Speichern
Allgemeine Beratung (Beschreibung) • Kostenloser Service
Gesprächstherapie (Beschreibung) • Kostenloser Service +12 mehr
Hypnosetherapie (Beschreibung) • Kostenloser Service
Angstsprechstunde • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenAllgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Psychotherapie • Kostenloser Service
Allgemeine Beratung (Beschreibung) • Kostenloser Service +13 mehr
Hypnose (Beschreibung) • Kostenloser Service
Hypnosetherapie (Beschreibung) • Kostenloser Service
Angstsprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Nutzen Sie gerne die Möglichkeit der Videosprechstunde bzw. der Videotherapie.
Sc...
Auf dieser Seite erfahren Sie Details über meine Behandlungsschwerpunkte: Ich habe mich auf Psychotherapie (auf Grundlage des Heilpraktikergesetzes...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Hypnose-Therapie
Akademische Ausbildung
- Staatlich geprüfte Heilprakterin für psychische und physische Erkrankungen seit 05/2004
- Ausbildung Regressionstherapie durch Hypnose 2014
- Mind TV - Certicificate of Proficiency 2018
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Praxis für Psychotherapie/Hypnosetherapie
Kurze Information und Überblick über das Behandlungsspektrum und ob das jeweilige Anliegen bearbeitet werden kann, gerne auch telefonisch.
Psychotherapie
Allgemeine Beratung
Praxis für Psychotherapie/Hypnosetherapie
Telefonische Beratung, ob und wie Ihr Thema therapiert werden kann.
Praxis für Psychotherapie/Hypnosetherapie
Telefonische Beratung, ob und wie Ihr Thema therapiert werden kann.
Gesprächstherapie
Lösungsorientierte Kurzzeit Gesprächstherapie
Hypnose
Praxis für Psychotherapie/Hypnosetherapie
Der Termin beeinhaltet ein etwa einstündiges Anamnesegespräch und nachfolgend ca 1,5- 2 stündiger ursachenorientierte Hypnose. Wir besprechen Ihr Problem ausführlich und nutzen den Rahmen um sofort an einer Lösung während der Sitzung zu arbeiten.
Praxis für Psychotherapie/Hypnosetherapie
Der Termin beeinhaltet 2-3 Stunden ursachenorientierte Hypnose inkl. Anamnesegespräch.
Hypnosetherapie
Angstsprechstunde
Praxis für Psychotherapie/Hypnosetherapie
Der Termin beeinhaltet 2-3 Stunden ursachenorientierte Hypnose oder auch eine Gesprächstherapie inkl. Anamnesegespräch.
Erstanamnese lang
Ausführliches Anamnesegespräch
Homöopathie
Ausführliche Homöopathische Anamnese
Praxis für Psychotherapie/Hypnosetherapie
auführliche homöopathische Anamnese inkl. Auswertung und Mittelverschreibung.
Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion
Traumatherapie
Traumatherapie (Ersttermin)
Traumatherapie (Folgetermin)
Praxis für Psychotherapie/Hypnosetherapie

Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, habe mich während der gesamten Hypnose immer sicher und wohl gefühlt. Ich bin Frau Schnödewind sehr dankbar für diese Erfahrung und kann definitiv sagen, dass die Hypnose mir weitergeholfen hat.

Ich habe Frau Schnödewind als eine sehr empathische und kompetente Frau kennen gelernt. Ich habe mich uneingeschränkt wohl gefühlt und kann die Erfahrung vollstens weiterempfehlen.
Angela Schnödewind
Das freut mich sehr! Dankeschön für dieses schöne Feedback und weiterhin alles Gute für Sie!

Ich habe bei Angela Schnödewind eine professionelle und therapieorientiert Behandlung erfahren.
Angela Schnödewind
Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Ich freue mich, dass ich helfen konnte. Alles Gute weiterhin für Sie!

Nachdem ich jahrelang nach einem Teil von mir (ich hatte dieses Gefühl) gesucht hatte, führte mich der Weg zu Frau Schnödewind. Von ersten Kontakt hatte Frau Schnödewind mein 100% Vertrauen.
Ihre Professionalität und ihr Engagement bei der Lösung von Problemen, sowohl körperlicher als auch emotionaler oder mentaler, begeisterten mich.
Nach der Therapie kann ich sagen dass ich ein anderer Mensch geworden bin, oder besser gesagt, jetzt ich bin ich selbst.
Diese Erlebnis ist unvergesslich und für jede Weiterempfehlung wert.
Angela Schnödewind
Ich freue mich sehr!! über diese tolle Bewertung. Etwas Schöneres gibt es nicht als sich wieder als eine Einheit zu spüren. Ich wünsche Ihnen alles Gute weiterhin für Sie!

