Hagener Str. 20, Hagen
Iris Scheele und Anja Diederich-Pielmann

Ich war auf der Suche nach einer neuen Zahnärztin und bin durch eine Empfehlung auf Frau Dr. Diederich-Pielmann gestoßen. Vom ersten Moment an habe ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit, was schon beim Empfang für eine angenehme Atmosphäre sorgt.
Frau Dr. Diederich Pielmann nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, erklärt alle Behandlungsschritte verständlich und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Besonders beeindruckt hat mich ihre einfühlsame Art – man merkt sofort, dass sie Wert darauf legt, dass sich ihre Patienten wohlfühlen und Angst oder Nervosität vor der Behandlung abbauen können.
Die Praxis ist modern ausgestattet, und die Termine wurden immer pünktlich eingehalten, was ich sehr schätze. Auch die zahnmedizinische Versorgung war hervorragend. Ich habe endlich das Gefühl, in guten Händen zu sein und kann Frau Dr. Diederich Pielmann uneingeschränkt weiterempfehlen.

Optisch sehr ansprechende, freundliche Zahnärztin mit leichter Hand. Ausführliche Besprechung meines Problems, danach sanfte Behandlung mit erfolgreichem Abschluss. Sie hat es geschafft mir die Angst zu nehmen. Nettes Praxisteam!

An Numerischen Bewertungen würde es keine Zahl geben die ich verwenden könnte.
Die Frau hat mir die Angst weggenommen ,vor der Behandlung. Mit großem Respekt gegen meiner Angstzustände, hat Sie sich sehr viel Zeit genommen und mir jede Bewegung erklärt.
Ihre Behandlung war sehr erfolgreich. Da bin ich an der besten Zahnärztin von ganz Hagen angekommen.
Danke an der Frau Anja Diederich-Pielmann und an das Team.

Super Zahnärztin,
sie hat mir meine Angst komplett genommen. Jetzt komme ich schon sehr lange zu ihr, auch mit meinen Kindern, sie ist super kinderfreundlich und nimmt sich für fragen immer Zeit.

Tolle Zahnärztin !
Sehr großes Fachwissen.
Super freundlich.
Kinderfreundlich.
Nimmt einem die Angst.
Einfach Klasse!
Lieblingszahnärztin!

Die Wurzeln meines Zahnes wurden mit kleinen Pfeilen „ausgekratzt“, trotz Betäubung in der Behandlung massivste Schmerzen. Weitere Betäubung nicht möglich, die Schmerzen müsse ich so ertragen. Nach Abschluss dann schmerzfrei. Ein halbes Jahr später wieder Schmerzen im selben Zahn.
Anderer Arzt: Behandlung wurde mangelhaft ausgeführt, erneute Wurzelbehandlung nötig. Habe ich dann dort machen lassen (neueste Technik, digitaler Schleifer mit Abstandsmessung) - seit zwei Jahren alles bestens.

Freundliche, geschickte Ärztin, sehr aufmerksam und nimmt einem die Angst!

fachlich kann ich nicht wirklich was negatives sagen, hatte bisher Glück mit meien Zähnen... aber menschlich: ich habe Figurprobleme, Schwierigkeiten mein Gewicht zu halten. Aber das muss sie mir ja nicht mit spitzen Bemerkungen kommentieren. Und das, obwohl sie selbst ja nicht die Schlankeste ist... nach dem Motto "sagt das Nilpferd zum Elefanten..."
Mit Zahnweh hin- mit Bauchweh zurück, das muss nicht sein. Ich denke darüber nach, mir eine andere Praxis zu suchen...

Kann ich nur weiterempfehlen auch für meine beiden behinderten Kinder hat sie sich sehr viel Zeit genommen und ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut. Ich bin seit über zehn Jahren die Patienten von Frau Dr pielmann und war immer zufrieden

freundlich und sehr gut, mehr will ich erst mal nicht schreiben
Welche Fachgebiete deckt Anja Diederich-Pielmann ab?Anja Diederich-Pielmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Diederich-Pielmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anja Diederich-Pielmann?Anja Diederich-Pielmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 20 Hagen
Kann ich bei Anja Diederich-Pielmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Diederich-Pielmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Diederich-Pielmann buchen?An diesem Standort hat Anja Diederich-Pielmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Diederich-Pielmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Diederich-Pielmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Diederich-Pielmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Diederich-Pielmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Diederich-Pielmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Diederich-Pielmann?Folgende Versicherungen werden von Anja Diederich-Pielmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.