Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Läuse
Hansastr. 67, 44137 Dortmund
Dr. med. Anja Steinberg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:15 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich war gestern bei Frau Steinberg, welche sich als überaus freundlich und vor allem kompetent zeigte. Ich fühlte mich als Neupatient sehr gut aufgehoben. Sie untersuchte meine Haut, nannte mir die Behandlungsmöglichkeiten und nannte mir auch noch weitere Tipps zum Pflegen meiner Hände!
Vielen Dank!• • •
Ich hatte einen Termin bei Frau Dr. Steinberg und bin total begeistert! Ihre überaus freundliche und kompetente Art gab mir ein angenehmes Gefühl und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich komme gerne wieder!• • •
Alles bestens ...ich werde diese Ärztin zu 100 Prozent weiterempfehlen. Im Vergleich zu anderen Hautärzten weht hier ein frischer Wind. Die Praxis Ausstattung ist sehr modern und die Behandlungsmethoden sind bei weitem effektiver und moderner als zuvor.
• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Steinberg ab?Dr. med. Anja Steinberg ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Steinberg?Dr. med. Anja Steinberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 67 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Anja Steinberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Steinberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anja Steinberg?Sie können sich mit Dr. med. Anja Steinberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Steinberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Steinberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Steinberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Steinberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Steinberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Steinberg?Dr. med. Anja Steinberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Steinberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.