Ich hab mich sehr wohl und angenommen gefühlt von Anfang an. Der Raum, sich zu öffnen ist durch ihre einfühlsame Art in jeder Hinsicht gegeben. Ich habe mir die direkte Hypnose anfangs anders vorgestellt. Das hatte mit Einschlafhypnosen, die ich von Youtube kannte, nichts zu tun. Hatte auch nicht das Gefühl, eingeschlafen zu sein, doch in der Realität ist es oft anders, als in den Filmen, die man so kennt. Die Sitzung hat mir gut getan, auch wenn mir das Atmen schwer fiel. Im Nachhinein betrachtet würde ich sagen, es ist ein Puzzleteil, das dazu gehört und ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Es brauchte ein wenig, um zu wirken, denn anfangs war es noch sehr frisch, um über einen Erfolg zu sprechen. Ich beschäftige mich parallel mit Lektüren und Themen, die meine Heilung unterstützen und dieser aktive Teil der Hypnose hat dazu beigetragen. Vielen lieben Dank für diesen tiefgehenden Nachmittag.
Angela Schnödewind
Wie man hier lesen kann, sind die Wege zur Lösung für jeden unterschiedlich. Die Kombination mit anderen Quellen kann durchaus sehr hilfreich sein. Danke, dass Sie Ihre Wahrnehmung während der Sitzung beschreiben. Auch das fühlt sich für jeden Menschen unterschiedlich an. Zum Glück ist man immer "online". Einschlafen wäre kontraproduktiv. Vielmehr geht es um eine sogar eher erhöhte Fokusierung aber auf das Wesentliche. Das zeigt sich nämlich oft bei ewig währenden Gedankenkreisen nicht. (Raus aus der Spirale) Das Unterbewusstsein ist immer sehr lösungsorientiert. Die Veränderung geht bei einigen Menschen sehr schnell oder sogar sofort vor sich. Andere brauchen noch etwas, um das Ganze zu verarbeiten. Beides ist in Ordnung. Oft steckt ein ganzes Lebensmuster dahinter, das verändert werden will. Mir ist wichtig, dass die Menschen mit den Erkenntnissen aus der Sitzung so schnell wie möglich etwas anfangen können, damit die Veränderung beginnt. Vielen Dank für Ihr Feedback und so schön, dass ich Ihnen auf dem Weg helfen konnte. Alles Gute weiterhin für Sie!

Danke für die wahnsinns Erfahrung und die Hilfe bei der Suche nach mir!
Angela Schnödewind
Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung. Bei "Wahnnsinserfahrungen" bin ich sehr gerne behilflich. Wie schön, dass Sie zu sich gefunden haben! Es ist so spannend, was das Unterbewusstsein zu bieten hat. Ich wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Was für eine Frau!
Ich bin immer noch sehr beeindruckt von der Empathie, Warmherzigkeit und gleichzeitigen Professionalität von Frau Schnödewind.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und freue mich darauf, nun Tag zu Tag erleben zu dürfen, was passieren wird. (ich war heute zum ersten Mal dort).
Ich bin sehr froh und dankbar, Frau Schnödewind kennengelernt zu haben!
DANKE!
Angela Schnödewind
Oh das ist ja wirklich sehr viel Ehre! Vielen lieben Dank dafür! Wie Sie jetzt wissen, der Erfolg der Therapie immer das Ergebnis von guter und konstruktiver Zusammenarbeit. Deshalb habe auch ich mich bei Ihnen zu bedanken. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

Ich war mit meiner Tochter (16 Jahre alt) bei Frau Schnödewind. Sie hatte ein Geburtstrauma, da sie die Nabelschnur um den Hals hatte. Dies machte sich im im Alltag durch Angstzustände, Unsicherheit und fehlendes Selbstvertrauen bemerkbar. Seit einer Hypnosetherapiessitzung bei ihr ist meine Tochter nun wie ausgewechselt. Sie ist selbstsicherer geworden und die Ängste sind auch nicht mehr zu spüren. Frau Schnödewind ist ein sehr einfühlsamer, empathischer und sympathischer Mensch und man fühlt sich richtig verstanden. Auch wird einem vor der Hypnosetherapie alles ausführlich erklärt. Wir können sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Angela Schnödewind
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Es kann erstaunlich sein, woher Urängste kommen. Wie schön, dass wir diese auflösen konnten. Im Unterbewusstsein ist alles abgespeichert. Ich wünsche Ihrer Tochter und der ganzen Familie weiterhin alles Gute!

