Anja Walther
Physiotherapeutin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
München 1 Adresse
Herzlich willkommen in der Praxis für Physiotherapie Anja Walther
Ganzheitliche Bewegung. Individuelle Therapie. Mehr Lebensqualität.
Schön, dass Sie zu mir gefunden haben. In meiner Praxis in der Tattenbachstraße im Herzen des Münchner Lehels betrachte ich den Körper nicht in Einzelteilen, sondern als komplexes Zusammenspiel. Mein Ziel ist es, nicht nur Ihre Symptome zu lindern, sondern die Ursachen Ihrer Beschwerden nachhaltig zu lösen.
Meine Schwerpunkte für Ihre Gesundheit
Als spezialisierte Therapeutin biete ich Ihnen eine synergetische Verbindung aus klassischer Heilmitteltherapie und ganzheitlichen Ansätzen:
• CMD-Spezialistin (Kiefergelenkstherapie): Leiden Sie unter Kieferschmerzen, Zähneknirschen, Kopfschmerzen oder Tinnitus? Als CMD-Expertin behandle ich Funktionsstörungen des Kausystems und deren Auswirkungen auf die gesamte Körperstatik.
• Osteopathische Behandlungen: Mit sanften manuellen Techniken lösen wir Blockaden und regen die Selbstheilungskräfte Ihres Körpers an – für ein neues Gefühl von Leichtigkeit.
• Physiotherapie & Manuelle Therapie: Ob nach Verletzungen, Operationen oder bei chronischen Schmerzen – wir arbeiten gezielt an Ihrer Beweglichkeit und Schmerzfreiheit.
• Funktionelles Training: Wir machen Sie alltagsfit. Durch gezielte Übungen verbessern wir Ihre Kraft, Koordination und Stabilität, damit Sie langfristig gesund bleiben.
"Gesundheit ist kein Zustand, sondern ein Prozess." In meiner Praxis erwartet Sie keine Fließbandarbeit. Ich nehme mir Zeit für eine fundierte Diagnostik und erstelle einen Behandlungsplan, der exakt auf Ihren Lebensstil und Ihre Ziele zugeschnitten ist. Die ruhige Atmosphäre in unseren Räumen im Erdgeschoss (EG) im Lehel bietet den idealen Rahmen für Ihre Genesung.
Auf einen Blick
• Lage: Zentral im Lehel (Tattenbachstr. 8), unkompliziert erreichbar.
• Expertise: Langjährige Erfahrung und stetige Weiterbildung in Physiotherapie, Osteopathie und CMD.
• Philosophie: Fokus auf die Ursache-Folge-Kette statt reiner Symptombehandlung.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Bewegungsfreiheit und Wohlbefinden zu begleiten!
Ihre Anja Walther
Physiotherapie
Trainingstherapie
Tattenbachstr. 8, EG, Altstadt-Lehel, 80538 München
Privatpraxis
Anja Walther bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Anja Walther? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anja Walther ab?Anja Walther ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Walther besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Physiotherapie, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Trainingstherapie, Manuelle Lymphdrainage, Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Anja Walther?Anja Walther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tattenbachstr. 8 München
Kann ich bei Anja Walther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Walther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Walther buchen?An diesem Standort hat Anja Walther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Walther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Walther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Walther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Walther?Folgende Versicherungen werden von Anja Walther akzeptiert: Privat versichert.