Anke Augustin
Gefäßchirurgin
Proktologin
über Spezialisierungen
Hamburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Anke Augustin?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Jürgensallee 46, Bezirk Altona, 22609 Hamburg
Dr. med. Anke Augustin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Jürgensallee 46, Bezirk Altona, 22609 Hamburg
- Selbstzahler
Durch eine Überweisung kam ich in diese Praxis – leider. Insgesamt war ich fünf Mal dort, und jeder Termin war unangenehmer als der vorherige. Das Gebäude ist alt und wirkt sehr heruntergekommen – das wäre noch zu verschmerzen, wenn der Rest gestimmt hätte. Doch schon an der Rezeption wird man alles andere als freundlich empfangen: pampig, ungeduldig, überfordert – man fühlt sich eher wie ein Störfaktor als ein Patient. Die Ärztin selbst hat bei mir von Anfang an kein Vertrauen aufgebaut. Der Umgang war unterkühlt, herrisch und distanziert. Empathie oder echtes Interesse? Fehlanzeige. Man hat das Gefühl, hier geht es in erster Linie um wirtschaftliche Interessen, nicht um Menschen. Mein OP-Termin wurde mehrfach verschoben, meist, weil Frau Dr. im Urlaub war – ohne Vorwarnung, ohne Rücksicht. Am Ende wurde ich ganz fallengelassen. Für mich die mit Abstand schlechteste medizinische Erfahrung, die ich je machen musste.
• Klinik Dr.Guth Abt. Chirurgie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Augustin ab?Dr. med. Anke Augustin ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Augustin?Dr. med. Anke Augustin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jürgensallee 46 Hamburg
- Jürgensallee 46 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Anke Augustin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Augustin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Augustin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Augustin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Augustin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Augustin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Augustin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Augustin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anke Augustin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Augustin?Dr. med. Anke Augustin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Augustin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.