Hallo zusammen, meine Tochter 15 j - Pubertät, Geburtstrauma… entwickelte in einem 3/4 Jahr unheimliche Angstzustände un Verbindung mit Panikattacken, die ihr Leben von Jetzt auf Nachher ziemlich auf den Koof stellten u uns als Familie auch. Schlafstörung, Hyperventilation, Isolation im soz Umfeld, Rückzug innerhalb der Familie…. Mit der Hypnosebehandlung kam nach 2-3 tägiger körperlicher Abgeschlagengeit wieder eine selbstsichere Tochter zum Vorschein, mit ganz viel Stärken…. Die schlummerten u v d Angstzustand gefangen war…. Wir sind Fr Schnödewind sehr dankbar für die einfühlsame u gute Zusammenarbeit…. Sehr zu empfehlen u nicht zögern….
Angela Schnödewind
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich besonders, Jugendlichen helfen zu können, wenn Sie in einem Thema "gefangen" sind. Besonders vorteilhaft kann hier die Hypnosetherapie ohne Worte sein, weil es für die Betroffenen oft schwer ist die Dinge zum Ausdruck zu bringen. Das muss aber auch nicht sein. Wichtig ist immer nur der Wille zur Zusammenarbeit. Es ist möglich, dass es nach dieser emotionalen Höchstleistung auch erst einmal zur Müdigkeit kommt. Ich wünsche Ihrer Tochter weiterhin alles Gute!

Ich bin mit einer schulmedizinisch austherapierten chronischen Erkrankung zu Frau Schnödewind in die Behandlung gekommen. Es ist wirklich begeisternd wie die Hypnosetherapie mir geholfen hat. Während der gesamten Sitzung habe ich mich sehr wohl und bestens betreut gefühlt. Frau Schnödewind weiß was sie tut, und ist wärmstens zu empfehlen wenn es um die Behandlung von chronischen Erkrankungen oder anderen Problematiken wie zum
Beispiel Angststörungen geht.
Angela Schnödewind
Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung. Immer wieder fast faszinierend wie geistige und körperliche Themen zusammenhängen können. Gut auch, dass wir zusätzlich auch homöopathisch unterstützen können. Weiterhin alles Gute für Sie!
Liebe Patientin, lieber Patient,
Nutzen Sie gerne die Möglichkeit der Videosprechstunde bzw. der Videotherapie.
Sc...
Alternativmedizinische Verfahren bieten sanfte Lösungen für komplexe medizinische Probleme. Ich nehme mir viel Zeit, um allen Symptomen meiner Pati...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Hypnose-Therapie
Akademische Ausbildung
- Ausbildung Regressionstherapie durch Hypnose 2014
- Mind TV - Certicificate of Proficiency 2018
jameda Siegel
Berufserfahrung
- seit Sommer 2004 in eigener Praxis zunächst als Heilpraktikerin/Homöopahtin. Seit 2012 Schwerpunkt auf Hypnosetherapie, Schwerpunkt klass. Homöopathie.
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Angela Schnödewind
Welche Fachgebiete deckt Angela Schnödewind ab?Angela Schnödewind ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Schnödewind besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Allgemeine Beratung, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Traumatherapie, Angstsprechstunde, Erstanamnese lang, Gesprächstherapie, Homöopathie, Traumatherapie (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Angela Schnödewind?Angela Schnödewind empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eugen-Bolz-Str. 27 Ulm
Kann ich bei Angela Schnödewind Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Angela Schnödewind bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Angela Schnödewind?Sie können sich mit Angela Schnödewind auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Schnödewind buchen?Der Online-Terminkalender von Angela Schnödewind auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Schnödewind wahrnehmen?Manchmal hat Angela Schnödewind einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Schnödewind gemacht?Insgesamt 235 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Schnödewind gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Schnödewind?Folgende Versicherungen werden von Angela Schnödewind akzeptiert: Privat versichert.