Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil! Ich bin Anna Hug, Ihre Zahnärztin in Freiburg, und heiße Sie herzlich in meiner Praxis willkommen. Meine Spezialisierung liegt auf dem Zahnerhalt, und ich arbeite mit modernster Technologie und einer einfühlsamen, patientenorientierten Betreuung, um Ihre Zahngesundheit zu fördern. Mein Ziel ist es, Ihnen mit präzisen, schonenden und nachhaltigen Behandlungen zu helfen, Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen oder einen Termin.
In meiner Praxis liegt der Fokus auf dem Zahnerhalt, was durch modernste Techniken und schonende Verfahren gewährleistet wird. Zu meinen Schwerpunkten gehören Endodontologie, also die Wurzelkanalbehandlung, sowie Prophylaxe, um Zahnerkrankungen vorzubeugen. Auch Parodontologie zur Behandlung von Zahnfleischerkrankungen ist ein wichtiger Teil meiner Arbeit. Ziel ist es, Ihre natürlichen Zähne langfristig gesund zu erhalten.
Mein Leistungsspektrum umfasst den **Zahnerhalt** durch moderne Endodontologie (Wurzelkanalbehandlungen) und Parodontologie (Behandlung von Zahnfleischerkrankungen). Ein weiterer Schwerpunkt ist die **Prophylaxe**, die maßgeblich zur langfristigen Zahngesundheit beiträgt. Darüber hinaus bieten wir ästhetische Zahnheilkunde, wie Füllungstherapien und Zahnaufhellungen, um nicht nur die Funktion, sondern auch das Erscheinungsbild Ihrer Zähne zu optimieren. Unsere Praxis arbeitet mit modernster Technologie, um präzise und schonende Behandlungen zu gewährleisten.
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Rohrbacher Str. 63, Weststadt, 69115 Heidelberg
Dr. med. dent. Anna Hug bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:00Telefonnummer
Römerstr. 1, Weststadt, 69115 Heidelberg
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
Ich bin nun schon seit drei Jahren Patientin bei Frau Dr. Wüst und bin außerordentlich zufrieden. Sie und ihr Praxisteam sind sehr freundlich, kompetent und nehmen sich genug Zeit. Bisher hatte ich noch keine Wartezeiten bei vereinbarten Terminen.
• Praxis Dr.med.dent. Martin Lux Zahnarzt • •
Frau Wüst nahm sich Zeit meine Fragen zu beantworten und war sympathisch sowie sanft bei der Behandlung.
• Praxis Dr.med.dent. Martin Lux Zahnarzt • •
Ich habe in meinem Leben schon mehrere gute Zahnärzte erlebt.
Noch nie hatte ich aber das Gefühl derart ehrlich, herzlich und gleichzeitig kompetent beraten und behandelt zu werden wie bei Frau Dr. Wüst.
Ich komme sehr gerne wieder!• Praxis Dr.med.dent. Martin Lux Zahnarzt • •
Ein kleiner Notfall hatte mich zu den Nachfolgern meiner bisherigen Zahnärzte geführt. Kaum war der Anruf getätigt befand ich mich in einem der Behandlungszimmer, der angenehm großzügig geschnitten sind. Mein Problem konnte umgehend behoben werden; ein zweites gleich mit – hervorragend!
• Praxis Dr.med.dent. Martin Lux Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anna Hug ab?Dr. med. dent. Anna Hug ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anna Hug besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Homöopathie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anna Hug?Dr. med. dent. Anna Hug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rohrbacher Str. 63 Heidelberg
- Römerstr. 1 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Anna Hug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anna Hug keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anna Hug?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anna Hug auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Hug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anna Hug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anna Hug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Hug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anna Hug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anna Hug gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Anna Hug abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anna Hug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anna Hug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.