Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie Wissenswertes über mich, Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek, meinem Team und unserer Kinderarztpraxis in München: Informieren Sie sich in Ruhe über die Fachgebiete, auf die wir uns spezialisiert haben, und alle weiteren Leistungen, die wir in unserer Praxis anbieten.
Sie möchten mehr Informationen erhalten? Bitte zögern Sie nicht, unser freundliches Praxisteam zu kontaktieren. Es steht Ihnen gerne für alle Rückfragen zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!
Ihre Dr. Nemecek
Seit Oktober 2021 sind wir in der Gemeinschaftspraxis Dres. Nemecek auch für die Kleinsten da. Unsere Praxisräume wurden komplett renoviert und mit viel Liebe und Anregegungen durch unsere Kinder gestaltet. Dr. Anna Nemecek, Spezialistin für Kinder-und Jugendzahheilkunde macht unser Team komplett, so dass wir ab sofort alle Altersgruppen optimal betreuen können. Mit viel Einfühlungsvermögen und Empathie machen wir auch schwierigste Behandlungen am Stuhl möglich, können aber auch das ganze Spektrum der Kinderzahnheilkunde inkl. Lachgas und Narkose anbieten. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.
"Kinder sind keine kleinen Erwachsenen", sondern benötigen eine kindgerechte Sprache und Behandlung. Wir nehmen uns die Zeit, die nötig ist, damit unsere kleinen Patienten Vertrauen fassen und erst gar keine Angst vor dem Zahnarzt entsteht. Einzelne Behandlungsmethoden erläutern wir Ihnen und Ihrem Kind gerne in einem persönlichen Gespräch in unserer Praxis "PlinganserKids in München-Sendling. Vorab können Sie sich hier auf jameda oder auf unserer Homepage ein erstes Bild zu unserem Leistungsspektrum machen.
Kariesvorsorge
Professionelle und kindgerechte Unterstützung der täglichen Mundhygiene. Durch Übungen und professionelle Reinigung wollen wir das Kariesrisiko so gering wie möglich halten und zur allgemeinen Zahngesundheit beitragen.
Entspannung, Ablenkung, Angstabbau
Angstberatung und Angstabbau mit viel Empathie, hypnotischen Sprachmustern und Konfusionstherapie.
Lachgas, Sedierung, Allgemeinanästhesie
Je nach den Bedürfnissen Ihres Kindes und der Größe des Befundes, begleitet von einer erfahrenen Kinderanästhesistin.
MIH-Behandlung
Strukturstörungen der Zähne können auch mit massivem Schweregrad bei uns adäquat behandelt werden. In Kombination mit Plinganser8 können auch Chair-side gefräste Kunststoff oder KEramikversorgungen abdruckfrei, digital angefertigt werden.
Trauma-Behandlung
Viel Erfahrung und ein zertifizierter Tätigkeitsschwerpunkt ermöglichen es Dr. Anna Nemecek Zahnunfälle adäquat zu versorgen. Die optimal Erstversorgung bestimmt in diesem Falle die weitere Prognose des Zahnes.
- Kinderzahnheilkunde
Plinganserstr. 8, Sendling, 81369 München
Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Bleaching - Zahnaufhellung
Füllung
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Plinganserstr. 8, München
Was für ein Glück, eine so tolle Kinderzahnärztin gefunden zu haben.
Frau Dr. Nemecek und ihr Team sind so lieb und einfühlsam, dass die Kinder sich sofort wohlfühlen. Alles wurde in Ruhe erklärt und besprochen - ganz ohne die Hektik, die wir in anderen Zahnarztpraxen kennengelernt haben. Meine Kinder freuen sich schon auf den nächsten Besuch.• Zahnarztpraxis Plinganser 8 & Plinganser Kids Dres. Michael Nemecek und Anna Nemecek • •
Ich bin durch eine Empfehlung auf Frau Dr. Nemecek aufmerksam geworden, nachdem meine kleine Tochter (5 Jahre) zwei Kariesstellen auf den Backenzähnen hatte. Gleich beim ersten Termin hat sich meine Tochter in der kindgerechten Atmosphäre des Warteraumes und des Praxisraumes sehr wohlgefühlt. Da meine Tochter sehr sensibel ist, war ich sehr erleichtert und froh in Frau Dr. Nemecek eine so freundliche und einfühlsame Zahnärztin gefunden zu haben, die sich sehr viel Zeit für unsere besonderen Bedürfnisse genommen hat. Zum Glück war es in dieser Praxis auch möglich die Kariesstellen mit Hilfe von Lachgas ( was sofort wieder aus dem Körper ausgeatmet werden kann) zu behandeln, so dass meine Tochter ganz glücklich und entspannt während der Behandlung ihren Lieblingsfilm ansehen konnte : ) Ich denke Frau Dr. Nemecek ist eine sehr kompetente, emphatische und wunderbare Kinderzahnärztin!
Frau Nemecek hat die Zahnbehandlung bei unserem Sohn unter Vollnarkose durchgeführt. Vom ersten Moment an war die Betreuung sehr einfühlsam, die Aufklärung sehr kompetent und der Kontakt sehr herzlich. Mein Sohn möchte unbedingt wieder zu Frau Dr. Nemecek gehen. Das ist für mich das Wichtigste!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek ab?Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung, Füllung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek?Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plinganserstr. 8 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anna-Kristina Nemecek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.