztin kann man wirklich ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen!

• Praxis Dr.med.Angela Lüthe Ärztin f.Psychotherapie  •

Eine wunderbare Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr. Lüthe hat mich durch ihre professionelle Hilfsbereitschaft und Kompetenz beeindruckt.
    Sie hört genau zu und nimmt sich für eine Diagnose die nötige Zeit. Im Umgang mit mir was Sie offen und direkt.

Sie hat mich über die folgenden und die Therapie meiner Erkrankung sehr gut aufgeklärt.

• Praxis Dr.med.Angela Lüthe Ärztin f.Psychotherapie  •

Sehr empfehlenswerte Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert