Sind Sie Dr. med. Anja Jung?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Absolut professionelle Ärztin, wo man merkt, dass sie diesen Beruf auch aus Leidenschaft ausübt. Immer wieder hat sie mich gefragt, ob ich noch Bedenken oder Nachfragen haben. Hat mir auch alles super erklärt und während der Untersuchung stets gesagt, was sie als nächstes tun wird. Einwandfreie Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Jung ab?Dr. med. Anja Jung ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Jung?Dr. med. Anja Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützowstr. 26 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Anja Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Jung gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anja Jung abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Jung?Dr. med. Anja Jung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow