Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Oldenburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patienten,

seit 1992 bietet die Praxis die Gesamtheit der Zahnmedizin in einer Praxisstruktur. Ziel jeder Behandlung ist ein höchst qualitativer zahnmedizinischer Anspruch an Gesundheit, Funktion und Ästhetik. Die Gesundheit und Schönheit ihrer Zähne zu erhalten und zu verbessern, dafür machen wir uns stark – und dafür haben wir ein starkes Team an Spezialist*innen gebildet. 1992 in Osternburg, 2009 in Bürgerfelde und 2023 in Wechloy. Patient*innen können von dem stadtteilübergreifenden und fachübergreifenden Wissen und Können des großen Ärzt*innenteams profitieren. Wir sind unter anderem auf Behandlungen in Vollnarkose spezialisiert, verfügen über eine integrierte Praxis für Kinderzahnheilkunde und kooperieren im Bereich Oralchirurgie mit Kolleg*innen aus anderen Praxen.

Die Oldenburger Zahnärzte

mehr Über mich

• Endodontologie
  • Prothetik

Dragonerstr. 1, Oldenburg

Dr. Anna-Lisa Odenthal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 19:00

0441...

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Andere

Frau Dr. Anna-Lisa Odenthal war einfach großartig mit unserem Sohn! Obwohl er große Angst davor hatte, sich einen Zahn ziehen zu lassen, konnte sie ihn beruhigen und die Behandlung schnell und schmerzfrei durchführen. Sie war sehr geduldig, einfühlsam und freundlich. Unser Sohn ist glücklich und ohne Angst nach Hause gegangen! Wir empfehlen sie von ganzem Herzen weiter!

Sehr guter Umgang mit Personen mit beeiträchtigung

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Andere

Ich habe die Zahnarztpraxis gewechselt, als ich neu nach Oldenburg kam. Frau Dr. Odenthal hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen und mich kompetent beraten. Besonders hervorzuheben ist dabei ihre Freundlichkeit. Ich kann diese Praxis und Frau Dr. Odenthal als Zahnärztin nur weiterempfehlen!

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Andere

Ich war nun lange auf der Suche nach einer geeigneten Zahnärztin, womit jetzt endlich Schluss ist. Mit ihrer kompetenten und einfühlsamen Art, fühlt man sich bei Frau Dr. Odenthal bestens aufgehoben, was mich sehr überzeugt hat.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Andere

Habe als Student in Oldenburg eine neue Zahnärztin gesucht und bin hier mit Fr. Dr. Odenthal definitiv fündig geworden.

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Füllung

Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Bei mir wurden Füllungen und Wurzelkanalbehandlung durchgeführt - beides mit Erfolg

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Füllung

Eine absolut tolle, einfühlsame Ärztin! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt in der Praxis

Standort: Die Oldenburger Zahnärzte Osternburg Andere

Frau Dr. Odenthal war sehr freundlich und hat sich meine Beschwerden in Ruhe angehört und mir die möglichen Ursachen und Behandlungen einfach verständlich erklärt.