Kollaustrasse 111 A, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Raucherentwöhnung
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Privatpraxis Wegweiser Anja Lucas Heilprakt. für Psychotherapie
In einer sehr angenehmen Atmosphäre und Umgebung habe ich das erste Mal die Raindrop-Technik kennengelernt. Es war sehr entspannend und wohltuend. Das ist eine wunderbare Möglichkeit einmal total vom Stress wegzukommen und einfach nur abzutauchen. Ich fühle mich auch am Tag danach noch wunderbar leicht und gestärkt.
M.A. Anja Lucas
Es freut mich wirklich sehr, dass der gewünschte Entspannungseffekt sich so wie gewünscht eingestellt hat!
Bin sehr zufrieden und gehe sehr gerne zu meinen Terminen. Durch die Frau Lucas habe ich viele neue Erkenntnisse über mich selbst gewonnen. Die Behandlung war erfolgreich und hatte eine sehr positive Wirkung auf mich. Danke dir dafür :)
Der PMR-Kurs hat mir geholfen, in stressigen Situationen und abends zum einschlafen entspannen zu können und zur Ruhe zu kommen. Anja Lucas hat sich für jeden einzelnen Klienten sehr viel Zeit genommen und ist auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen. Ich besuche gerne wieder einen ihrer Kurse :-) Danke!
Ich habe den PMR Kurs besucht und bin begeistert. Ich habe Methoden gelernt, um endlich meinen stressigen Alltag zu bewältigen und mein Stress-Level herunter zu fahren.Ich kann diese Praxis aus vollem Herzen empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit Anja Lucas. Sie hat mir in einer schwierigen Phase geholfen und unterstützt wieder das Positive in andere zu sehen. Ihre verschiedenen Entspannungsmethoden helfen einem sich wieder wohl zu Fühlen und weniger Stress zu empfinden.
Ich profitiere immer noch davon und wende sie nachmittags zu Hause an.
Bereits beim ersten Termin fühlte ich mich super aufgehoben. Anja Lucas nahm sich Zeit, war einfühlsam und gab mir das Gefühl, wirklich verstanden zu werden. Sie versetzte sich komplett in meine Lage und sah mein Inneres. Ihre Tipps trafen genau ins Schwarze und halfen definitiv, mich selbst
zu motivieren, aus dem Dunkel herauszukriechen und das halbvolle, statt das halbleere Glas zu finden.
Frau Lucas
Kann ich nur weiter Empfehlen. Sie ist eine einfühlsame, Sympathische, Kompetente Therapeutin. Sie Nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich.
Man fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgehoben und verstanden.
Die Praxis ist sehr gepflegt und ansprechend schön.
Danke Frau Lucas
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Anja Lucas ab?Anja Lucas ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Lucas besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Hypnose, Verhaltenstherapie, EMDR-Traumatherapie, Traumatherapie, Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Lucas?Anja Lucas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kollaustrasse 111 A Hamburg
Kann ich bei Anja Lucas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Lucas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Lucas buchen?An diesem Standort hat Anja Lucas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Lucas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Lucas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Lucas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Lucas gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Lucas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Lucas?Folgende Versicherungen werden von Anja Lucas akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Eimsbüttel